Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1278 из 3031 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 60618
  1. Вверх #25541
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    вот и меня очень радует мой неполный рабочий день, забрала комп рабочий домой и колбашу потихоньку. Есть, конечно, свои нервотрепные моменты, но зато я практически не езжу общественным транспортом, высыпаюсь, а то в прошлую Б и по субботам работала, и 2 января, и отпуск был 1 неделю....и зп в конверте была...короче, пусть лучше меньше денег сейчас, зато я успеваю наслаждаться беременностью, а не прихожу с работы и падаю...всех денег не заработаешь.
    Вот и я о чем! Я с 16 лет практически без отпусков работала, думаю что за служила отдых)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #25542
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    вот и меня очень радует мой неполный рабочий день, забрала комп рабочий домой и колбашу потихоньку. Есть, конечно, свои нервотрепные моменты, но зато я практически не езжу общественным транспортом, высыпаюсь, а то в прошлую Б и по субботам работала, и 2 января, и отпуск был 1 неделю....и зп в конверте была...короче, пусть лучше меньше денег сейчас, зато я успеваю наслаждаться беременностью, а не прихожу с работы и падаю...всех денег не заработаешь.
    я себе сама короткий день устроила, если что-то надо - в телефоне вся почта, всегда реагирую.
    Я уже устала бороться с выветренными мельницами, перед НГ с боем забрала свою зп. А сейчас вижу что даже бороться не с кем, выплатит спасибо, не выплатит - пусть будет на его совести. Закон бумеранга всегда работает - в одном убудет, в другом прибудет. Официалка у меня мин-я, а для конверта уже набежало ого-го.
    Зато я сейчас наслаждаюсь беременностью, каждым днем, и планирую с ребенком мин-м год - а то и два дома посидеть, потому что с первым я была в декрете 4 мес, до последнего работала, уходила на работу со слезами. Больше такого не повторю, всех денег не заработаешь, а ребенку самое главное внимание и любовь.
    А у меня в этом году рабочий юбилей - 10 лет, и вот такой финал.

3. Вверх #25543
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ну мы рассчитываем до 4000 максимум)))))возможно и так)))
    Не ну это не совсем бюджетный вариант))))))))))))))))))))))
    Я с малым откатала Анмар хилукс за 2500 3в1. Она абалденная!Учитывая сколько мы на ней колесили пешком по всему городу.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #25544
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    я себе сама короткий день устроила, если что-то надо - в телефоне вся почта, всегда реагирую.
    Я уже устала бороться с выветренными мельницами, перед НГ с боем забрала свою зп. А сейчас вижу что даже бороться не с кем, выплатит спасибо, не выплатит - пусть будет на его совести. Закон бумеранга всегда работает - в одном убудет, в другом прибудет. Официалка у меня мин-я, а для конверта уже набежало ого-го.
    Зато я сейчас наслаждаюсь беременностью, каждым днем, и планирую с ребенком мин-м год - а то и два дома посидеть, потому что с первым я была в декрете 4 мес, до последнего работала, уходила на работу со слезами. Больше такого не повторю, всех денег не заработаешь, а ребенку самое главное внимание и любовь.
    А у меня в этом году рабочий юбилей - 10 лет, и вот такой финал.
    А я мечтаю до 2 класса школы дома сидеть ) или найти хотя бы работу по месту, такую, что бы можно было максимум времени с ребенком проводить. Моя мама так со мной сидела, я выросла счастливым ребенком. И в сад ходила, и на танцы шмансы
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #25545
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Не ну это не совсем бюджетный вариант))))))))))))))))))))))
    Я с малым откатала Анмар хилукс за 2500 3в1. Она абалденная!Учитывая сколько мы на ней колесили пешком по всему городу.
    мне просто говорили что она тяжелая эта коляска...мне Анмар нравятся тоже)))))))я пока смотрю,получу декретные и поедем выбирать уже,может я говорю одно а куплю совсем другую))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #25546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Она говорит что должна платить фирма, но директор не хочет отдавать с фирмы эти деньги на налоги. Хочет просто недодать эту сумму мне, удержать с меня налог который сам должен заплатить
    Тогда скажи ему, что Все равно он заплатит эти деньги+ штраф немерянный...ты же уже не планируешь выходить в течении 3 лет...а что будет через 3 года никто не знает...так что можно и поругаться

7. Вверх #25547
    Вычитала в газетке на работе:

" Задача - отучить карапуза от соски.
    Условие - карапуз уже ходит,может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
    Решение - соска закрепляется (прибивается , приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
    Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
    Результат - стремительное отвыкание от соски!"

" Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится.
    Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы"

" Есть у меня знакомый, а у него попугай. Так он чуть в психушку не попал из-за попугайчика: тот говорить почему-то не стал, зато научился безукоризненно имитировать скрип двери. Причем по ночам....
    Пока поняли, в чем дело, чуть не поседели!"
    Последний раз редактировалось Драцена; 20.03.2014 в 11:45.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #25548
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Наш малый очень любил на ночь высосать бутылку молока, ему уже было 2 года и ни как не могли приучить его к поилке и забрать бутылку. Так ехали в поезде и сказали ему что забыли бутылку там! Он смирился и через год мы встречаем посылку с поезда, и тут говорит мой ребенок " Мама пойдем в наше купе поищем и заберем мою бутылочку"))))

9. Вверх #25549
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    А я в картерс заказала 56 размер и там пишется 3 месяца,но по вашим сообщениям теперь думаю,хоть бы влез))))) надо прикупить значит и 62)))а что после 56 сразу 62 идет,а ну скажите неопытной ?))))
    Да. Нужно прибавлять по 6см на каждый следующий размер.

Привет, девочки!!
    Нам такую подогнали коляску красного цвета http://klumba.ua/strollers/anmar/cooper/fotos/#2
    Мне на вид нравится, и колеса большие

10. Вверх #25550
    Постоялец форума
    Привет. Вот совпадение вы тут про работу,а мне как раз звонили сегодня предлагали перекупить меня в другую компанию,спрашивали когда из отпуска по уходу выхожу....приятно что меня ждут...и машину дают и зарплату. Прям сказка...

А мы в 8утра с дочей уже на море были. Опять взяли бутики и чай. Посидели позагорали. Так клево. Как же я счастлива что в Одессе живу!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #25551
    Не покидает форум
    Наш малый очень любил на ночь высосать бутылку молока, ему уже было 2 года и ни как не могли приучить его к поилке и забрать бутылку. Так ехали в поезде и сказали ему что забыли бутылку там! Он смирился и через год мы встречаем посылку с поезда, и тут говорит мой ребенок " Мама пойдем в наше купе поищем и заберем мою бутылочку"))))
    а мы не стали мучить ребенка. хочет - пусть ест вечернюю/утреннюю кашу.

12. Вверх #25552
    Не покидает форум
    сегодня в маршрутке было очень неприятно: решили мы пойти на 145, а там очередь. муж занял, а я не люблю стоять в очереди. стою в начале и рассматриваю все вокруг. подошла маршрутка - очередь придвинулась. смотрю в следующую мы 200% попадаем. подошла с мужем поговорила. подъехала маршрутка и девушка за 2 чела перед нами меня вперед пропускает. я, разумеется спасибо ей сказала, вошла и села у окна. тут та, что перед нами стояла (и с мужем еще говорила о природе-погоде) мне начинает говорить, что так делать плохо. а и она зашла и муж зашел, и после еще человек 5-6 с местами оказались. муж ей сказал, что мы также стояли и вошли по очереди, т.к. все кто был впереди сели на свои места и стоять никто не остался. но все равно было так неприятно. и так входишь в транспорт и прячешь живот, чтоб не смущать сидящих молодых людей так еще и когда стоишь в очереди опять высказывают свое "фи"

13. Вверх #25553
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сегодня в маршрутке было очень неприятно: решили мы пойти на 145, а там очередь. муж занял, а я не люблю стоять в очереди. стою в начале и рассматриваю все вокруг. подошла маршрутка - очередь придвинулась. смотрю в следующую мы 200% попадаем. подошла с мужем поговорила. подъехала маршрутка и девушка за 2 чела перед нами меня вперед пропускает. я, разумеется спасибо ей сказала, вошла и села у окна. тут та, что перед нами стояла (и с мужем еще говорила о природе-погоде) мне начинает говорить, что так делать плохо. а и она зашла и муж зашел, и после еще человек 5-6 с местами оказались. муж ей сказал, что мы также стояли и вошли по очереди, т.к. все кто был впереди сели на свои места и стоять никто не остался. но все равно было так неприятно. и так входишь в транспорт и прячешь живот, чтоб не смущать сидящих молодых людей так еще и когда стоишь в очереди опять высказывают свое "фи"
    какие глупости, какое стеснение? это их гражданский долг уступать место женщине в положении! А на фразу что не красиво, я бы нашла что ответить))

14. Вверх #25554
    Не покидает форум
    какие глупости, какое стеснение? это их гражданский долг уступать место женщине в положении! А на фразу что не красиво, я бы нашла что ответить))
    я понимаю это мозгами, но когда стоишь и на тебя смотрят с таким видом: отойди к другому креслу, не мозоль глаза. как-то неудобно себя чувствую. если с мужем он сразу просит уступить мне место, особенно когда есть таблички про льготные места

15. Вверх #25555
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение

я уже писала про свой эксперимент...вчера снова ехала в маршрутке и мне таки не уступили место,но я человек не конфликтный (если конечно не достанут конкрэтно), поэтому тихонько постояла)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #25556
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    я уже писала про свой эксперимент...вчера снова ехала в маршрутке и мне таки не уступили место,но я человек не конфликтный (если конечно не достанут конкрэтно), поэтому тихонько постояла)))))
    Мне сегодня девочка уступила, она ехала со своей беременной подружкой, повезло
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #25557
    Мама года
    А мы только что пришли) так проголодались))))) были в ЖК, потом по солнышку прогулялись немного) зашла на работу) я то на больничном еще , думаю до завтра) а наши так аванс еще не получили, все платежки в казначействе, а они что-то с трудом сейчас проплаты пускают...
    Еще сотрудница общалась с подругой, я так и не поняла , та то ли в управления соц защиты работает, то ли что... Та сказала, что это правда и что будут пособия и соц выплаты либо сокращать либо убирать... Но пока не ясно, успеем ли мы девочки получить хоть декретные... Надеюсь может что-то изменится.... Дай БОГ)

18. Вверх #25558
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Приветик, девочки!
    Мы сегодня с подружкой по школам прошлись, посмотрели, записались, дочка в этом году уже первоклашкой будет.
    Позвонила мама, она в Севастополе живет, таки вводят визовый режим с Крымом и чуть ли не 600 у.е. будет. Мало того что у меня заган.паспорта нет, так еще такие суммы я не готова платить. Короче плачу сижу.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #25559
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Эх, коль мы о грустном, то и я добавлю свои 5 копеек.

А по поводу Крыма - мама нашего знакомого живет в Судаке, живет за счет сезона. Он все время мечтал, как бубет классно, если Крым уйдет России. Домечтался...
    Вот хочу его встретить и спросить, что он теперь будет делать. Мама пожилая, одна в доме, требующем ремонта.
    Последний раз редактировалось Иренион; 20.03.2014 в 15:51.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #25560
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Моему мужу сказали на работе, что в связи со скрутой урезают зарплаты, но не сказали на сколько, вот сижу жду информацию. Если совсем плохо дело будет отправим нашего папу в такси подрабатывать....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 1278 из 3031 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права