|
я себе сама короткий день устроила, если что-то надо - в телефоне вся почта, всегда реагирую.
Я уже устала бороться с выветренными мельницами, перед НГ с боем забрала свою зп. А сейчас вижу что даже бороться не с кем, выплатит спасибо, не выплатит - пусть будет на его совести. Закон бумеранга всегда работает - в одном убудет, в другом прибудет. Официалка у меня мин-я, а для конверта уже набежало ого-го.
Зато я сейчас наслаждаюсь беременностью, каждым днем, и планирую с ребенком мин-м год - а то и два дома посидеть, потому что с первым я была в декрете 4 мес, до последнего работала, уходила на работу со слезами. Больше такого не повторю, всех денег не заработаешь, а ребенку самое главное внимание и любовь.
А у меня в этом году рабочий юбилей - 10 лет, и вот такой финал.
Вычитала в газетке на работе:
" Задача - отучить карапуза от соски.
Условие - карапуз уже ходит,может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается , приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски!"
" Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится.
Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы"
" Есть у меня знакомый, а у него попугай. Так он чуть в психушку не попал из-за попугайчика: тот говорить почему-то не стал, зато научился безукоризненно имитировать скрип двери. Причем по ночам....
Пока поняли, в чем дело, чуть не поседели!"
Последний раз редактировалось Драцена; 20.03.2014 в 11:45.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Наш малый очень любил на ночь высосать бутылку молока, ему уже было 2 года и ни как не могли приучить его к поилке и забрать бутылку. Так ехали в поезде и сказали ему что забыли бутылку там! Он смирился и через год мы встречаем посылку с поезда, и тут говорит мой ребенок " Мама пойдем в наше купе поищем и заберем мою бутылочку"))))
Да. Нужно прибавлять по 6см на каждый следующий размер.
Привет, девочки!!
Нам такую подогнали коляску красного цвета http://klumba.ua/strollers/anmar/cooper/fotos/#2
Мне на вид нравится, и колеса большие![]()
Привет. Вот совпадение вы тут про работу,а мне как раз звонили сегодня предлагали перекупить меня в другую компанию,спрашивали когда из отпуска по уходу выхожу....приятно что меня ждут...и машину дают и зарплату. Прям сказка...
А мы в 8утра с дочей уже на море были. Опять взяли бутики и чай. Посидели позагорали. Так клево. Как же я счастлива что в Одессе живу!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
сегодня в маршрутке было очень неприятно: решили мы пойти на 145, а там очередь. муж занял, а я не люблю стоять в очереди. стою в начале и рассматриваю все вокруг. подошла маршрутка - очередь придвинулась. смотрю в следующую мы 200% попадаем. подошла с мужем поговорила. подъехала маршрутка и девушка за 2 чела перед нами меня вперед пропускает. я, разумеется спасибо ей сказала, вошла и села у окна. тут та, что перед нами стояла (и с мужем еще говорила о природе-погоде) мне начинает говорить, что так делать плохо. а и она зашла и муж зашел, и после еще человек 5-6 с местами оказались. муж ей сказал, что мы также стояли и вошли по очереди, т.к. все кто был впереди сели на свои места и стоять никто не остался. но все равно было так неприятно. и так входишь в транспорт и прячешь живот, чтоб не смущать сидящих молодых людей так еще и когда стоишь в очереди опять высказывают свое "фи"
А мы только что пришли) так проголодались))))) были в ЖК, потом по солнышку прогулялись немного) зашла на работу) я то на больничном еще , думаю до завтра) а наши так аванс еще не получили, все платежки в казначействе, а они что-то с трудом сейчас проплаты пускают...
Еще сотрудница общалась с подругой, я так и не поняла , та то ли в управления соц защиты работает, то ли что... Та сказала, что это правда и что будут пособия и соц выплаты либо сокращать либо убирать... Но пока не ясно, успеем ли мы девочки получить хоть декретные... Надеюсь может что-то изменится.... Дай БОГ)
Приветик, девочки!
Мы сегодня с подружкой по школам прошлись, посмотрели, записались, дочка в этом году уже первоклашкой будет.
Позвонила мама, она в Севастополе живет, таки вводят визовый режим с Крымом и чуть ли не 600 у.е. будет. Мало того что у меня заган.паспорта нет, так еще такие суммы я не готова платить. Короче плачу сижу.
♡счастлива безумно♡
Эх, коль мы о грустном, то и я добавлю свои 5 копеек.
А по поводу Крыма - мама нашего знакомого живет в Судаке, живет за счет сезона. Он все время мечтал, как бубет классно, если Крым уйдет России. Домечтался...
Вот хочу его встретить и спросить, что он теперь будет делать. Мама пожилая, одна в доме, требующем ремонта.
Последний раз редактировалось Иренион; 20.03.2014 в 15:51.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Моему мужу сказали на работе, что в связи со скрутой урезают зарплаты, но не сказали на сколько, вот сижу жду информацию. Если совсем плохо дело будет отправим нашего папу в такси подрабатывать....
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки