А я все после малого перестирала, нагладила. Все беленькое, желтенькое, мало голубого))) Так что куплю только на выход пару костюмчиков и все))
| ||
А я все после малого перестирала, нагладила. Все беленькое, желтенькое, мало голубого))) Так что куплю только на выход пару костюмчиков и все))
наверно двойку все таки.это третий по счету размер. есть ньюборн, потом единичка, потом двойка.
мы после роддома тоже сразу двойку носили. в роддоме единичка уже давила
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я не знаю правда или нет. Но нам в институте рассказывали, что в царской семье детям по факту рождения давали орден.
Девочкам - орден святой Анны и носился он только на красной/розовой ленте.
Мальчикам- не помню, кажется Андрея Первозванного и носился он только на голубой/синей ленте.
И привязывали этот орден лентой к пеленкам чуть ли не с самого рождения.
Оттуда и пошло, мальчикам голубое, девочкам розовое.
© 2006-2019 All rights reserved
кстати про орден...у моего мужа есть, как нить сфоткаю и покажу, ему только недавно мама отдала, у них у каждого ребенка есть... Почему у меня нет?))))
Так я о том же, что если есть уже коляска, или отдают, то чего носом крутить, правильно?мне просто эти предрассудки о том, что и кто будет думать уже поперёк горла, стереотип синие-мальчуковое, а девочкам-розовое)))
Была б моя воля, я б зеленую купила, или желтую))я о том, что не вижу смысла покупать другую только потому, что вот будут думать что-то или спрашивать...
Не обращайте внимания, я сегодня какая-то взвинченная, на работе поддостали...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А я в картерс заказала 56 размер и там пишется 3 месяца,но по вашим сообщениям теперь думаю,хоть бы влез))))) надо прикупить значит и 62)))а что после 56 сразу 62 идет,а ну скажите неопытной ?))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет!))) с размерами все очень непредсказуемо! Пару вещичек лучше взять побольше, не впритык. У меня знакомая из весенних вчера девочку родила 60 см!!!! И 4600)) вот такой киндер сюрприз![]()
💙❤💙
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть детскую заводную музыкальную игрушку по типу такой http://m.youtube.com/watch?v=HnEG_79TjoI. Можно даже мягкую... Хорошего качества и чтоб долго прослужила?! Хочу к животику начать прикладывать ну и потом чтоб для малышки была)
А то в антошке что-то цены уж очень на игрушки кусаются(((( хотя может я просто не в курсе и везде сейчас игрушки такие дорогие!?(
Всем приветик!
Я планирую на первый месяц- два взять 56 р-р, а дальше 62)) С сынулей 56 носили как раз именно так, и все в пору было)) родились мы 53 см 3780 г)
Все приветик! прикольно уже вещички выбираете))) а у меня все нет времени даже вещи старшенького перебрать...но он зимний был , так что нам подойдут только его осенне-весенние вещи
знаю что до 87 года такие ордена всем давали...спроси , может просто не сохранили...
на картарсе заказала 3 человечка размер ньоборн..до 51 см!!!(( был такой пролет...это я так протупила, не разобралась с размерами...мы родились 56 см...!!! но ничего месяц относили все равно)))
Последний раз редактировалось Tanka; 19.03.2014 в 19:30.
[QUOTE=Tanka;46749084]Все приветик! прикольно уже вещички выбираете))) а у меня все нет времени даже вещи старшенького перебрать...но он зимний был , так что нам подойдут только его осенне-весенние вещи
знаю что до 87 года такие ордена всем давали...спроси , может просто не сохранили...
У меня есть такая круглая медалька, а у мужа именно орден, звезда вроде)
Девочки, насморк прошел, дышу почти хорошо. Но говорю в нос. Не может ли быть гайморит? А то у меня был давно, это такая зараза..... Правда недели еще нет как я с насморком...
Социальные закладки