Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11501 из 22853 ПерваяПервая ... 10501 11001 11401 11451 11491 11499 11500 11501 11502 11503 11511 11551 11601 12001 12501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,001 по 230,020 из 457048
  1. Вверх #230001
    User banned
    Европа ожидает разоружения полувоенных группировок в Украине, - посол Франции
    Европа ожидает разоружения полувоенных группировок в Украине. Об этом сегодня на брифинге сообщил посол Франции в Украине Ален Реми, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я хочу сказать, что мы ожидаем от Украины... Первое - это деэскалация и разоружение военных группировок, которые до сих пор ходят во многих городах, в том числе и в Киеве. Мы считаем, что эти группы должны быть разоружены", - сказал посол.

По словам Реми, сила должна быть официальной - у правоохранительных органов.

Посол также отметил, что приоритетами для Украины должна стать децентрализация - предоставление дополнительных прав и власти регионам.

Третий приоритет - борьба с коррупцией, которая поможет вернуть экономическую стабильность и иностранные инвестиции.

2. Вверх #230002
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Смешно. До колик.
    Смех без причины........ наталкивает на мысли.

3. Вверх #230003
    Затейница

Смешно. До колик.
    Главное, чтобы он не был запутинцем (с) Навальный)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #230004
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    нужно выдвигать из каждого региона своего представителя со своими предложениями/требованиями жителей конкретного региона...договариваться...нужны НОВЫЕ люди у власти...без референдума ничего не изменится, а сразу прыгать на выборы президента-из пустого в порожнее.ИМХО.
    хорошее предложение,правда никто не будет с этими референдумами играться....Юля -наш президент!!!Сейчас она как супер-мен запрыгнет на президентское кресло,договориться с Путиным т.к кроме неё никто этого сделать не сможет, чтоб он не щемил так сильно страну,и т.д и т.п....вообще план "Б"уже запущен!!))

5. Вверх #230005
    User banned
    Япония может потребовать от Украины вернуть средства по Киотскому протоколу
    Япония может выставить Украине претензии о возврате средств в соответствии с Киотским протоколом. Об этом в ходе встречи с общественностью заявил министр природных ресурсов Андрей Мохник, передает корреспондент РБК-Украина.

"По проектам Киотского протокола японцы могут нам выставить претензию о возврате средств. Просрочено уже более 3 месяцев. Они идут на всяческие уступки, но только после длительной встречи и заверений, что Украина свои обязанности будет выполнять", - заявил Мохник.

Сумму средств, которую Япония может потребовать от Украины, министр не озвучил.

6. Вверх #230006
    Не покидает форум Аватар для akada
    Слушай, давай снимем маски на время, согласна? По чесноку полчасика. Вопросы и ответы без цензуры. И сравним наше мировоззрение и наши варианты развития событий. Мало ли, вдруг споемся?
    Однозначно споёмся. По сути люди хотят одного и того же. Жить и работать спокойно, получая адекватную труду зарплату. Рассчитывать на заботу государства на старости лет. Пути видят разные или не видят никаких путей. Ну кто то уедет, кто то останется. Время покажет. А договариваться уже пора. Оставить майдан в покое и реагировать на происходящее сей час.

7. Вверх #230007
    User banned
    Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что русскоязычное население на Украине подвергается нападкам и насилию. Такое заявление, как передает ИТАР-ТАСС, чиновник хорватского происхождения сделал в среду, 19 марта, выступая с отчетом перед Советом безопасности ООН

8. Вверх #230008
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Смех без причины........ наталкивает на мысли.
    Мне то что? Я честно призналась в цвете волос.

9. Вверх #230009
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    хорошее предложение,правда никто не будет с этими референдумами играться....Юля -наш президент!!!Сейчас она как супер-мен запрыгнет на президентское кресло,договориться с Путиным т.к кроме неё никто этого сделать не сможет, чтоб он не щемил так сильно страну,и т.д и т.п....вообще план "Б"уже запущен!!))
    Вот тут и конец Украине.

10. Вверх #230010
    Пришла и говорю...
    Вот тут и конец Украине.
    yes it is!

11. Вверх #230011
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Однозначно споёмся. По сути люди хотят одного и того же. Жить и работать спокойно, получая адекватную труду зарплату. Рассчитывать на заботу государства на старости лет. Пути видят разные или не видят никаких путей. Ну кто то уедет, кто то останется. Время покажет. А договариваться уже пора. Оставить майдан в покое и реагировать на происходящее сей час.
    Только с четкими условиями. Больше НИКАКИХ МАЙДАНОВ. Или договариваемся, или нет.

12. Вверх #230012
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    И Вы еще ругаете Сталина?
    а если реально надо хоть одну гадость опередить..нам приглашения - им визочку

13. Вверх #230013
    Постоялец форума
    Я так поняла, никто не вдумался в то, что я процитировала? Ладно, поясню.
    Водитель фуры тех же Сильпо или АТБ на вьезде в Крым УЖЕ ПРЕСТУПНИК. По трем статьям сразу. Он вьезжает в Крым без разрешения. Он осуществляет транспортную операцию. Он осуществляет хозяйственную операцию.
    Сотрудник банка или обменника в Крыму попадает на две статьи.
    Желающие отдыхать в Крыму - три статьи.
    Другими словами, Турчинов хочет просто уничтожить население Крыма. Красиво.
    Что за глупости? Хотел бы Турчинов уничтожить населения Крыма - давно бы перекрыли воду и свет.

14. Вверх #230014
    User banned
    yes it is!
    Вас это радует? Тогда, извините, мне не с Вами.

15. Вверх #230015
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    я вижу что они сделали такой выбор не из-за желания давнего присоединиться к россии, или из-за страха перед ультрасами
    Действительно, зачем их боятся? Такие милые, добрые, демократически настроенные люди.
    https://www.youtube.com/watch?v=xxGRbphNJGM (прям ангел во плоти)

Еще бы нацистские, бандеровские символику и лозунги убрать.
    А то когда песни во славу Бандере поют - не по себе становится.

Сразу вспоминаешь из нашей с Вами истории …

Созданный в самом начале Великой Отечественной войны агентом абвера, членом Черновицкого областного провода ОУН Войновским Буковинский курень (около 500 человек) 22 сентября 1941 г. прибыл в Киев, где с 28 сентября принимал участие в массовом убийстве ни в чем не повинных людей разных национальностей в БАБЬЕМ ЯРУ. Тогда были лишены жизни 350 тысяч человек, в том числе 160 тысяч евреев, из которых 50 тысяч детей!

И не просто принимал участие, а был главным исполнителем этого кровавого побоища. За эти зверства и каннибализм, за усердие в служении фашизму Войновскому было присвоено звание майора СС. Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев!

В начале 1942 года батальон "Нахтигаль" был переформирован в 201-й полицейский батальон СС и во главе с капитаном Шухевичем направлен в Белоруссию для борьбы с партизанами. Это нахтигалевцы стерли с лица земли белорусскую деревню ХАТЫНЬ, волынское село КОРБЕЛИСЫ, в котором убили и сожгли свыше 2800 мирных жителей, в основном детей, женщин, стариков и больных.

9 февраля 1943 г. бандеровцы из банды Петра Нетовича под видом советских партизан вошли в польское село Паросле близ Владимирца Ровенской области. Крестьяне, ранее оказывавшие партизанам помощь, радушно встретили гостей. Вдоволь наугощавшись, бандиты начали насиловать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом стали мучить остальных жителей села. Перед смертью лишая людей половых органов, и добивая их ударами топора по голове...

А так - милые ребята...

16. Вверх #230016
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Что за глупости? Хотел бы Турчинов уничтожить населения Крыма - давно бы перекрыли воду и свет.
    Да? Ну-ка, скажи мне, мил человек, а куда ты денешь Каховскую водичку? Да и перекрывать - подставляться под обвинение в геноциде. А это уже совсем другая пляска с самблями под камнепадом.

17. Вверх #230017
    Пришла и говорю...
    Вас это радует? Тогда, извините, мне не с Вами.
    что значит радует?я подтвердила ваше предположение,и действия кои возможны если придёт леди Ю.

18. Вверх #230018
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кого?))
    кричите меня!)))

19. Вверх #230019
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а киселевцам взападло выдавать точные цитаты?
    А лживым тягнибоковцам тяжело уточнить - что они имеют в виду?

20. Вверх #230020
    User banned
    что значит радует?я подтвердила ваше предположение,и действия кои возможны если придёт леди Ю.
    Ой, тогда извините. Согласна с Вами. Леди Ю - это быстрый конец стране. Такой себе милосердный вариант эвтаназии.

Закрытая тема
Страница 11501 из 22853 ПерваяПервая ... 10501 11001 11401 11451 11491 11499 11500 11501 11502 11503 11511 11551 11601 12001 12501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права