Сообщение от
Newerland
Никто уже не отрицает что власть пришедшая новая не может именоваться властью как таковая.
Да крым испугался, да крым мог взять оружие, сделать отряды самообороны, вооружиться и тем самым конкретно припугнуть и правый сектор и ультрасов так, что они бы и на русском заговорили бы и тягнибока сами бы на блюдечке приволокли. Юго-Восток поддержал бы, если бы и не весь то луганск, донбасс и харьков точно. Могли потребовать еще более широкой автономии, могли..да вообще что угодно требовать, новое правительство в киеве обосралось когда увидело зеленых человечиков.
Но что же произошло, они так сильно испугались что убежали к россии, как говрят из того же чувства патриотизма и давнего желания вернуться на родину.
Но сделали они это из-за того что видели что у российских военных зарплаты выше, пенсии выше у пенсионеров и т.д. Т.е. конкретно шкурных интересов, конкретно из-за денег. И я готов и это принять, готов понять, мы все люди и всем нам хочется жить хорошо, жить лучше и быть уверенными в завтрашнем дне. И если бы они сделали это пол года назад например или год, я бы это тоже понял.
Но сделано было тогда, когда страна уже билась в агонии политического и экономического кризиса. Правильное ли это время? Или это все же удар в спину государству которое вкладывало в крым деньги, куда уходили деньги и почему на них ничего не строилось надо задавать вопросы не Киеву а своим царькам в крыму им, крым же АВТОНОМИЯ.
И рассматривая все это, я вижу что они сделали такой выбор не из-за желания давнего присоединиться к россии, или из-за страха перед ультрасами, а сделали они это конкретно ради шкурных интересов своих и сделали выбор самый простой в данной ситуации, переметнулись на сторону сильного. Для таких у всех народов на земле есть 1 название - предатели и я надеюсь что им там действительно будет хорошо, потому что дороги назад у них уже не будет никогда, не потому что мы не простим, мы простим, но их уже никто не отпустит никогда.
Это конечно исключительно мое мнение по этому вопросу и я не претендую на абсолютную правоту.
Социальные закладки