Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11490 из 22853 ПерваяПервая ... 10490 10990 11390 11440 11480 11488 11489 11490 11491 11492 11500 11540 11590 11990 12490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,781 по 229,800 из 457048
  1. Вверх #229781
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ты в самом деле не понимаешь? Пока что не русские едут к нам на заработки. Наоборот, они везут сюда деньги. Которые тут и оставляют. И этих денег...А заодно и тех, которые могли бы привезти заробитчане. С чего Вы планируете подъем? Вы пока только успешно теряете.
    На первое: россия уже изменила правила въезда(туба можно попасть только по приглашениям),на второе: ввести визы кацапам немедленно, миграционным службам в течении суток выгнать всю мразь наводнившую приграничные области, и на третье: а те кто будет прятаться или сопротивляться, поручить самообороне проводить с ними профилактическую работу.....

2. Вверх #229782
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    это точно! такое ощущение, что они живут в глухом селе и смотрят Киселева целыми днями.
    У меня мама, звонит, говорит, вот вчера по телевизору то-то показали, Лена это правда? И все. Разговор на политическую тему окончен.
    Вот мам нужно успокаивать любыми методами. Они любят понервничать. Одним глазом что-то увидели по ТВ, одним ухом что-то услышали от соседки и все - начинается: "накапай валерьянки доця..."))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #229783
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    госпидяяяя, сколько же в тебе злобы..... ты как заведенная повторяешь про скаче... лично я даже не слышала этого, только знаю шо хто-то шо-то там выкрикивал.... видишь, каждый видит и слышыт то.ч то хочет.

Но вот удивляет другое.... население страны 46 млн. ты хоть раз задумывалась, что "Свобода" или "РЫГАналы" - это не все население???? или тебе сложно это как-то разделить????

а вообще с твоего ответа понято шо ты провокатор, нет четкой позиции, нет четких стремлений, не смогла даже обосновать своих постов...))))))))) суду все ясно...))))))))))
    Это во мне ЗЛОБА? Это я на ножи или на гилляку кого-то хочу? Это Нонна ходит по кабинетам прокуроров и управляющих телекомпаний?
    Вы с дурной головы на блондинистую не складируйте, не мой фасон.
    Позиция? Да есть у меня позиция. Но Вам она не понравится. А я не хочу оттирать потом Ваши плевки с моей мечты.

4. Вверх #229784
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я понял..
    Украина ввела свои войска на Кубань!
    ганьба украинским оккупантам!
    не зрозуміло..коли це ми перші розпочали війну? де саме? що вони мали на увазі???

5. Вверх #229785
    Частый гость Аватар для alehandro
    в каком то смысле да.... следи за мыслёй:
    1. как можно присоединить соседнюю страну к своей территории? Правильна.... предложить союз.
    2. А если она не хцёт? правильно, насильно, ведь так свербит присоединить.... кровавый этого даже не скрывает, что свербит....
    3. А как ввести войска и заставить? Правильно.... нужно чтобы в стране была нестабильная, напряженная ситуация и чем хужее, тем лучшеее....
    4. Блин, а как же сделать то? Правильно.... нужно развалить экономику и довести народ до кипения...... чтобы он был управляем, чтобы можно было легко его вывести на улицу
    5. А как развалить экономику в стране? Правильно... нужно поставить во главе страны и во главе всех ключевых структур своих людей, которые талантливо все это сделают.... Янукович, Азиров, глава СБУ Укарины и Министр обороны, министр УВД, а они в свою очередь подберут уже в областных центрах своих людей и так до низу.... одним словом вся структура будет работать на кровавого, вот вам и провокаторы. вот вам и беспорядки, вот вам и разные мнения....
    6. А как же столкнуть людей лбами? правильно нужно поднять национальный (языковый) вопрос, нужно организовать очень радикальное формирование на западе и "антифашистов" на востоке и пусть себе украинцы между собой дерутся....
    все... все умно и красиво.... а мы, как дураки, ведемся на все эти провокации.....
    Умная мысль,только карту Украины разыгрывает не только Путин,но и Обама с Меркель

6. Вверх #229786
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    МОРСЬКА ПІХОТА — НА МЕЖІ ТОЧКИ НЕПОВЕРНЕННЯ

Сьогодні, 19 березня, у зв'язку з останніми подіями, що сталися у штабі командування Військово-Морських Сил Збройних Сил України, військовослужбовці 1-го Феодосійського окремого батальйону морської піхоти ВМС України звернулися до голови Верховної Ради України, виконувача обов’язків Президента України — Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України, виконувача обов’язків міністра оборони України та начальника Генерального штабу Збройних Сил.
    — В першу чергу, ми терміново вимагаємо гарантій щодо збереження особового складу батальйону як єдиного цілого, — зауважив командир батальйону підполковник Дмитро Делятицький. — По-друге, ми вимагаємо гарантувати всім військовослужбовцям батальйону подальше проходження служби в одній військовій частині, але в будь-якому куточку України. По-третє, вимагаємо терміново провести переговори на вищому рівні з російською стороною та негайно вивести особовий склад із зони ризику.
    За словами підполковника Дмитра Делятицького, якщо це не буде зроблено, наслідки можуть бути непередбачуваними — до повної втрати батальйону.

7. Вверх #229787
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    если у Яценюка есть хоть немного политического чутья, то решение о визовом вопросе должно рассматриваться в перспективе, а не с бухты барахты. Это еще больше накалит атмосферу. ИМХО.
    А я считаю, что перед тем, как заявить о чем-то, надо хорошо подумать. Период растерянности уже должен пройти. И, если быть объективным, то есть от чего растеряться. Но должность и реалии жизни, заставят его политическое чутье обостриться, главное, чтобы не появился какой нибудь аллерген.

8. Вверх #229788
    User banned
    читай Библию, Святая Книга.... во всем виновата Ева...)))) и Змий
    Абалдеть. А этот козёл опять ни при чем? Вот мужики, никогда на себя ответственности не возьмут. Лучше бы Бог их рожать заставил.

9. Вверх #229789
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    кто был на Казане тот поймет, усе пропало шеф

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #229790
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Всем доброго дня:)

Администрация - простите за офф; хочется, чтоб люди улыбнулись:

Показать скрытый текст
    Ещё чуть.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

11. Вверх #229791
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    На первое: россия уже изменила правила въезда(туба можно попасть только по приглашениям),на второе: ввести визы кацапам немедленно, миграционным службам в течении суток выгнать всю мразь наводнившую приграничные области, и на третье: а те кто будет прятаться или сопротивляться, поручить самообороне проводить с ними профилактическую работу.....
    И Вы еще ругаете Сталина?

12. Вверх #229792
    User banned
    Они были при власти?
    вы не в курсе, что в феврале 2014 года произошла революция?

13. Вверх #229793
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Лично у меня ассоциация для Украины только этот!Клип ниже! Убили,угробили страну,кучка проходимцев.НИЧЕГО уже сделать нельзя,теперь будут решать только сильнейшие державы!
    Ты в корне не права. Страну убивали постепенно...а особенно отличился Янык.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #229794
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    У меня вопрос. Что будет с Юго-Востоком и их продукцией, заработками и так далее через некоторое ближайшее время.
    Росія повністю закрила кордони для українських продуктів - учасники ринку.
    http://economics.unian.ua/agro/89858...iki-rinku.html
    In dubio pro reo

15. Вверх #229795
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю почему эти памятники иличу давным давно не убрали-- я не понимаю его заслуг перед украинцами -- что он нам дал чем заслужил то что мы его должны видеть у себя на улицах?????
    Украина не может отказаться от своего советского прошлого, так как это неминуемо произведет к пересмотру территориального состава страны.
    Напомним, на момент провозглашения Украинской Социалистической Советской Республики 10 марта 1919 в Харькове, в состав республики входили территории 6 губерний (Екатеринославская, Киевская, Полтавская, Харьковская, Херсонская и Черниговская). В состав УССР за эти годы включены:

из состава РСФСР: Одесская республика (1918), Донецко-криворожская республика (1919) (Таганрог, Шахты и некоторые другие населенные пункты позднее возвращены обратно),Путивльский уезд Курской губернии (без Крупецкой волости) (1925), часть Воронежской губернии (1926), Крымская область (1954);
    из состава Польши: Западная Украина (1939) (территории западнее линии Керзонавозвращены обратно после окончания Второй мировой войны);
    из состава Румынии: Северная Буковина, область Херца, южная часть Бессарабии (Буджак), северная часть Бессарабии (1940);
    из состава Чехословакии: Подкарпатская Русь (Закарпатская Украина) (1946).

Он тебе Украину подарил - патриот. Историю нужно знать.

А политика национализации, коренизации, тотальной украинизации, когда составили галичан, начиная с 1920-х гг. толпами хлынувших из польской Галиции и эмиграции в СССР, ровным слоем на руководящих постах в Киеве. "Свидомыми" янычарами Франца Иосифа большевики также заменяли русскую профессуру, ученых, не желавших украинизироваться. В одном из своих писем Грушевский сообщил, что из Галиции переехало около 50 тысяч человек, некоторые с женами и семьями, молодые люди, мужчины. В их рядах было около 400 офицеров Галицкой армии, разгромленной поляками, во главе с Г.Коссаком, командующим легионом УСС, полковником Галицкой армии, а так же разнообразные культурные и политические деятели (Лозинский, Витик, Рудницкий, Чайковский, Яворский, Крушельницкий и многие другие).

Так что ярые националисты спасибо ему должны сказать.
    Последний раз редактировалось hilal_anna; 20.03.2014 в 10:34.

16. Вверх #229796
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    оказывается Украина всех снабжает оружием и, естественно, Украина во всем виновата))))))) Цирк
    Таки да цирк... пистолет ПРОИЗВОДСТВА Desert Eagle - повеселило... (знающие поймут).

17. Вверх #229797
    User banned
    http://obozrevatel.com/politics/8457...-v-estonii.htm

После аннексии Крыма в Москве "озаботились" правами русских в Эстонии

18. Вверх #229798
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    И Вы еще ругаете Сталина?
    судя по всему он его кумир)

19. Вверх #229799
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И на месте Яценюка у кого бы колени не задрожали. Представьте замену его на Путина. И что, героем бы выглядел без денег, без армии, без сырьевого придатка. Так что не нужно выливать помои на человека, который что то пытается сделать, может и с ошибками. И про Юлю скажу. Думаю ей тоже поступали от Путина предложения не сдачу Украины, но не срослось. Поэтому и Янык появился. Юля хитрая бестия и если бы она с Россией сговорилась, мы бы даже руки потереть не успели. а так, её в тюрьму упекли, чтоб не мешала. Думаю и Ющенко уговаривали.Но уговорили только легетимного в бегах.
    Со многим с тобой соглашусь

20. Вверх #229800
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и сами зъили )))

А Вы попробуйте провезти шмат сала или палку колбасы в Германию... Там, правда, багаж досматривают редко, но если найдут - отберут без разговоров...

Закрытая тема
Страница 11490 из 22853 ПерваяПервая ... 10490 10990 11390 11440 11480 11488 11489 11490 11491 11492 11500 11540 11590 11990 12490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права