| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Я позвонила в справочную узнать телефон. на что мне ответили. что по таким адресам клиник или зоомагазинов нет
как страшно жить
ну или 2гис к примеру
Спасибо. Уже все узнала. Что то меня переклинило со справочной
нужно купить 1 пластину Кетостерила.
может у кого-то осталось?
куплю.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
доброе утро.
помогите пожалуйста.
у кошки вдруг стала литься слюна изо рта.
сначала подумала ,что на запах какой-то приправы - у нее такое бывает - она все обслюнявливает иногда, когда вдруг попадт на такую "траву"
потом поняла, что нет.
не постоянно течет. инода льется прям ( иногда капает каплями.
кушает хорошо. нос холодный влажный. поведение не изменилось - разве что сидит на полу в недоумении окгда капает.
позаглядывала в рот - там постороннего ничего нет (я по всяком случае не заметила)
но вокруг двух боковых зубов - небольшок покраснение. но! тех зубоп олностью нет. тако впесатление ,что они или выпали ,или рамтут - т.е. кусочки как "проклюнувшиеся" торчая.
я не знаю ,былы ли у нее те зубы. расположение симметрично с обеих сторон. покраснение не сильное - так - порозовение.
кормить перестала. т.к. обнаружила ночью а энтеросгеля нет -пыталась скормить активированый уголь - удались только 1/4 таблетки скормить.
что делать??
помогите пожалуйста!
утром вроде гораздо меньше течет (но видела слебы были еще капельки)- ночью вставала к ней - тоже не текло...
спасибо огромное за подсказки!
да.
п.с. кошке 5 лет. стерилизована. ничего такого чем могла травануться не ела. на улицу невыходит...
но - пару дней назад выбежала на улицу минут на 5 (1й этих входная дверь прямо на улицу) - неужели там могла что-то подцепить??
п.п.с. - пару дней как соседи делают ремонт. мы вечно на работе. но по приходу устойчивый запах краски. окна конечно весь день открыты - но ен настиж (не вкурсе ж мы были что они красить начнут вонючей краской). приходим открываем всевозможное. сейчас не воняет. от этого она не могла травануться?
Последний раз редактировалось _Elena_; 15.03.2014 в 09:43.
и уголь не очень рабочий, особенно в малых дозах.
в случаях интоксикации гораздо эффективнее энтерогель. который разбавив водой и залить легче, чем таблетки пихать.
Молоко разбавлять КИПЯЧЕНОЙ водой - помогает восстановлению печени, если это отравление. Активированный уголь - таблетка на кг веса.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Подскажите, пожалуйста, хороший корм для кастрированных кошек-девочек с профилактикой мочекаменной болезни.
Девочки, а где можно купить травку для кошек?
А еще есть очень хорошая Доктор сорб. на основе глины. Это вет препарат. Так же хорошо идет Атоксил.
Подскажите, где можно купить гель дентаведин?
Не могу его негде в продаже найти.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, ПОРЯДОЧНОГО здавомыслящего и опытного ветеринара-терапевта, которыйй не разведет на десяток ненужных анализов и не будет использовать животное в качестве подопытного кролика ,ну и по адекватными ценам.
Нужен тонкинскому котику 5 мес(был куплен не в Одессе,поэтому заводчик не мог порекомендовать ветеринара) для проведения первичного осмотра и дальнейшего ведения с постановками прививок и консультациями по питанию. Сейчас у него небольшие выделения из глазок. Живем на Говорова, но в принципе можем подъехать везде, кроме поселка Котовского.
P.C. На первичку наверное лучше идти с анализами хотя бы кала и мочи? где их посоветуете сдать? Огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Helena; 20.03.2014 в 12:48.
Я вам не просто советую врача-а рекомендую!!!!!История моего животного-мой кот долгое время имел повышенную жажду,я отнесла его в клинику(антирекламу ей делать не буду),где ему сделали узи,спросив при этом направление,(не смешно)взяли кровь и стоило это-530гр,посоветовали сделать -4 капельницы на 1200гр.и еще много чего,добавив,что почки не лечатся,и никаких шансов не дают.Все разговоры были только о деньгах,сколько мне это будет стоить,и потяну ли я это лечение?Мой шок был неописуемый!Я приехала домой растроенная, плакала и почти смирилась,ведь он уже ничего не ел,дрожал,шерсть лезла клоками,и только много пил.Одни мои знакомые посоветовали подойти на Тираспольское шоссе ,остановка Ваз возле остановки-зоомагазин,вет.врач Леонид Петрович,фамилию не знаю,он мне за неделю, кота полностью поднял.Животное кушает,бегает,полностью ожил,мы еще ходим к нему на уколы.Цены очень нормальные.Лишай был у собаки соседей ,он его тоже вылечил.Собаку полностью обрызгивал спец.раствором,и делал уколы,а там тоже был оч.тяжелая форма лишая.Настоящий,ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ врач-всем рекомендую.Огромное спасибо врачу за моего любимого кота.Когда я плакала,он смеялся и говорил-Поднимем,будет жить!Тел.зоомагазина-067-481-79-13 и 759-40-04 .
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Социальные закладки