Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1105 из 1698 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 33949
  1. Вверх #22081
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    На Заболотного угол Днепродорога
    в Марквете что ли? отвратительная клиника. То что кот похудал не есть хорошо + возраст. Из нормальных терапевтов в вашем районе Непейвода на Бочарова 1 и он же на Сахарова 38

2. Вверх #22082
    Частый гость
    Я позвонила в справочную узнать телефон. на что мне ответили. что по таким адресам клиник или зоомагазинов нет

3. Вверх #22083
    как страшно жить

ну или 2гис к примеру

4. Вверх #22084
    Частый гость
    Спасибо. Уже все узнала. Что то меня переклинило со справочной

5. Вверх #22085
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    нужно купить 1 пластину Кетостерила.
    может у кого-то осталось?
    куплю.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #22086
    пессимист форума
    доброе утро.
    помогите пожалуйста.

у кошки вдруг стала литься слюна изо рта.
    сначала подумала ,что на запах какой-то приправы - у нее такое бывает - она все обслюнявливает иногда, когда вдруг попадт на такую "траву"

потом поняла, что нет.
    не постоянно течет. инода льется прям ( иногда капает каплями.

кушает хорошо. нос холодный влажный. поведение не изменилось - разве что сидит на полу в недоумении окгда капает.

позаглядывала в рот - там постороннего ничего нет (я по всяком случае не заметила)
    но вокруг двух боковых зубов - небольшок покраснение. но! тех зубоп олностью нет. тако впесатление ,что они или выпали ,или рамтут - т.е. кусочки как "проклюнувшиеся" торчая.
    я не знаю ,былы ли у нее те зубы. расположение симметрично с обеих сторон. покраснение не сильное - так - порозовение.

кормить перестала. т.к. обнаружила ночью а энтеросгеля нет -пыталась скормить активированый уголь - удались только 1/4 таблетки скормить.

что делать??
    помогите пожалуйста!

утром вроде гораздо меньше течет (но видела слебы были еще капельки)- ночью вставала к ней - тоже не текло...

спасибо огромное за подсказки!

да.
    п.с. кошке 5 лет. стерилизована. ничего такого чем могла травануться не ела. на улицу невыходит...
    но - пару дней назад выбежала на улицу минут на 5 (1й этих входная дверь прямо на улицу) - неужели там могла что-то подцепить??

п.п.с. - пару дней как соседи делают ремонт. мы вечно на работе. но по приходу устойчивый запах краски. окна конечно весь день открыты - но ен настиж (не вкурсе ж мы были что они красить начнут вонючей краской). приходим открываем всевозможное. сейчас не воняет. от этого она не могла травануться?
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.03.2014 в 09:43.

7. Вверх #22087
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    помогите пожалуйста.

у кошки вдруг стала литься слюна изо рта.
    сначала подумала ,что на запах какой-то приправы - у нее такое бывает - она все обслюнявливает иногда, когда вдруг попадт на такую "траву"

потом поняла, что нет.
    не постоянно течет. инода льется прям ( иногда капает каплями.

кушает хорошо. нос холодный влажный. поведение не изменилось - разве что сидит на полу в недоумении окгда капает.

позаглядывала в рот - там постороннего ничего нет (я по всяком случае не заметила)
    но вокруг двух боковых зубов - небольшок покраснение. но! тех зубоп олностью нет. тако впесатление ,что они или выпали ,или рамтут - т.е. кусочки как "проклюнувшиеся" торчая.
    я не знаю ,былы ли у нее те зубы. расположение симметрично с обеих сторон. покраснение не сильное - так - порозовение.

кормить перестала. т.к. обнаружила ночью а энтеросгеля нет -пыталась скормить активированый уголь - удались только 1/4 таблетки скормить.

что делать??
    помогите пожалуйста!

утром вроде гораздо меньше течет (но видела слебы были еще капельки)- ночью вставала к ней - тоже не текло...

спасибо огромное за подсказки!

да.
    п.с. кошке 5 лет. стерилизована. ничего такого чем могла травануться не ела. на улицу невыходит...
    но - пару дней назад выбежала на улицу минут на 5 (1й этих входная дверь прямо на улицу) - неужели там могла что-то подцепить??

п.п.с. - пару дней как соседи делают ремонт. мы вечно на работе. но по приходу устойчивый запах краски. окна конечно весь день открыты - но ен настиж (не вкурсе ж мы были что они красить начнут вонючей краской). приходим открываем всевозможное. сейчас не воняет. от этого она не могла травануться?
    вашей кошке тошнит сильно,от этого слюна течет. отвезите ее к врачу

8. Вверх #22088
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    вашей кошке тошнит сильно,от этого слюна течет. отвезите ее к врачу
    спасибо за ответ!

весь день вроде нормально было. с 5 утра ничего не текло. кушает нормально и урчать стала..
    надеюсь ,все устаканилось...

с ночи пою молоком. ну и еще таблетку угля удалось скормить...

9. Вверх #22089
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

с ночи пою молоком. ну и еще таблетку угля удалось скормить...
    Насколько я знаю взрослым кошкам молоко нежелательно давать, а тем более если ее тошнит

10. Вверх #22090
    и уголь не очень рабочий, особенно в малых дозах.
    в случаях интоксикации гораздо эффективнее энтерогель. который разбавив водой и залить легче, чем таблетки пихать.

11. Вверх #22091
    Большое сердце
    Молоко разбавлять КИПЯЧЕНОЙ водой - помогает восстановлению печени, если это отравление. Активированный уголь - таблетка на кг веса.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #22092
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    и уголь не очень рабочий, особенно в малых дозах.
    в случаях интоксикации гораздо эффективнее энтерогель. который разбавив водой и залить легче, чем таблетки пихать.
    Ещё оч.хорошо работает мультисорб. Его легко давать,т.к. нужно давать с едой - я обычно развожу с небольшой порцией кефира.

13. Вверх #22093
    Подскажите, пожалуйста, хороший корм для кастрированных кошек-девочек с профилактикой мочекаменной болезни.

14. Вверх #22094
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, а где можно купить травку для кошек?

15. Вверх #22095
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить травку для кошек?
    В зоомагазинах продаются семена. Так и называются "кошачья трава".
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #22096
    А еще есть очень хорошая Доктор сорб. на основе глины. Это вет препарат. Так же хорошо идет Атоксил.

17. Вверх #22097
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Подскажите, где можно купить гель дентаведин?

Не могу его негде в продаже найти.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #22098
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить гель дентаведин?

Не могу его негде в продаже найти.
    да, найти его проблема. в декабре искали и не нашли. врач разрешил заменить Зубастиком, но сказал, что этот препарат слабее.
    На прошлой неделе купили дентаведин в вет.клинике на Бочарова 1.
    Поищите по вет. клиникам.

19. Вверх #22099
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, ПОРЯДОЧНОГО здавомыслящего и опытного ветеринара-терапевта, которыйй не разведет на десяток ненужных анализов и не будет использовать животное в качестве подопытного кролика ,ну и по адекватными ценам.
    Нужен тонкинскому котику 5 мес(был куплен не в Одессе,поэтому заводчик не мог порекомендовать ветеринара) для проведения первичного осмотра и дальнейшего ведения с постановками прививок и консультациями по питанию. Сейчас у него небольшие выделения из глазок. Живем на Говорова, но в принципе можем подъехать везде, кроме поселка Котовского.
    P.C. На первичку наверное лучше идти с анализами хотя бы кала и мочи? где их посоветуете сдать? Огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось Helena; 20.03.2014 в 12:48.

20. Вверх #22100
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, ПОРЯДОЧНОГО здавомыслящего и опытного ветеринара-терапевта, которыйй не разведет на десяток ненужных анализов и не будет использовать животное в качестве подопытного кролика ,ну и по адекватными ценам.
    Нужен тонкинскому котику 5 мес(был куплен не в Одессе,поэтому заводчик не мог порекомендовать ветеринара) для проведения первичного осмотра и дальнейшего ведения с постановками прививок и консультациями по питанию. Сейчас у него небольшие выделения из глазок. Живем на Говорова, но в принципе можем подъехать везде, кроме поселка Котовского.
    P.C. На первичку наверное лучше идти с анализами хотя бы кала и мочи? где их посоветуете сдать? Огромное спасибо.
    Я вам не просто советую врача-а рекомендую!!!!!История моего животного-мой кот долгое время имел повышенную жажду,я отнесла его в клинику(антирекламу ей делать не буду),где ему сделали узи,спросив при этом направление,(не смешно)взяли кровь и стоило это-530гр,посоветовали сделать -4 капельницы на 1200гр.и еще много чего,добавив,что почки не лечатся,и никаких шансов не дают.Все разговоры были только о деньгах,сколько мне это будет стоить,и потяну ли я это лечение?Мой шок был неописуемый!Я приехала домой растроенная, плакала и почти смирилась,ведь он уже ничего не ел,дрожал,шерсть лезла клоками,и только много пил.Одни мои знакомые посоветовали подойти на Тираспольское шоссе ,остановка Ваз возле остановки-зоомагазин,вет.врач Леонид Петрович,фамилию не знаю,он мне за неделю, кота полностью поднял.Животное кушает,бегает,полностью ожил,мы еще ходим к нему на уколы.Цены очень нормальные.Лишай был у собаки соседей ,он его тоже вылечил.Собаку полностью обрызгивал спец.раствором,и делал уколы,а там тоже был оч.тяжелая форма лишая.Настоящий,ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ врач-всем рекомендую.Огромное спасибо врачу за моего любимого кота.Когда я плакала,он смеялся и говорил-Поднимем,будет жить!Тел.зоомагазина-067-481-79-13 и 759-40-04 .
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1698 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права