|
Немцы в 41-м тоже подсчитали... И уровень тех немцев был на голову выше, чем нынешних. Немцы особенно не будут ссориться с Россией так как немцы - это единственная страна в Европе в которой самое дешевое производство (из-за российского дешевого газа) благодаря которому немцы выживают с рынка Европы всех конкурентов других наций и шаг за шагом подминают под себя всю экономику Евросоюза. Может когда-то в перспективе немцы и посорятся с Россией, но ни сейчас. Россия - это шанс немцев на возрождение рейха.
Немножко юмора ПЕрепост с соседней ветки. Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
В эти выходные пройдет новый референдум! Жители Суворовского района смогут выбрать: остаться ли им автономией в составе Одессы, или стать спальным районом одной из европейской столицы в статусе особой экономической зоны. А то сколько могут 350 000 суворовцев терпеть издевательства и унижения жителей-бендеровцев с Молдаванки, агрессоров с Киевского района и гастарбайтеров с Таирова или Черемушек? Все лучшие рестораны и магазины в центре, нам остались только Сильпо и магазины "Все по 10"... Сразу после референдума мы национализируем Ривьеру и Ситицентр, Трамваи #1 и #7 будут переименованы в Поскотовскую железную дорогу, добыча рачков и мидий на шельфе Крыжановки и Продмаша будет монополизирована, Лузановка будет конкурировать с лазурным побережьем, а Дом Павловых получит заслуженных пять звезд, Макдональдс возле Северного попадет в мишилиновский каталог, а бювет на Крымском бульваре включен в список наследия ЮНЕСКО. Жители Пересыпи, как и жители Севастополя получат отдельный пафосные статус. Завтра я буду печатать бюллетени для плебисцита, накидайте мне в каменты варианты европейских столиц, к которым вы хотите присоединится. Я уже формирую парламент и правительство, можете в каментах напросится на министерский портфель. На посты могут претендовать только лица постоянно проживающие на посКоте не менее 10 лет, только белая кость, никаких полукровок и экспатов с других районов. Парламенты Южного и Коминтерново уже признали наше право на самоопределение!
знают те, кто сидит в инете, но вот своих пенсионеров я не смогу ни в чем переубедить...а видя, сколько на простых россиян тут льется грязи, мне неприятно и страшно..Чем виноваты матери, сыновей которых мобилизовали...чем виновата дети, которых сгоняют на площади радоваться присоединению крыма...???
еще летом мы были гостями. которых радушно принимали..а теперь мы стали все поголовно алкашами, справляющими нужду на дороге...
фото много можно найти и про украинцев, но мы же этого не делаем..зачем?
все в мире поделено уже давно без нас с вами...
Видимо, вы не поняли. Любой выступающий в ООН имеет полное право выступать на любом из официальных языков ООН. Их шесть. Поэтому каждый может говорить на том, который ему удобнее. Француз или конголезец будет говорить на французском, естественно, саудит или представитель Ирака - на арабском, представитель России - на русском. Если представитель Украины плохо говорит на русском или его корчит от русского, то никто не может ему запретить на другом. Испанском или английском - по уставу ООН это все равно. Но и заставить представителя России не говорить по русски тоже никто не имеет права.
какая солидарность?? они уже уехали за кордон или в раждебную Россию,майдан кто уберает после себя?????Посмотри программу АБЗАЦ,архив,потом опишешь,что уберают 3-4 дворника за твои-мои-наши-одесситов деньги,нагадили и уехалиих "око за око", коллективной солидарности, организованности
Передел границ с целью присоединения Крыма может не остаться без последствий для самой России, заявил глава МИД ФРГ Штайнмайер. Он отметил, что действия РФ побуждают и других ставить под вопрос существующие границы.
глава МИД Германии Штайнмайер добавил, что Запад не станет мириться с дальнейшим расчленением Украины и в случае необходимости примет решительные меры, даже если в результате пострадают его собственные экономические интересы. Глава МИД ФРГ призвал украинское руководство содействовать урегулированию кризиса на Украине.
Безмозглая та " молодежь", которая считает, что ей никогда не быть бабкой или дедкой. Умиляет еще и 100 % уверенность в том, что со старостью придет если не гениальность, то как минимум светлый ум, не обремененный воспоминаниями о молодости и желанием эту молодость вернуть. Вызывает улыбку еще и вера в то, что личную старость непременно будут скрашивать только благодарные потомки, которые не подумают даже поставить под сомнение наличие мозгов у бабушки, не говоря уж о том, чтобы прокомментировать вслух.
Делай, что должен и будь, что будет.
минутка юмора, но может кто и выполнять будет ))))
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Тут по каналу 112 даёт интерьвью, Евгений Жеребецкий, кажэ: Российким войскам нужны незамерзающие порты Украины (Севастопаль, Николаев, Одесса) для блокады доставки товара и т.д.. отрезав их от Украины.
Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 19 марта.
Из плохого:
1. Российские оккупанты мигом превратили Крым в криминально гетто, где похищают людей, берут заложников и в целом процветает полный беспредел. Яркий пример – похищение командующего ВМС Украины контр-адмирала Сергея Гайдука.
На примере сегодняшнего штурма штаба ВМС Украины, когда полицаи из «самообороны» шли в атаку под прикрытием женщин, мы прекрасно поняли, с кем имеем дело. Ничего мужского там нет и в помине. Похищение и взятие в заложники своих противников из числа военных – это из той же песни подлости и гнусности под дирижированием Путина.
2. Из того же цикла и вчерашние убийства в Симферополе. Россияне сегодня заявили, что виновата «третья сила».
Однако даже если поверить в этот бред, невольно возникает вопрос: как же эти «защитнички» стабилизируют ситуацию, если до их оккупации в Крыму никто не расстреливал людей на улице средь бела дня, а тут вдруг началось?
3. Федеральная миграционная служба РФ готова к экстренной выдаче российских паспортов в Крыму. Цена услуги – 200 грн.
И до своей аннексии россияне втюхивали свои паспорта на полуострове кому только могли – создавали «пятую колонну». Сейчас пытаются закрепить успех. Очевидно, для многих крымчан паспорт РФ выглядит чуть не как пропуск в рай. Но боюсь, он все же окажется аусвайсом в ад (см. пункт 1).
Из хорошего:
1. Украинским войскам и гражданским в Крыму дали понять, что Киев о них думает – секретарь СНБО заявил о разработке плана для эвакуации. Для войск это крайне важно. Они наконец получили ответ на главный вопрос «что дальше?». То же самое касается и населения.
Я не знаю, насколько эффективным будет это план. Но я вижу, как множество украинцев на материке рвутся помочь своим собратьям – только мне в личку на ФБ ежедневно приходят десятки предложений приютить беженцев, что там говорить о масштабах всей Украины! Это особенно важно для осознания нашими соотечественниками на оккупированной территории, что их не бросили. Их боль – это наша общая боль, их судьба – это наша общая забота. Это наши братья и сестры, и более ничего объяснять не надо.
2. В Европе все же видят, что творится в Крыму. Посол ЕС Ян Томбинский сегодня констатировал, что Крым под самопровозглашенной властью превращается «в один из самых опасных регионов мира». События 27 февраля, когда группа вооруженных людей захватила правительственные здания в Симферополе, были цветочками. Сейчас, по мнению посла, все больше людей на оккупированной территории становятся жертвами нарушений прав человека.
Тогда как права человека – это то, что Запад всегда готов защищать. Для него такая защита понятна и обоснована. Простому европейцу или американцу может быть не совсем понятно, для чего именно нужно помогать Украине сохранить Крым в ее составе. Но с нарушениями прав человека вопросов не возникает.
3. СНБО сегодня принял решение: ввести визовый режим с РФ. Секретарь СНБО Парубий уточнил: в течение нескольких часов должен быть введен въезд для граждан России на территорию Украины исключительно по заграничным паспортам.
Это надо было делать, конечно же, даже не вчера, а в первые часы после российского вторжения в Крым. Уверен, кровавые клоунады сепаратистов в Донецке и Харькове без мощной поддержки тысяч припершихся из России «туристов Путина» были бы куда менее масштабными. Но лучше поздно, чем никогда. Теперь, по крайней мере, Кремлю будет труднее провернуть на нашем востоке еще один «крымский сценарий». Лишь бы пограничники смогли закрыть границу «на замок».
А вообще, сможем ли мы реализовать те позитивные решения, которые приняты сегодня, нам даст понимание новый день.
Социальные закладки