Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11464 из 22853 ПерваяПервая ... 10464 10964 11364 11414 11454 11462 11463 11464 11465 11466 11474 11514 11564 11964 12464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,261 по 229,280 из 457048
  1. Вверх #229261
    User banned
    Падкацапник ты берега папутал
    а ну просвети,в чем я не прав??

2. Вверх #229262
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Дружище если ты родился в Одессе и все ,чего ты смог добиться это зарплата в 3200 гривен то ты неудачник либо свистишь художественным свистом что ты одессит и третьего не дано я во времена моей универской молодости больше денег рубил тупо помогая мебель людям перевозить..
    Не надо так категорично о зарплатах,людей получающих меньше 3200 гривен полным полно в Одессе и не потому что они тупые или не учились в вузах,мусор тоже кому то надо убирать и не его вина что за это мало платят.

3. Вверх #229263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вся суть ватников в одном фото.
    Вот бы наши одесские радетелии подумали, что ждет Украину после "освобождения". Особенно безмозглые бабки и деды. Живут воспоминаниями о молодости и думают, что с приходом путлера им опять по 30 лет будет.

4. Вверх #229264
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    70% россиян хотят видеть Аляску в составе России.
    80% готовы за нее воевать.
    90 % не могут показать на карте,где она находиться.
    А разве на глобусе Украины Аляска нарисована?
    Navigare est vivare

5. Вверх #229265
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    http://odessa.net/news/politic/16622/
    И как это остановить?
    Возглавте )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #229266
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Еще раз настаиваю - пока России станет плохо, нам станет очень очень плохо с вероятностью преждевременной кончины. Может нашу экономику и решения новой власти по этой сфере обсуждать начнём?
    Пока толстый похудеет - худой умрет (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #229267
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вообще-то в Нигерии английский - единственный официальный общегосударственный язык. Изучают его там даже не со школы, а с детского сада. Поэтому было бы весьма удивительно, если бы представитель Нигерии в ООН произносил речь на каком-либо другом из шести официальных языков Организации Объединеных Наций. Китайском, русском или арабском, к примеру.
    я уже изучила данный вопрос.-))
    про Руанду и ее инглиш правда пока не читала.. в Украине кстати тоже английский язык официальный, судя по нашему представителю. Или представитель просто английский знает. Одно из двух.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #229268
    User banned
    Нельзя просто взять и подписать контракты))) (представьте здесь макрос с Боромиром)
    Мужчина, Вы такооой интересный... Вот зачем России украинская продукция, если они еще свои собственные коньки, ой, лодки не сносили?
    в том и дело .что Россия и хромает без наших военных заводов,а это сыграло около 30 % бюджета Украины

9. Вверх #229269
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пока толстый похудеет - худой умрет (с)
    Да только если толстый еду у худого не покупает,сколько зарубежных товаров в россии?Россия при блокаде будет есть газ и нефть..

10. Вверх #229270
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я уже изучила данный вопрос.-))
    про Руанду и ее инглиш правда пока не читала.. в Украине кстати тоже английский язык официальный, судя по нашему представителю. Или представитель просто английский знает. Одно из двух.
    Просто нет украинского переводчика.
    Navigare est vivare

11. Вверх #229271
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ))))ЗНАЮ , поэтому и повторяю- потери ЕС будут меньше 1% ВВП ЕС,а для России будет п...ц

Уже всё подсчитали товарищи немцы )))
    Та да:
    БЕРЛИН, 15 марта. Представители блока ХДС/ХСС, входящего в правительственную коалицию, высказались против запланированных в связи с кризисом на Украине санкций против России.

Показать скрытый текст

Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Да только если толстый еду у худого не покупает,сколько зарубежных товаров в россии?Россия при блокаде будет есть газ и нефть..
    А кто их блокировать будет?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #229272
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По первому национальному сообщили, что в Немирове ,, Свобода " совершила рейдерский захват ликеро - водочного завод , стреляли с пневматического оружия , выбили окна и двери.
    Так за это майдан стоял

13. Вверх #229273
    Айболит форума

Тенюх дозвонился до Шойгу. Министры обороны «условились продолжать контакты»
    Министр обороны РФ Сергей Шойгу и исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх провели телефонный разговор, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Стороны продолжили"обсуждение различных аспектов кризисной ситуации в Украине и мер по деэскалации обстановки на Крымском полуострове".

Шойгу и Тенюх "условились продолжать рабочие контакты", отметили в Минобороны.

14. Вверх #229274
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Просто нет украинского переводчика.
    ты что-)) Чуркин бы позеленел и счел бы это провокацией.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #229275
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вот бы наши одесские радетелии подумали, что ждет Украину после "освобождения". Особенно безмозглые бабки и деды. Живут воспоминаниями о молодости и думают, что с приходом путлера им опять по 30 лет будет.
    И дело даже не в этом...Мне кажется, что люди не совсем понимают, что страны, в которой они жили 25 лет назад просто не существует, что нынешняя Россия это совсем не тот СССР, о котором они, наверняка, с грустью вспоминают. Ведь нынешние россияне, по большому счету, гордятся тем, к чему они лично не имеют ни малейшего отношения.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #229276
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    ну тупая,я три раза не повторяю,сидишь за 1700 и трусишься,что бы в Красные Окны не уехать.домой
    ))))
    смешной ты пацан, но я не буду больше смеяться над тем, над кем Боженька уже поугарал.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #229277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    http://odessa.net/news/politic/16622/
    И как это остановить?
    Посадить того, кто их спонсирует.

18. Вверх #229278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Откуда ты приехал,2 года в Одессе и одессит? я здесь родился ,живу,и буду жить, а ты подашься к пшекам или бульбашам(да и у кацапов на стройках 2500 у.е это давно не деньги),удачи в выборе вектора тебе
    не вижу ничего зазорного в том, чтобы поучиться у западэнцев
    их "око за око", коллективной солидарности, организованности. это их отцы пошли за детьми-студентами и стояли рядом на майдане.
    теперь точно также они не пропустят во власть казнокрадов, взяточников и криминал. о людях там судят по делам, а не по протеже. страха не ймут, если надо скажут и президенту, и мэру, и подмэру все, что думают.
    при этом истинные хозяева на своей земле. хозяин в смысле "газда" - той хто дбаэ про порядок, красу, добробут.

19. Вверх #229279
    Посетитель Аватар для nessy77
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Это по мнению россии он международный...А английский настоящий международный и не потому что кто то кого то не уважает а просто потому что английский очень легко учится,это вам не русский,русский также тяжело учить как и китайский или японский.
    Ребята, я думаю наш посол все правильно разъяснил ( правда, он говорил о свободе слова): в рассее из всего заседания Совбеза покажут только выступление чуркина, поэтому все его выступление им нужно для российского среднестатистического телезрителя, у которого с языками беда

20. Вверх #229280
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да, с чувством прекрасного, я уже промолчу за ощущение юмора, у Вас не очень.
    не смешно потому что я говорю только факты - На Тегеранской конференции Сталин дал слово выступить против Японии после победы над Германией и сдержал его....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 11464 из 22853 ПерваяПервая ... 10464 10964 11364 11414 11454 11462 11463 11464 11465 11466 11474 11514 11564 11964 12464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права