Сообщение от
M.S.L.
Хватит-хватит,я устал от этого всего.,от майдана и рашизма-фашизма,дайте нормально жить простому народу,достало уже...Вот оно ,когутяра проработал у пшеков пол года(закончилась виза-делает новою-очередь),или спустился с карпат и на майдане разобрал брусчатку ,испоганил фасады и интерьеры в зданиях за три месяца (зработал 200-300 грн в день),за которые подошла очередь и открывается виза и валит в Польшу,при этом ни где не оформелен,налоги не платит,только пересылает деньги семье.А я здесь (в Одессе),мало того ,что здесь работаю и высчитывают у меня 500 грн из оф. зарплаты должен страдать и остался из-за майданутых без работыты(2е недели),если бы мне за эти деньги заасфальтировали дорожку во дворе,так из-за этих сволочей я должен востанавливать майдан..
Второе -наши мудаки недалеки---ВСЕ ЗНАЮТ,что Россию со всех сторон зажимают НАТО,так разве нельзя ли просто подписать ,под шумок,контракты с Россией на изготовление авианосцев,подводных лодок,крейсеров,а это 3-4тысячи рабочих мест в НИколаеве,тез же танков и бронетехники,самолетов -этто еще 4-5 тыс рабочих мест..Ну идиоты..Так пусть ЛУчше Русский Иван будет здесь,чем когутяра карпатский прийдет и будет рассказывать как мне жить в Одессе
Социальные закладки