|
Тарас Стецкив: пора вооружать все население- видео
http://joinfo.ua/politic/872803_Taras-Stetskiv-pora-vooruzhat-naselenie.html
Почему все возмущаются, что ищут пути пополнения казны? Если мы собрались строить свободную, богатую страну, то налоги - неотъемлемая составляющая. И это нормаль, и так и должно быть. С пустой казной мы не выживем.
пысы по номеру 565 на сегодня собрали 16 млн грн
Обращение Путина к жителям Крыма.
https://www.youtube.com/watch?v=oD4Xtw5Ga8k
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
как говорится, не надо придумывать ничего нового... берем то, что было с Булатовым, и отождествляем это со своей "доктриной", дабы и далее защищать русских в Украине с помощью мальчиков без шевронов.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Газ,эл-во ,вода я так понимаю технического....властью будут приняты адекватные меры ». «В том числе технического и технологического характера », - пояснил он. Источник: http://censor.net.ua/n276634
технологического характера это что ?
Нужны юристы (моряки) и помощь в некоторых вопросах:
На примере Абхазии и Осетии.
1. Самолеты на оккупированные или непризнанные территории не летают (кроме России) - это понятно. Регулируется международным законом.
2. Морской международный транспорт не ходит. Связано со страховыми компаниями, но это рекомендация, а не закон. А вот со статусом порта что происходит? Туда нельзя заходить или это решает каждая компания сама?
3. Визы жителям непризнанных (оккупированных) территорий не дают. Что будет с моряками, работающими на иностранные компании? Зависит ли это от самой компании или регулируется каким-то законом? Смогут ли моряки пользоваться своим украинским паспортом, если они, к примеру жители Крыма?
Да как-то особого креатива нет. "Все что есть, уже было". Та же схема, по которой Гитлер захватил Судеты - часть Чехословакии, населенную немцами.
Провоцирование беспорядков в юго-восточных областях, попытки захватить облсоветы и администрации, требования референдумов об "особом статусе с последующим присоединением" украинских территорий к РФ - из той же серии.Путин, который выступил вчера перед Думой, судя по всему, позаимствовал много аргументов из речи фюрера перед Рейхстагом, после того как он захватил Судетскую область в 1938 году, отмечает Daily Mail. Путин сказал, что Крым всегда был российским . "В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остается неотъемлемой частью России". О Судетах Гитлер сказал: "Немецкое население Судет было и остается немцами". Путин заявил, что будет защищать права россиян везде. Гитлер сказал, что более миллиона человек с немецкой кровью в 1919-1920 годах оказались за пределами своей родины. Путин критиковал страны Запада, а Гитлер жаловался на то, что его усилия улучшить отношения отвергались Западом. Путин сказал, что Россия ответит на западные санкции. Гитлер заявил, что "будучи национал-социалистом, я привык отвечать ударом агрессору " . Путин сказал, что он не завоюет другие регионы Украины, если Россия сможет распространить там свое влияние. "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом пойдут другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно". Гитлер также утверждал, что его амбиции не идут дальше Судет . "Я заявляю, что граница между Францией и Германией является окончательной. Германию не интересует Запад". Пять месяцев спустя он завоевал всю остальную часть Чехословакии. 14 месяцев спустя он вторгся во Францию, напоминает Daily Mail.
Джерело: fakty.ictv.ua
И это пройдет.
Социальные закладки