|
Натик , ты так и не оценила путенские леденцы ,не хочешь здесь о них мнение высказать?
Вот тебе еще один леденец , соси на здоровье
Прокуратура опровергла причастность львовского подростка к убийствам в Симферополе
Натик ,что ты там об объективности пела ?
Парня конечно жалко... но вопрос, за чей счет он оказался "на отдыхе" в Крыму все-таки покоя не дает.
Как сообщает корреспондент «МК» в Крыму, убитый «самообороновец» — это 34-летний житель Котельниковского района Волгоградской области Руслан Казаков. Он приехал в Крым в качестве добровольца.
По сообщению президента фонда «Православный Крым» Владимира Калугина, Казаков был безоружен во время обстрела. Руслан вместе с другими бойцами патрулировал участок на улице Кубанской, когда снайпер открыл огонь.
Известно, что убитый казак проживал в станице Пластовской и работал в Волгограде. Руслан Казаков принимал участие в боевых действиях в Чечне и имеет медали «За отвагу» и «За боевые заслуги». У него остались супруга и двое детей.
Конечно вариант ответа, что по зову сердца присутствует, но всё же терзают смутные сомнения.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Серьёзно?! Всё хочу почитать, кто он такой вообще (до майдана), и не успеваю.
п.с. Твоей толерантности сегодня нет предела)) Насчёт отсутствия гадких чувств к Мирошниченко. После Ляшко, который строчит сплошной жесткач в... особистих пропозиціях)), глядя на хвост и метросексуальный прикид в одежде, чувства были не лучшими - с первого кадра об этой бандитской разборке на телеканале.
Последний раз редактировалось Truly; 19.03.2014 в 17:00.
Всё начинается с любви.
Немного справочного материала:
Подробнее - тут:Журналист-«свободовец» Игорь Мирошниченко родился 20 февраля 1976 года в Лебедине Сумской области. Окончил Киевский национальный университет имени Т.Шевченко. Женат. Есть дочь.
Изначально Мирошниченко начал работать по специальности. С 1995 года трудился на канале СТБ в программе «Вікна з Миколою Канішевським». Он инициировал создание на СТБ спортивной редакции. Позже Мирошниченко работал на каналах «Интерньюз» и УТ-1. С 2004 по 2008 год являлся пресс-секретарем Национальной сборной Украины по футболу. С 2000 года будущий «свободовец» работал на телеканале ICTV, на котором вел программу «Спорт» (награждена премией «Телетриумф» в 2006 г.) и руководил спортивной редакцией канала.
На парламентских выборах 2012 года был избран народным депутатом от ВО «Свобода» (№4 в избирательном списке).
http://ord-02.com/item/34226-zachem-...lyaet-svobodu?
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46747137&viewfull=1#post46747137
а тут я так понимаю с гордостью выкатили, идиоты..![]()
Спорт, понятно. Высоко летают!)) Теперь "безымянные парни спортивного телосложения с битами, потерявшие мяч" - не предел спортивных разборок. И Бенюк туда затесался. И это "совершеннолетие державы"... Посочувствавть в такой чистой игре можно только параолимпийцам, которым не давали проехать с венком, где были ленты со словами мир и Украина.
Всё начинается с любви.
Доброго всем вечерочка !
В связи с жёстким тоталитарным режимом в разделе , Кулуары остаются одним из немногих островков , где некоторое инакомыслие не подвергается суровым репрессиям
Немного позитива
.
Что-то я не все поняла. Есть мой пост с новостью об львовском подростке? Где? Покажи пальчиком.
Я вообще хоть слово о нем сказала? Где?
Мало ли что пишут в СМИ. Я за это не отвечаю.
А ты приволокла эту дрянь безграмотной журношлюшки. И долго тут распиналась об дебилизме русских.
/* мерзко хихикает */
Хм...
http://coub.com/view/u1ml
И это говорит атташе по культуре посольства Литвы в РФ)))))))
Последний раз редактировалось Shcoda; 19.03.2014 в 17:11.
Социальные закладки