Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8831 из 9426 ПерваяПервая ... 7831 8331 8731 8781 8821 8829 8830 8831 8832 8833 8841 8881 8931 9331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,601 по 176,620 из 188507
  1. Вверх #176601
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Читаю, и вижу кое-что очень похожее на Украину недавнего образца. С историей и культурой у нас уже такое дышло было, после ОР, что даже закон переплюнет из известной поговорки. На жаль. А вот с пиндосами, как Вы говорите, полегче. Это факт. Хоть где-то наши эктримальные силы лучше. У многих здешних глашатаев светлого будущего украинской нации, прогнутой под эктримисткие силы, есть любимый депутат - образец вышеназванной категории. Аж в Раде сидит. Мы таки прогрессивнее и демократичнее, что и говорить))

Если без шуток, то нас рассудит время. В России не живу, поэтому могу лишь наблюдать со стороны, несистемно. Значит, интересующую меня картину увижу в течение 3-5 лет. Увы, к моему большому сожалению, теперь на очень близком примере можно будет сравнивать те вещи, которые важны мне, умеренному обывателю, не желающему воевать в принципе, ни за чьи идеи. Если всё пойдёт по текущему сценарию, и Крым примут в состав РФ. Будет Крым процветать в ближайшие 5 лет. Или не будет. Не съедят ли их увеличенные под российский уровень пенсии столь же возросшие затраты на жизнь. И т.п. и пр. И что одновременно с этим будет у нас, чем закончатся выборы в мае, вектор на ЕС, обещания децентрализации и прочувствованные слова Яценюка "Мы вас слышим" в ответ на давние, так никем и нерешённые проблемы.
    Сегодня момент исторический для Украины. Вроде совершеннолетия нации и вступления в наследство. И появление на арене дядюшки-опекуна, который понимая, что Украина уплывает из рук начал силовые действия, предсказуемо. А вот как мы украинцы распорядимся тем, что взяли в свои руки - это уже другой вопрос. Но главное то что появляется всё больше и больше активных людей, которые не сидят и не ждут "вот приедет барин - барин нас рассудит". В конечном итоге только так и может подняться государство, а не за счет гениального вождя, даже если он и в самом деле гениальный.

2. Вверх #176602
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, не за счёт же шахтёров Донбасса )
    и не за счет приезжих революционеров, собственно, и разгромивших центр
    и где справедливость?

3. Вверх #176603
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Что???? Какие ещё правила? Вы, внимательнейшая, давно-то веточку сию листаете? Гм...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #176604
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Трепещите, ничтожества!

ВОНА ИДЕТ!
    По этому поводу пару дней назад на Храбро появиласть заметка:
    Украину Путину продала Тимошенко?
    ..Тимошенко демонстративно отсутствует в Украине в критический период.
    Но похоже, что Тимошенко договорилась и в Германии. Об этом свидетельствует задержание Дмирия Фирташа, ее основного конкурента на президентских выборах, контролирующего и Кличко, и Тигипко. Не было попытки задержать значительно более одиозных олигархов, вроде Иванющенко.
    Если Тимошенко придет к власти с лицензией от России и ЕС на подавление национального движения и обещанием закрыть глаза на все остальное, то зная экономические методы ЮВТ, донецкий режим покажется хором мальчиков-кастратов.

5. Вверх #176605
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы нигде сегодня не ударялись? Като, что с вами?
    Нет ,не ударилась.
    Просто я поняла ,что отдельные белые хуже отдельных негров .
    Моя стройная теория расизма пошатнулась ,я в горе

6. Вверх #176606
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет ,не ударилась.
    Просто я поняла ,что отдельные белые хуже отдельных негров .
    Моя стройная теория расизма пошатнулась ,я в горе
    Срочно в Россию! Там тебе дадут прибить парочку таджиков и мир заиграет новыми красками!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #176607
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    По этому поводу пару дней назад на Храбро появиласть заметка:
    Украину Путину продала Тимошенко?
    Если Тимошенко придет к власти с лицензией от России и ЕС на подавление национального движения и обещанием закрыть глаза на все остальное, то зная экономические методы ЮВТ, донецкий режим покажется хором мальчиков-кастратов
    если Вона-Тимошенко придет, то Воне-Украине настанет таки полный экономический пушной зверек
    впрочем, вполне возможно, Путин этого и ждет..

8. Вверх #176608
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    с ФБ

Яценюк меня поддержал. 500 долларов ему хочется послать. Сколько же сил я потратил, чтобы некоторым своим украинским друзьям объяснить, что договор об ассоциативном членстве на самом деле кабальный торговый договор с Германией. Никто не верил (кто верил может дальше не читать). О том, что к вступлению в Евросоюз этот договор не имеет никакого отношения, и вас на***ли, тоже никто не верил. Теперь некоторые уже спрашивают можно ли вступить в Евросоюз без ассоциации. Отвечаю. Нет нельзя. Вам нельзя вступить в Евросоюз. Сегодня нет, завтра нет. Никогда. Нет таких планов у немецких товарищей. И сразу добавлю, что в НАТО тоже никогда вас не примут. Вы опять мне не верите, мои прекрасные украинские друзья. Ваше наивное детское восприятие окружающего мира меня раньше сильно умиляло. А теперь, когда вам дали поиграть со спичками даже не знаю. Может больше не умиляет. Нет, точно, больше нет. Аллилуя.
    я категорически против такого бездумного разбазаривания 500 долларов. Не надо торопиться - возможно очень скоро появится желание отправить ему уже 5000 долларов

9. Вверх #176609
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    И виртуальные, и реальные. А для инакомыслящих СБУ-Киев-СИЗО:
    Интересно,что к одесским "инакомыслящим" Киев одинаково относится - что при Януковиче, что вот при этих, "новых".
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #176610
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    нет времени отвечать...жаль ...но ..происходящее напоминает фильм "Мышиная охота"...и вы дружно аплодируете, возлюбленному вами Путлеру, за то что он поджег дом!

благодаря Вам совершенно не стыдно...
    А зря...Надеюсь за те действия которые по всему миру видят здравомыслящие люди настоящим патриотам стыдно. Взять хотя бы вчерашнее избиение директора национального. Это что - цивилизованные методы? Или эти вопли малолеток - пошла вон с должности? Что они себе возомнили? И чем они лучше тех в 1917 году само провозглашенных комиссаров, которые действовали такими же методами после свержения царя?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

11. Вверх #176611
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Трепещите, ничтожества!

ВОНА ИДЕТ!

Екс-прем'єрку України Юлію Тимошенко виписали з берлінської клініки Charité. У середу, 19 березня, вона має повернутись до Києва. [/URL]
    -
    После освобождения,Марков первым делом слетал в Москву, а по возвращению, обозначил свой новый вектор и сказал ,что в Батькивщине много разумных людей

-------
    Похоже, ближе к выборам Свободу будут сливать ее "партнеры",и не только на ОФ.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ymy-vykhodkamy

12. Вверх #176612
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Похоже, ближе к выборам Свободу будут сливать ее "партнеры",и не только на ОФ.
    )) Вспомнила, где я раньше (давно) видела этого хвостатого, Мирошниченко .. он читал новости спорта на Интере, в вечерних новостях.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #176613
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Вспомнила, где я раньше (давно) видела этого хвостатого, Мирошниченко .. он читал новости спорта на Интере, в вечерних новостях.

14. Вверх #176614
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы нигде сегодня не ударялись? Като, что с вами?
    Конфеток наелась. Отравленных. Теперь вот пучит. А ведь говорили, не тяни в рот бяку..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #176615
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    А зря...Надеюсь за те действия которые по всему миру видят здравомыслящие люди настоящим патриотам стыдно. Взять хотя бы вчерашнее избиение директора национального. Это что - цивилизованные методы? Или эти вопли малолеток - пошла вон с должности? Что они себе возомнили? И чем они лучше тех в 1917 году само провозглашенных комиссаров, которые действовали такими же методами после свержения царя?
    Из последнего у меня... жахливе почуття от роликов на Ютьюбе с детьми (школьное собрание "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку - на гіляку" и т.п. Если кто не видел, погуглите). После такого легко верится даже не официальным источникам, а ОБС. В частности, на тему личности вчерашнего снайпера-провокатора в Крыму. Обработка с детства - худшее из возможного. Оглядываясь, понимаешь, что любитель пчёл был мягким украинизатором, в сравнении с этим. Хотя и он преуспевал в давлении на школьное образование и чудесатости в учебниках.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #176616
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    И на марше "мира" их провели по пути этапирования пленных фрицев в 1944 году.))))) Троллинг высшего уровня!!!
    А вот тут разрешите Вас поздравить, гражданин соврамши.
    Пленных немцев вели не по Бульварному, а по Садовому кольцу в 1944-м. Против часовой стрелки. И это знает любой коренной москвич с детства, потому что наши отцы, в то время 10-15 летние пацаны, бегали смотреть на это мероприятие и облепляли все окрестные столбы и киоски во время прохождения пленных. Мой отец с приятелями в тот день забрался на какой-то столб на Крымском мосту и оттуда почти два часа наблюдал сие действо и свистел. Помню, рассказывал мне без особой гордости за свое поведение. Видимо, просто чтобы я знал.
    Так что сдается мне - Вы такой же москвич, как я солист крыжопольской филармонии.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

17. Вверх #176617
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    На счет членов не знаю, а новости точно читал ... он, как нацик, всплыл не так давно, после истории с разрушением памятника Ленину в Ахтырке, но все время было такое чувство, что где то я его раньше видела, причем гадких эмоций тогда (раньше) он не вызывал.

А бизнес у него таки имеется:
    "Мирошниченко занимается отельно-ресторанным бизнесом, а также импортом автомобилей из Евросоюза.
    По информации агентства ИнА «Українські Новини» бизнесы Мирошниченко оформлены на его родственников и доверенных лиц, между тем все бизнес вопросы Мирошниченко контролирует сам.
    Игорю Мирошниченко принадлежит гостиница NyvkyPLAZA и два ресторана De Kindrat и Laterrass все расположены по ул. Маршала Гречко, 5.
    "
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #176618
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И почему его молотом во время метания не кантузило? Что б икал и улыбался...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

19. Вверх #176619
    User banned
    Срочно в Россию! Там тебе дадут прибить парочку таджиков и мир заиграет новыми красками!
    Сейчас разозлюсь окончательно и занесу в свой черный расистский список
    парочку болтливых евреев

20. Вверх #176620
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    И почему его молотом во время метания не кантузило? Что б икал и улыбался...
    Ну ... контуженный у них Парубий, он этим мотивировал свое исчезновение с майдана, когда там припекло.

Мирошниченко футболом занимался, как журналист.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 8831 из 9426 ПерваяПервая ... 7831 8331 8731 8781 8821 8829 8830 8831 8832 8833 8841 8881 8931 9331 ... ПоследняяПоследняя