Сообщение от
Truly
Читаю, и вижу кое-что очень похожее на Украину недавнего образца. С историей и культурой у нас уже такое дышло было, после ОР, что даже закон переплюнет из известной поговорки. На жаль. А вот с пиндосами, как Вы говорите, полегче. Это факт. Хоть где-то наши эктримальные силы лучше. У многих здешних глашатаев светлого будущего украинской нации, прогнутой под эктримисткие силы, есть любимый депутат - образец вышеназванной категории. Аж в Раде сидит. Мы таки прогрессивнее и демократичнее, что и говорить))
Если без шуток, то нас рассудит время. В России не живу, поэтому могу лишь наблюдать со стороны, несистемно. Значит, интересующую меня картину увижу в течение 3-5 лет. Увы, к моему большому сожалению, теперь на очень близком примере можно будет сравнивать те вещи, которые важны мне, умеренному обывателю, не желающему воевать в принципе, ни за чьи идеи. Если всё пойдёт по текущему сценарию, и Крым примут в состав РФ. Будет Крым процветать в ближайшие 5 лет. Или не будет. Не съедят ли их увеличенные под российский уровень пенсии столь же возросшие затраты на жизнь. И т.п. и пр. И что одновременно с этим будет у нас, чем закончатся выборы в мае, вектор на ЕС, обещания децентрализации и прочувствованные слова Яценюка "Мы вас слышим" в ответ на давние, так никем и нерешённые проблемы.
Социальные закладки