А это тогда что? Планировали задолго до 2008
http://bilozerska.livejournal.com/107760.html
|
А это тогда что? Планировали задолго до 2008
http://bilozerska.livejournal.com/107760.html
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
19 марта на заседании Кабмина, Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что депозиты размером от 50 тыс. грн следует обложить налогом.
"Я категорически против, чтобы облагались налогом доходы со всех вкладов...90% украинцев имеют депозиты на сумму до 50 тыс. гривен. А остальные 10% должны делиться со страной", - сказал Яценюк.
Эксперты раскритиковали такой подход к налогообложению.
- На данный момент большая ошибка вводить налог на депозиты физлиц, - считает экономист Александр Охрименко. - А тем более диверсифицированный. Это только усложнить жизнь украинцев, но самая большая опасность, что вкладчики еще быстрее будет забирать депозиты и это может привести к краху банковской системы.
По его словам, на данный момент в НК записано что с 1 января 2015 года нужно будет платить 5% с процентов, которые физические лица получают по депозитам.
ну врешь же, при чем в тупую врешь
одно понять не могу, ты одна тут новости читаешь, остальные сплетнями пользуются?
Яценюк предложил ввести налог на крупные депозиты
"Я категорически против, чтобы облагались налогом доходы со всех вкладов...90% украинцев имеют депозиты на сумму до 50 тыс. гривен. А остальные 10% должны делится со страной", - сказал Яценюк.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Самое интересное, что когда непопулярные меры предлагал Тигипко, то все считали его гениальным экономистом и аж спотыкались - бежали за него голосовать. А когда ТЕ же самые меры предлагают другие, то они, конечно же, страну уничтожить хотят.
я жила вссср и знаю как все делается тихо и мирно.... если не уничтожить тех, кто был не согласен, особенно украинцы и татары, то через какое-то время они могут поднять вопрос возвращения на родину.... а презик будет ужо другой и .... да мало ли что... так вот надежней этих потенциальных противников просто послать в горячие точки, откуда они если и вернутся, то очень поредевшими рядами....
Это почерк КГБ ссср, а кровавый - ученик именно кгб ссср.... так понятней?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Последний раз редактировалось фокс; 19.03.2014 в 16:01.
Не знаю - вот пусть и разбирается. Никто ж не запрещает дробить вклады.
Когда вводили налог на недвижимость - никого это не беспокоило? А то, что куча людей получает доход со сдачи жилья, никаких налогов не платит, а ещё и получает льготы от государства, как малообеспеченные (официального-то заработка нет) - это нормально?
да хай хоть триста раз он будет президентом законным, не законным нам пофиг... )))) Главное шоб ОН БЫЛ!!!! где он???? нетути... вот тото и оно..... пусть берет свои манатки с награбленым и быстренько к нам, а мы тут его встретим, уже с приготовленым импечментом, наручниками и прочей прелестью....))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки