надо! Они уже по приглашениям наших пускают.
Новые правила въезда в Россию для украинцев: только по приглашению
| ||
надо! Они уже по приглашениям наших пускают.
Новые правила въезда в Россию для украинцев: только по приглашению
Последний раз редактировалось Cherry; 19.03.2014 в 16:48.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
теперь заживут.... путин сделает лето круглый год , а не то, что в составе Украины лето было 2-3 мес. Ну, а если не сделает, то ничего... пенсии то увеличит, будет у кого отдалживать. Правда, желающих отдохнуть поубавится за счет украинцев и иностранцев, но ничего... пенсии, то выше будут, проживут, а еще жителям крыма, которые поменяют гражданство ни одно государство, которое не признало референдум не откроет визы... ну ничего... А еще интересно , как в Анапе, работы хватает круглый год или тоже 2-3 мес. в году? Аааа, там же пенсионеры больше получают, есть у кого отдолжить...
В нашем дворе если не там станет новый автомобиль, можно иногда отхватить по полной, один раз ментов вызывала соседка, другой раз на три дня заблокировали выезд для авто...Сообщение от Андрей_20
Интересуетесь?
http://zn.ua/ECONOMICS/yacenyuk-pred...n-141434_.html
Navigare est vivare
слышь, подруга , у тебя Киселев головного мозга, иди лечись
вот так вам пипипи мозги ваши путлеровские геббельсовские сми
В Министерстве внутренних дел Крыма опровергли информацию о задержании снайпера, убившего украинского военнослужащего и представителя самообороны Крыма.
Об этом сообщила руководитель пресс-службы МВД Крыма Ольга Кондрашова.
«Принимаются все меры для задержания... по состоянию на сейчас никто не задержан. Открыто уголовное производство относительно конкретного состава преступления, а это убийство. Информацию по поводу установленной личности преступника подтвердить не могу», - сказала она.
Напомним, 18 марта в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий Украины, а также представитель самообороны Крыма. Ряд СМИ сообщили, что стрелял в пострадавших снайпер, которого уже задержала милиция Крыма. Якобы им оказался 17-летний подросток. Кроме этого, были ранены, по сообщениям СМИ, еще 2 человека.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Социальные закладки