Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11402 из 22853 ПерваяПервая ... 10402 10902 11302 11352 11392 11400 11401 11402 11403 11404 11412 11452 11502 11902 12402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,021 по 228,040 из 457048
  1. Вверх #228021
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ну да, проще ж придумать левые цифры и петь тут, какие нищие россияне, а еще можно взять фотку бабушки в сарае и рассказывать, что это никой не сарай, а дом, где бабушка живет, и в таких домах все россияне живут))))
    А на фиг нам вообще надо,как живут россияне?
    спешите делать добро

2. Вверх #228022
    User banned
    Откровения "смотрящего по Крыму"

С утра имел беседу с человеком близким к Порошенко, который занимался решением вопроса по симферопольскому автосалону «Богдан» (сам салон пока удалось вернуть, но пару автобусов уже исчезли в неизвестном направлении). так вот, весь курортный бизнес и коммерческую недвижимость ЮБК Крыма отдают чеченцам (к слову, именно через чеченцев решался вопрос по салону). срок - до конца этой недели-к началу следующей. Россия поставила там главным бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова.

Байсаров планирует ввести своих людей и установить контроль как минимум над двумя объектами «Укрпрофздравницы»: санатории «Курпаты» и «Ливадия». + имеет он виды еще на несколько объектов, которые Минкурортов Крыма планирует национализировать, а потом продавать. сколько этих объектов пока не знаю.

Самим же русскоговорящим крымчанам, которые сейчас находятся в эйфории от «исторического воссоединения с Россией», я очень не завидую. рано или поздно эйфория пройдет и наступят будни, а в Крыму, по словам моего источника, уже нехилый «дессант» чеченцев и в ближайшее время численность людей, называющих себя «нохча», будет только увеличиваться. они уже подминают под себя бизнес.

3. Вверх #228023
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Великобритания закрывает визовые центры в России

21 марта визовый центр прекращает работу в Москве, а 25 марта - в Санкт-Петербурге. Также до конца месяца визовые центры прекратят работу в Екатеринбурге, Ростове и Новосибирске.

На официальном сайте британского посольства сказано, что желающие получить визу в Соединенное Королевство больше не смогут сдать документы и биометрию в указанных центрах. Сделать это можно будет непосредствннно в посольстве.
    Мало, надо полностью запретить выдачу виз россиянам.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #228024
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Когда уже кончится это проклятое "спасение"!?
    После того, как РККА отвоюет окупированную власовцами - Россию, не раньше.

5. Вверх #228025
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    На ubr или 24 каждые пять секунд очередное вранье, на российских вранье раз в минуту
    Разница совсем не в пользу ubr или 24
    То у вас часы, по которым засекали, просто московское время показывают...

6. Вверх #228026
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Не могу понять, а захват штаба ВМС с участием официальных военных чинов России - это как-то можно классифицировать по нормам международного законодательства?
    Даже в случае перехода Крыма под юрисдикцию России, неужели нет цивилизованного способа урегулировать вопрос с военными???
    Т.е. войны как бы нет, а военных наших выгоняют и, фактически, грабят!!!
    Т.е. россиияне настолько голодранцы, что даже создать или приобрести свое не могут, нужно только украсть, присвоить, захватить???

7. Вверх #228027
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А на фиг нам вообще надо,как живут россияне?
    ну так если б не надо было, вы б не постили тут фотки их разрухи и какие-то пенсии и зарплаты с потолка (это я не о вас лично, если что)

8. Вверх #228028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Переехал в Россию лет 5 назад.... живу в миллионнике. Средняя з/п в городе 20...30 тыщ р., сред. пенсия около 10-11 тыщ р на 2-шку хрущевку коммуналка 2,5...3 тыщи (прописано 2 чел), на жизнь в среднем 7...10 тыщ р/чел. Бензин 92 по 30р. Если интересно - спрашивайте. Если кому интересно тут никто не кусается, терял барсетку один раз в парке - нашли, отдали со всеми док-ми (паспорт украины был если что) - из положительного, из отрицательного - ну сосед разок наехал на то что машину на его "место" поставил.... Живут обычные люди.
    Это вы хвастаетесь или сами себя ( вместе с нами ) пытаетесь внушить что вам классно ? Лучше бы не писали, что в хрущебе живете, а то я вас пожалела. А че пишете, что адрес Одесса - уже 5 лет, как не Одесса.

9. Вверх #228029
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    ну да, проще ж придумать левые цифры и петь тут, какие нищие россияне, а еще можно взять фотку бабушки в сарае и рассказывать, что это никой не сарай, а дом, где бабушка живет, и в таких домах все россияне живут))))
    поверь ,если сравнить даже с теми же поляками у которых ни нефти ни газа, они таки нищеброды про немцев и французов я ваще молчу Щас еще вся эта кухня утресется США как вкинут в Украину бабок -зацветем как Сингапур,а рашики так и будут в дырявых ватниках ходить и морально разогнаться

10. Вверх #228030
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ну у нас так же живут и что!?
    зачем нужно было Крыму это присоединение к России не понимаю...посмотрим какие золотые горы они получат через пару лет...
    Так , наверно, если в Крыму жили как у нас, то и не сбежали. Там реально нет работы, кроме 2-3 -х месяцев в году. Самые богатые- пенсионеры и у них постоянно занимают деньги, знаю точно.

11. Вверх #228031
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Великобритания закрывает визовые центры в России

Сделать это можно будет непосредствннно в посольстве.
    прАльна -всех в очередь считаться

12. Вверх #228032
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение

С утра имел беседу с человеком близким к Порошенко, который занимался решением вопроса по симферопольскому автосалону «Богдан» (сам салон пока удалось вернуть, но пару автобусов уже исчезли в неизвестном направлении). так вот, весь курортный бизнес и коммерческую недвижимость ЮБК Крыма отдают чеченцам (к слову, именно через чеченцев решался вопрос по салону). срок - до конца этой недели-к началу следующей. Россия поставила там главным бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова.

Байсаров планирует ввести своих людей и установить контроль как минимум над двумя объектами «Укрпрофздравницы»: санатории «Курпаты» и «Ливадия». + имеет он виды еще на несколько объектов, которые Минкурортов Крыма планирует национализировать, а потом продавать. сколько этих объектов пока не знаю.

Самим же русскоговорящим крымчанам, которые сейчас находятся в эйфории от «исторического воссоединения с Россией», я очень не завидую. рано или поздно эйфория пройдет и наступят будни, а в Крыму, по словам моего источника, уже нехилый «дессант» чеченцев и в ближайшее время численность людей, называющих себя «нохча», будет только увеличиваться. они уже подминают под себя бизнес.
    А тут не долго осталось, месяца 2-3 и завоют, только им никто и пикнуть не позволит, что они захотели назад в Украину.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #228033
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ну так если б не надо было, вы б не постили тут фотки их разрухи и какие-то пенсии и зарплаты с потолка (это я не о вас лично, если что)
    И что?Ну запостили,ну посмотрели.А что,Вам барышня,правда не нравится?))))))
    спешите делать добро

14. Вверх #228034
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение

Но Порошенко то чеченцы не подмяли, договоился, знает волшебные слова

15. Вверх #228035
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    поверь ,если сравнить даже с теми же поляками у которых ни нефти ни газа, они таки нищеброды про немцев и французов я ваще молчу Щас еще вся эта кухня утресется США как вкинут в Украину бабок -зацветем как Сингапур,а рашики так и будут в дырявых ватниках ходить и морально разогнаться
    вот уж не знаю, кто куда кинет и будет ли это, но цвести как Сингапур нам не помешало бы уже давно

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И что?Ну запостили,ну посмотрели.А что,Вам барышня,правда не нравится?))))))
    так если б это правда была, я бы промолчала

16. Вверх #228036
    Не покидает форум
    На ubr или 24 каждые пять секунд очередное вранье, на российских вранье раз в минуту
    Разница совсем не в пользу ubr или 24
    по порядку из перечисленного, что вранье:

- захват самообороной штаба вмс?
    - не допущенные в Крым Тенюх и Ярема?
    - похищенный главнокомандующий?
    - прокуратура и активисты вокруг нее, требующие суда над свободовцами?
    эта информация даже не на десять минут, это я видела в течение получаса
    жду комментриев

17. Вверх #228037
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    http://www.day.kiev.ua/uk/news/190314-u-rosiyi-pripinyayut-robotu-vizovi-centri-velikobritaniyi
    Первые пошли... Железный занавес в России!
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

18. Вверх #228038
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вы лучше эффективные приемы приготовления борща давайте, уверяю, это гораздо полезнее
    Если все пойдут на выборы и проголосуют "против всех" (как Вы), то борщик скоро варить-то будет незачем, потому как не из чего......няшечка))))))

19. Вверх #228039
    Не покидает форум Аватар для Ники
    США начали расследование деятельности компании МТС

Ранее сообщалось, что власти Нидерландов и США начали уголовное расследование в отношении деятельности холдинга Vimpelcom Ltd., который работает под брендом «Билайн». http://censor.net.ua/n276610

20. Вверх #228040
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Еще раз напомнить, что операция реализуемая сейчас, придумана в 2008 году? Ни ПС не было, ни Яроша.
    Заодно подумайте, что первая русская ракета вполне может прилететь в ваш дом, так же как и в мой. Хотя, если вы в России - тогда все понятно.
    ну да... как неудобное мнение, так сразу пишут вам из России)))
    Новость хотите?)) Яценюк хтит обложить налогами депозитные счета граждан... вот интересно, на кой граждане, в банк денежку кладут... наверное, чтобы того... побольше налог с них, с денежек, платить...
    Путин, все Путин Яценюку подсказывает, как сделать так... чтоб, как можно большее количество людей хотело его, Яценюка, встретить в темном переулке...
    Я вот одного понять не могу... они таки да, самоубийцы? Они таки да, так хотят развалить страну? Или основная цель была зачистить до 5 лимонов населения и потом оптом земли сдать... с остатками раб силы.
    То что современная наша "власть" не делает ничего для блага населения это уже и спящему ежу понятно...
    Смысл?!
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 11402 из 22853 ПерваяПервая ... 10402 10902 11302 11352 11392 11400 11401 11402 11403 11404 11412 11452 11502 11902 12402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права