| ||
все силовые структуры напичканы провокаторами и завербованными, понимаете? просто прийти и их выгнать - это сложно,т .к. это очень большое количество сотрудников.... нужно время, поэтому приходится немножко терпеть и надеяться на наше благоразумие, что мы будем все же понимать ситуацию...))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Не затруднит привести мою цитату, где я говорю о том, что верю в альтруизм украинских политиков?
Слово "продаваться" имеет вполне конкретное значение. И не может браться от фонаря.
Нашу страну уже развивали 23 года. Моя жизнь не вечная, мне это "развитие" уже надоело.
Евро союз - это понятная и четкая структура. Интеграция туда - это процесс понятный и предсказуемый.
А разговоры про развитие самих по себе по ка что только разговоры. Ни одного документа я не видела об изменении системы. И у меня нет оснований думать, что это случайность.
Власть надо заставлять работать, а это через майданы сложно.
Они сейчас будут внушать всем, что евросоюз нам не обязателен.
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.03.2014 в 13:13.
Я желаю всем счастья!
Ну вы что честно верите в то, что пишете? Хоть кто-нибудь задумается - зачем нужно было штурмовать часть уже после референдума? Ну вот реально, зачем? Просто потому что москали такие злые и хотят украинской крови? Версия патриотичная, но маловероятная. Ведь РФ абсолютно не заинтересована в том, чтобы сейчас в Крыму возник какой-либо конфликт, тем более - вооружённый. Зачем же срать самому себе в карман? Чтобы показать остальному русскоязычныму Юго-Востоку - вот видите, если захотите в Россию, вас тут тоже покоцают?
Мне кажется, что здесь собралось всего 127 пользователя, которые постоянно на этой ветке живут и им по пятерику доплачивают за фразы типа:
у нас война!
Ужас! на нас напали российские войска!
Россия - агрессор!
И конкурс проводят "за лучшее искажение фамилии Путина".
Это очень продуктивная позиция настоящих "патриотов-провокаторов"!
Нет сомнений что сегодняшняя Украины это порядок а подобные действия будут осуждены
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
[QUOTE=hilal_anna;46738708
Мне кажется, что здесь собралось всего 127 пользователя, которые постоянно на этой ветке живут и им по пятерику доплачивают за фразы типа:
у нас война!
Ужас! на нас напали российские войска!
Россия - агрессор!
И конкурс проводят "за лучшее искажение фамилии Путина".
Это очень продуктивная позиция настоящих "патриотов-провокаторов"![/QUOTE]
О,фея из параллельной реальности)))
Социальные закладки