|
Обращение к крымчанам, ратовавшим за Россию, и не ратовавших, но
отсиживающихся по кухням, в ожидании "кто победит": Поздравляю всех
крымчан с обретением независимости от "бИндерАвскай нИнавис.нАй"
Украины.
Рассмотрим плюсы:
1. Можно петь колыбельные на русском, разговаривать свободно на
улице, в транспорте, в общественных местах, не опасаясь, что из-за угла
вылезет "бИндерАвец" со "шмайсером" и тату с портретом Шухевича на
груди.
2. Можно отказаться от ненавистных украинских денег (гривны), и
ненавистных продуктов, привозимых на ненавистных машинах, с ненавистными
украинскими номерами (там есть флаг Украины).
3. Хочу напомнить, что при введении санкций к любимой родине России
всем миром, становятся ненужными такие куски пластика как "Visa",
"MasterCard", etc. Вам выдадут новые, с русскими буквами и, возможно, с
русскими деньгами. Хотя в том, что с деньгами, сильно сомневаюсь.
4. Теперь крымчанам нет нужды боятся за свое имущество, которое могли
отобрать "биндеравцы", Правый Сектор, Саша Белый, Петя Черный и Коля
Рябой. Ведь все правоустанавливающие документы, выданные Украиной, очень
скоро станут недействительны. Потому, пользуясь ситуацией, вы сможете
на своей жилплощади прописать "вежливых зеленых человечков", кубанских
казаков, батальон восток, да и чего мелочиться, самого Солнцеликого
Владимира Владимировича.
5. Каждую весну и каждую осень вы сможете радоваться повесткам из
российских военкоматов, и с радостью на глазах отправлять своих сыновей
служить на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, Колыме, Магадане и других
гостеприимных регионах необъятной Родины.
6. К вам на отдых не будут ездить "праклятые вуйки", "недоделанные
малоросы", "хахлы", "биндеравцы" и прочие нищеброды. Там теперь будет
отдыхать элитные подразделения Солнцеликого Хутина, с необходимым
ограждением пляжей высоким забором, возможно, под охраной автоматчиков.
Вам же, вполне возможно, разрешат купаться в лужах после дождя.
7. Касательно инфраструктуры - нет нужды перечислять деньги на
непонятные коммунальные услуги и уборку придомовой территории. Так что в
коммунальном хозяйстве через год-два вполне предрекаема ситуация:
"туалет в ведре, руки мыть там же".
8. За энергоносители с "ненавистной биндеравщины" придется
расплачиваться по "гейропейским тарифам" и в "пиндосских долларах". Но
это в перспективе. Ближайшие месяц два - энергоносителей может не быть,
так как "биндеравцы" будут устанавливать счетчики на каждую трубу и
каждый провод, идущий на Великорусскую Крымскую Землю.
В общем, подводя итог можно сказать, что вы, Крымчане, только
выиграли. Это самая правильная тактика: пока в столице ублюдки
расстреливали простых людей на Институтской, Грушевского и Майдане, сидеть и смотреть картинку по телику, сёрбая буржуйских кофе и закусывая не менее буржуйским "курасаном". С победой вас, Крымчане. Viva Victoria.
сижу во "вражеском тылу" - территория Германии, учусь. Бухгалтерия, налогооблажние... Народ вокруг достойный: размышляющие, политизированные. Я одна не немка. Не скрваю и всячески подчёркиваю свою национальную пренодлежность-укр. символика и т.д. Все интерисуются, обсуждают... Выражают общее мнение о невминяемости поступков П. Все искренне верят шо вот щаааас он испугается и одумается... ДЕТИ!
Я не червонец, что бы всем нравитЬся.
Львовяне возмущены действиями свободовцев и пришли к руководству администрации с протестом , только что видео на 112 канале
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
мой знакомый генерал был снят яныком, сейчас он опять возглавил.... с его слов состав управления заменен на 80%, т.е. люди, которые работали там много лет и были все же хоть как-то верны Украи не были уволены и на их место были поставлены верные пупкину.... теперь сложно их оттуда выковырять, поди пойми кто есть кто...
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ой, сомневаюсь, что у кого-то есть желание получить ядреной дубиной по башке. А, в связи с тем, что РФ не в состоянии вести длительную обычную войну (это очень и очень накладно), то ответ на бомбежки Москвы будет самый что ни на есть асимметричный - жахнут мегатонником по Гааге и... некуда потом будет мировых преступников свозить для суда.
Так что Москву никто бомбить не будет, успокойся.
Я сожалею, что Ярош против. Я считаю, что Евросоюз для нас - это очень хорошая перспектива.
По поводу того что Вам не нравится - это одно, а говорить о том, что что вступать в ЕС - это продаваться это другое.
Вы мыслите художественными образами и эмоциями по типу нравится/не нравится?
Это благодатная почва для внушения, будьте осторожны.
Я желаю всем счастья!
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
ты думаешь что я буду удивлен после того как ты вчера заявила что "тебе понравилась речь Путина и не только тебе а еще оказывает и многим"?
у меня что моя мама, что тесть с тещей в унисон говорят что Путин тварь и предатель, при чем в интернете лазит только теща, а мать с тестем зомбоящик смотрят
так вот у меня вопрос возник, люди далеко преклонного возраста, помнят значительно больше чем ты, прожили большую часть сознательной жизни в совке
и в данный момент они против всего этого, они все как один говорят что это вмешательство России в Украину это нарушение наших прав, свобод и территориальной целостности нашего государства
ты мне не объяснишь сей феномен?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
21-й век на дворе, война за умы - на первом плане. Надо не отключать, а придумать, как навязать свою игру. Некому думать ? А друзья з Ойропы зачем ? Не хотят за нас воевать - так пусть хотя бы мозговой штурм устроят, как супостата морально переиграть. Ну и 1+1 мог бы подсуетиться и перестать гнать в эфир никому не нужные в военное время конкурсы певцов и поваров. Показывайте круглые сутки нищие спившиеся русские деревни и авиакатастрофы Аэрофлота. Шо, не падают гады ? Так послать ярошей со стингерами...![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 19.03.2014 в 12:01.
По мнению лидера "Правого сектора", это позволит Украине остаться субъектом международных отношений, а не "объектом геополитики".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pravyy-sektor-vystupaet-protiv-vstupleniya-ukrainy-v-es-i-nato-355568.html
Выделенное мне кажется вполне здравым мнением...От этого Украина может и выиграть...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Полностью согласна !
смотреть, слышать и делать выводы - это дело каждого человека, в силу своих собственных убеждений он рассуждает и принимает решения.
Если не приемлю, не верю и мне противны те кто сейчас у власти страны, то никакая зомби агитация с помощью СМИ не повлияет, не смотрю и вам не советую.
Социальные закладки