Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11381 из 22853 ПерваяПервая ... 10381 10881 11281 11331 11371 11379 11380 11381 11382 11383 11391 11431 11481 11881 12381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,601 по 227,620 из 457048
  1. Вверх #227601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Львовяне возмущены действиями свободовцев и пришли к руководству администрации с протестом , только что видео на 112 канале
    Чего они так переживают , это же их выбранные представители борются за демократию и свободу слова. Теперь их прокурор проведет "объективное" расследование и закроют дело за отсутствием состава преступления Ничего никому это не напоминает ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #227602
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Люди ! у меня из Москвы спрашивают --вот это бред или правда --не знаю что сказать -- об Яцынюке http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/?from=vesti что думаете?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #227603
    Посетитель Аватар для Мурман
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты думаешь что я буду удивлен после того как ты вчера заявила что "тебе понравилась речь Путина и не только тебе а еще оказывает и многим"?

у меня что моя мама, что тесть с тещей в унисон говорят что Путин тварь и предатель, при чем в интернете лазит только теща, а мать с тестем зомбоящик смотрят
    так вот у меня вопрос возник, люди далеко преклонного возраста, помнят значительно больше чем ты, прожили большую часть сознательной жизни в совке
    и в данный момент они против всего этого, они все как один говорят что это вмешательство России в Украину это нарушение наших прав, свобод и территориальной целостности нашего государства
    ты мне не объяснишь сей феномен?
    В Крыму Путина слушали стоя! На глазах слезы благодарности... Шутка-ли,- быть сжатой пружиной с середины 70х!

4. Вверх #227604
    Постоялец форума
    А как вам такой сценарий (еще попугаю чуток):
    Зачем Кремлю гагаузы-сепаратисты?

http://espreso.tv/new/2014/03/18/navischo_kremlyu_hahauzy_separatysty
    Последний раз редактировалось unata; 19.03.2014 в 12:16.

5. Вверх #227605
    Философ форума

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    По мнению лидера "Правого сектора", это позволит Украине остаться субъектом международных отношений, а не "объектом геополитики".
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pravyy-sektor-vystupaet-protiv-vstupleniya-ukrainy-v-es-i-nato-355568.html

Выделенное мне кажется вполне здравым мнением...От этого Украина может и выиграть...
    Пока в Украине власти из людей "старой формации" ее граждане будут постоянно рисковать. Ярош, видимо думает, что способен власть контролировать. Но я этого пока не вижу. При том, что граждане смогли бы контролировать чиновников, евросоюзом можно было бы и пренебречь. А так - нет.

И то, я этого гражданина знаю мало, не настолько мы ему доверяем, чтобы доверить этот контроль. А Евросоюз более предсказуем.

п.с. Там где Вы указали "больше" нету. Утверждение ничем не подтверждено.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #227606
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Для начала хочу узнать, кого Путин предал?
    Россию.

7. Вверх #227607
    Не покидает форум Аватар для lens
    Изучайте.

Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією
    И это пройдет.

8. Вверх #227608
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    А вы думаете, что в Крыму народ проголосовал иначе, чем показано в результатах?
    народ очень ёмкое понятие...вы какой народ имеете ввиду?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #227609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Как все постановочно)))) Интересно сколько они репетировали ??и сколько за это получили??))

10. Вверх #227610
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Боитесь референдума?
    проведите в россии референдум на тему Хотят ли он путлера видеть презом или нет?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #227611
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кем оглашены? Самими оккупантами и их бандитами? Я могу сразу сказать - "бендеровцы со львова хотели убить всех руSSких людей". Как вам версия?
    хотела именно это и я написать... наверное так надо было, чтобы был снайпер, чтобы его поймали и чтобы огласили...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #227612
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Люди ! у меня из Москвы спрашивают --вот это бред или правда --не знаю что сказать -- об Яцынюке http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/?from=vesti что думаете?
    По моему бред бредовый. А то что янык вывез почему нигде в раше не освещается? Шишкины там,Айвазовские,Пикассо всякие...

13. Вверх #227613
    Не покидает форум
    Так в Европе нет Киселёвых:так врать-ТАМ не умеют.Думаю,что Гебельс бы покраснел,услышав=ЧТО ГОНИТ Кисель.А "Члены Секты Киселя"-на нём и сформировали мировазрение.

14. Вверх #227614
    Частый гость
    Вот на соседней ветке такая информация. Перепост от alya_od

Пришло мне сообщение в контакте :
    Друзья МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.. Одесситы, всем неравнодушным просим СРОЧНО прийти на 14.00 к зданию областной прокуратуры возле гор сада угол Екатериненской, для защиты здания. Понаехавшими рашистами готовится штурм и дестабилизации по аналогу Крыма!!!!! Если щас не защитить наше спокойствие, потом будет поздно.. Их не так уж много, но они хотят захватить и парализовать органы власти, которые до сих пор держали у нас порядок и спокойствие!!! СРОЧНО СЕЙЧАС 19.03.2014 на 14 .00!!!!!!

15. Вверх #227615
    Посетитель Аватар для Мурман
    Я тоже об этом читал неделю назад!... Тоже похоже на новую банду... Скорее верю, чем нет!

16. Вверх #227616
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Глава "Роснефти" обеспокоен санкциями против РФ: "Это контрпродуктивно". ВИДЕО
    Нестабильный инвестиционный климат признал Президент "Роснефти" Игорь Сечин.
    он отметил, что санкции со стороны Запада только углубят конфликт.
    Сечин пытался убедить бизнесменов Японии покупать акции российской компании на инвестиционном форуме в Токио http://censor.net.ua/video_news/2765...duktivno_video
    Молодцы японцы-отказались

пс Даёшь полное эмбарго рашке !!!!!!!!!!

17. Вверх #227617
    Постоялец форума
    Это наверное дань для получения бумаги на царство . Думаю , что доказать подобное не реально, даже если это и правда.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #227618
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Полностью согласна !
    Если не приемлю, не верю и мне противны те кто сейчас у власти страны, то никакая зомби агитация с помощью СМИ не повлияет, не смотрю и вам не советую.
    Угу, при том ведь и агитация тупая и бездарная. У любого нормального человека, даже если он против действий России, все эти вопли про "рашку" и "путлера" уже аллергию должны вызывать. На Западе агитация хотя бы притворяется иллюзией "объективных" и "беспристрастных" новостей. Не, у них тоже есть свои фрики вроде Fox News. Ну так и репутация соответствующая - канал для идиотов. А у нас, по-видимому, все каналы - для идиотов.

19. Вверх #227619
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    россиян и украинцев, кого же еще, он умудрился посорить 200 миллионов человек меду собой
    и при этом устроить срачь на весь мир такой, что даже политики говорят о его неадекватности...

ПыСи: можно ответить на мой вопрос, не надо отвлекаться, давай кратенько по теме
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #227620
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Полностью согласна !
    смотреть, слышать и делать выводы - это дело каждого человека, в силу своих собственных убеждений он рассуждает и принимает решения.
    .
    запретный плод сладок-так ведь говорят...
    во времена "совка",как сейчас модно говорить,все(кто хотел!) слушали "Голос Америки" и читали прочую,так называемую "пропаганду"....
    так что запретами ничего не добьешься...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 11381 из 22853 ПерваяПервая ... 10381 10881 11281 11331 11371 11379 11380 11381 11382 11383 11391 11431 11481 11881 12381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права