| ||
Девочки спасибо всем за плюсики, комментарии и поддержку. Была сегодня у дерматолога со своим ожогом, прописали мне мазь, но она мне не подходит, после нанесения все покраснело еще больше, так что вернулась к бепантену и спасателю. Буду надеятся что до конца недели все будет меняться в лучшую сторону. А сейчас хожу или в очках или как девочка эмо с челкой на пол лица. Эххх, угараздило же меня![]()
Всем приветик.
Мы только со свадебного вечера недавно вернулись, кумовья наши расписались)))Устала до ужаса, тяжело мне выдерживать мероприятия.
Надумываю я идти к врачу, после этого приступа уже неделя прошла, у меня бок тянет и не проходит совсем.Даже если защемление нерва, за неделю я думаю пора хоть немножко проходить боли,а у меня как болело так и болит совершенно одинаково и без улучшений, это мне уже не нравится совсем
Доброе утро!!!! Всем большое спасибо за поздравления!!!!!Очень приятно!!!! Наш папа, привыкает( хотя у него ещё теплится надежда вдруг ошиблись и у Блонского он спросил с полом окончательно и получил ответ-да)теперь думаем имя девочки, а мне было самое главное это когда Блонский смотрел и у всё было норма и пальчики считал по пять и все показатели)))) Мы ещё видели как наша принцесса свернула ручку в кулачёк и вставила себе большой палец в рот, как будто пососать, не знаю показалось или нет, но очень на это похоже![]()
Доброе утро. А мне снилось что я сыну сисей кормлю...ммммммм прям ощущения такие явные......хочу уже август
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
согласна. В РД они всем подряд пихают эти накладки, мотивируя тем, что ребенок грудь захватить не может. Тоже с малым так лоханулась, промучалась две недели, потом пару дней потерпела пока привыкла грудь и отлично откормила с плоскими сосками, хотя кричали что ребенок не сможет взять грудь.
С утра расстроилась по самое не могу. Откладывала малому деньги на кроссовки, сегодня привезти должны, сейчас дернулась посмотреть сколько денег и нет 200 грн. Помню в такси вчера было 2 по 200 грн купюры, неужели выронила когда доставала деньги таксисту. И живот тянет, вчера переутомилась. Сплошное расстройство, так обидно
Доброе утро! Я что-то не выспалась, хоть мы и спали с дочей вдвоем. Проснулась в 4, а уснула в начале 6 и до 8..
Доброе утро девули,всем удачного дня и весеннего настроение."Пинать женщину ногами имеет право только тот, кто растет у неё в животике"
Доброе утро!
Всем отличного настроения и удачного дня![]()
V - you are my everything!
Нигде нет, все уже перерыла. Даже мужу позвонила, думала вдруг он взял, хотя ему если надо, просит...и он не брал...сказал не нервничать и забить. Все равно обидно, хорошо хоть в кармане сдача с такси осталась, как раз на кроссовочки и хватит.
К врачу сегодня точно не пойду, мне ж малого тащить,а я и так в раскорячку хожу как-будто ведро между ног всунули
Отпускай)
Сколько я за все беременности денег потеряла - не перечесть... И воровали, и сама теряла, и просто на деньги попадала. Причем так только в беременность. Я для себя расцениваю это как "Спасибо, что деньгами". И мне от этого очень спокойно становится
Девочки, спрошу и тут, а вдруг
Иду сейчас на "Ветер крепчает", в синемасити, сама т.к. муж не фанат. Может кто-то хочет составить компанию?![]()
Я желаю всем счастья!
Отпустила))Не понимаю как так вышло, беременный мозг загадка....помню, главное, что посмотрела, что две купюры и одну вытащила и кошелек сразу в сумку положила, мистика какая-то. Значит у мужа должна быть хорошая зп на этой неделе)))
Так мне хочется поехать к морю погулять, а у меня состояние нестояния. Вообще в эту беременность я себя инвалидом чувствую, все болит все тянет, тошнит регулярно, намного тяжелее мне. Сегодня полежу отдохну, малый выжидает когда гулять пойдем, на окне дежурит, я себе пока слабо представляю поход на улицу. Сейчас постираю и пойдем до обеда, второй день одеяло стираю, вчера кинула и свет вырубили на целый день, сегодня уже специально с самого утра закинула, обычно если свет выключают, то к 10 утра ближе, как раз постираю одеяло до 10 и постельное
Всем доброе утро!)))))хорошего дня))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет!у меня вчера весь день сплошной дурдом. И по работе моталась, и машину сейчас переоформляем, т.к. она у нас на крымских номерах ( чтоб потом не пришлось растамаживать ещё), а муж ещё решил, что телек, кот. купили ровно 2 нед. назад, нам не подходит, потому мы его возвращали и брали другой...а ещё была у стоматолога, все у меня хорошо, только камешки снять и на 8 месяце ещё раз показаться, а вот муж попал на пломбу)))
Сегодня пока отлеживаюсь, малый в саду, а потом дома работать...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки