Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1263 из 3031 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 60618
  1. Вверх #25241
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут кто-то, кто раздумывает, рожать ли в Украине в данной политической ситуации? Есть ли кто-то, кто решил уехать?
    Напишите, пожалуйста, в личку!
    Раздумывают думаю многие, но не у многих есть шанс это делать в другой стране..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #25242
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки спасибо всем за плюсики, комментарии и поддержку. Была сегодня у дерматолога со своим ожогом, прописали мне мазь, но она мне не подходит, после нанесения все покраснело еще больше, так что вернулась к бепантену и спасателю. Буду надеятся что до конца недели все будет меняться в лучшую сторону. А сейчас хожу или в очках или как девочка эмо с челкой на пол лица. Эххх, угараздило же меня

3. Вверх #25243
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, есть тут кто-то, кто раздумывает, рожать ли в Украине в данной политической ситуации? Есть ли кто-то, кто решил уехать?
    я то думала во францию или голландию свалить, благо там друзья есть. но. нет загранпаспорта. да и с визами сейчас туго. так что не успею даже при всем желании

4. Вверх #25244
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А моя доча только что отмочила. Говорит что она королева, а потом спросила пукают ли королевы?)) Я говорю пукают, только тихонько и чтоб никто не слышал. А она говорит нееет, королева-леди, а леди не пукают. Ясно?)))
    Прикольно)))
    А я надеюсь только на лучшее)
    Уверенна,что все будет хорошо)
    V - you are my everything!

5. Вверх #25245
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик.
    Мы только со свадебного вечера недавно вернулись, кумовья наши расписались)))Устала до ужаса, тяжело мне выдерживать мероприятия.

Надумываю я идти к врачу, после этого приступа уже неделя прошла, у меня бок тянет и не проходит совсем.Даже если защемление нерва, за неделю я думаю пора хоть немножко проходить боли,а у меня как болело так и болит совершенно одинаково и без улучшений, это мне уже не нравится совсем

6. Вверх #25246
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Говорит что берет но больно
    Если больно, значит нужно корректировать захват. Я к сожалению не знаю кто сейчас у нас работает консультантом по ГВ. Спроси в ГВшной темке. Лучше скорректировать все ошибки сразу и потом наслаждаться грудным вскармливанием и не затягивать
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #25247
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! Всем большое спасибо за поздравления!!!!!Очень приятно!!!! Наш папа, привыкает( хотя у него ещё теплится надежда вдруг ошиблись и у Блонского он спросил с полом окончательно и получил ответ-да)теперь думаем имя девочки, а мне было самое главное это когда Блонский смотрел и у всё было норма и пальчики считал по пять и все показатели)))) Мы ещё видели как наша принцесса свернула ручку в кулачёк и вставила себе большой палец в рот, как будто пососать, не знаю показалось или нет, но очень на это похоже

8. Вверх #25248
    Постоялец форума
    Доброе утро. А мне снилось что я сыну сисей кормлю...ммммммм прям ощущения такие явные......хочу уже август
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #25249
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Если больно, значит нужно корректировать захват. Я к сожалению не знаю кто сейчас у нас работает консультантом по ГВ. Спроси в ГВшной темке. Лучше скорректировать все ошибки сразу и потом наслаждаться грудным вскармливанием и не затягивать
    согласна. В РД они всем подряд пихают эти накладки, мотивируя тем, что ребенок грудь захватить не может. Тоже с малым так лоханулась, промучалась две недели, потом пару дней потерпела пока привыкла грудь и отлично откормила с плоскими сосками, хотя кричали что ребенок не сможет взять грудь.

С утра расстроилась по самое не могу. Откладывала малому деньги на кроссовки, сегодня привезти должны, сейчас дернулась посмотреть сколько денег и нет 200 грн. Помню в такси вчера было 2 по 200 грн купюры, неужели выронила когда доставала деньги таксисту. И живот тянет, вчера переутомилась. Сплошное расстройство, так обидно

10. Вверх #25250
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Я что-то не выспалась, хоть мы и спали с дочей вдвоем. Проснулась в 4, а уснула в начале 6 и до 8..

11. Вверх #25251
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    согласна. В РД они всем подряд пихают эти накладки, мотивируя тем, что ребенок грудь захватить не может. Тоже с малым так лоханулась, промучалась две недели, потом пару дней потерпела пока привыкла грудь и отлично откормила с плоскими сосками, хотя кричали что ребенок не сможет взять грудь.

С утра расстроилась по самое не могу. Откладывала малому деньги на кроссовки, сегодня привезти должны, сейчас дернулась посмотреть сколько денег и нет 200 грн. Помню в такси вчера было 2 по 200 грн купюры, неужели выронила когда доставала деньги таксисту. И живот тянет, вчера переутомилась. Сплошное расстройство, так обидно
    На счет рд ты права. Они всем там тычут эти накладки, чтоб заработать. Вместо того, чтоб научить как дать ребенку грудь.
    Посмотри в карманах одежды, может там деньги? К врачу идешь?

12. Вверх #25252
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро девули,всем удачного дня и весеннего настроение."Пинать женщину ногами имеет право только тот, кто растет у неё в животике"

13. Вверх #25253
    Доброе утро!
    Всем отличного настроения и удачного дня

14. Вверх #25254
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    На счет рд ты права. Они всем там тычут эти накладки, чтоб заработать. Вместо того, чтоб научить как дать ребенку грудь.
    Посмотри в карманах одежды, может там деньги? К врачу идешь?
    Нигде нет, все уже перерыла. Даже мужу позвонила, думала вдруг он взял, хотя ему если надо, просит...и он не брал...сказал не нервничать и забить. Все равно обидно, хорошо хоть в кармане сдача с такси осталась, как раз на кроссовочки и хватит.
    К врачу сегодня точно не пойду, мне ж малого тащить,а я и так в раскорячку хожу как-будто ведро между ног всунули

15. Вверх #25255
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Нигде нет, все уже перерыла. Даже мужу позвонила, думала вдруг он взял, хотя ему если надо, просит...и он не брал...сказал не нервничать и забить. Все равно обидно, хорошо хоть в кармане сдача с такси осталась, как раз на кроссовочки и хватит.
    Отпускай)
    Сколько я за все беременности денег потеряла - не перечесть... И воровали, и сама теряла, и просто на деньги попадала. Причем так только в беременность. Я для себя расцениваю это как "Спасибо, что деньгами". И мне от этого очень спокойно становится

Девочки, спрошу и тут, а вдруг
    Иду сейчас на "Ветер крепчает", в синемасити, сама т.к. муж не фанат. Может кто-то хочет составить компанию?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #25256
    К врачу сегодня точно не пойду, мне ж малого тащить,а я и так в раскорячку хожу как-будто ведро между ног всунули
    Не расстраивайся сильно!
    Понятное дело,что обидно,ну что тут поделаешь....

17. Вверх #25257
    Отпустила))Не понимаю как так вышло, беременный мозг загадка....помню, главное, что посмотрела, что две купюры и одну вытащила и кошелек сразу в сумку положила, мистика какая-то. Значит у мужа должна быть хорошая зп на этой неделе)))
    Так мне хочется поехать к морю погулять, а у меня состояние нестояния. Вообще в эту беременность я себя инвалидом чувствую, все болит все тянет, тошнит регулярно, намного тяжелее мне. Сегодня полежу отдохну, малый выжидает когда гулять пойдем, на окне дежурит, я себе пока слабо представляю поход на улицу. Сейчас постираю и пойдем до обеда, второй день одеяло стираю, вчера кинула и свет вырубили на целый день, сегодня уже специально с самого утра закинула, обычно если свет выключают, то к 10 утра ближе, как раз постираю одеяло до 10 и постельное

18. Вверх #25258
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!)))))хорошего дня))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #25259
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет!у меня вчера весь день сплошной дурдом. И по работе моталась, и машину сейчас переоформляем, т.к. она у нас на крымских номерах ( чтоб потом не пришлось растамаживать ещё), а муж ещё решил, что телек, кот. купили ровно 2 нед. назад, нам не подходит, потому мы его возвращали и брали другой...а ещё была у стоматолога, все у меня хорошо, только камешки снять и на 8 месяце ещё раз показаться, а вот муж попал на пломбу)))
    Сегодня пока отлеживаюсь, малый в саду, а потом дома работать...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #25260
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не помню кто писал про минералку теплую от кашля: можно точный рецепт. как греть и до какой температуры
    Я писала. Нагревай так, чтоб тебе комфортно было пить горячую воду
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 1263 из 3031 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права