не помню кто писал про минералку теплую от кашля: можно точный рецепт. как греть и до какой температуры
| ||
не помню кто писал про минералку теплую от кашля: можно точный рецепт. как греть и до какой температуры
У моей подружки Ходяк не взяла деньги за кесарево, только потому что ребеночек родился с небольшой проблемой(не по ее вине конечно) и требовалась операция. Так Т.В. сказала, что деньги не возьмет, т.к. ей(мамочке) нужнее сейчас. Я очень ее уважаю!
А моя доча только что отмочила. Говорит что она королева, а потом спросила пукают ли королевы?)) Я говорю пукают, только тихонько и чтоб никто не слышал. А она говорит нееет, королева-леди, а леди не пукают. Ясно?)))
Девочки, мой бедный нос от промываний распух и превратился в картошку![]()
У меня точно такая ситуация) следы белка и немножко лейкоцитов. Погнали меня к нефрологу в поликлинику на малиновского. Там хороший нефролог работает Маркова, но будет только после 25 марта. Пошла к нефрологу в Аристо, выписал мне пить много водички, клюквенный морс и канефрон. Потом обратила внимание, что ножки все таки немножко отекают (остались следы от носков) хотя нет никаких других симптомов. Много читала и решила, что все таки нужно перестраховаться, тем более, что это вышло не дорого.
Ну и всем известный нефрофит пить.
Последний раз редактировалось Votum; 18.03.2014 в 21:33.
Мой мальчик 27.06.2014
Девченки, спасибо большое за ответы на мой вопрос по поводу врачей в 7 РД) Хочу попасть все-таки к Ходяк Т.В.! Дайте мне, пожалуйста, у кого есть её контакты. А то сегодня сдала очередной анализ и что-то не очень меня радует его результат( За ранее спасибо!!!
Девочки, ищу массаж в центре города, посоветовали: Дворянская 8 угол Садовой, массаж для беременных и в дальнейшем для деток - Денис Юрьевич, дали контактные телефоны, но написали, что массаж не традиционный, мол не пожалеете. А как это? и кто нибудь про него слышал, ходил???
спасибо
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки, есть тут кто-то, кто раздумывает, рожать ли в Украине в данной политической ситуации? Есть ли кто-то, кто решил уехать?
Напишите, пожалуйста, в личку!
Социальные закладки