Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11351 из 22853 ПерваяПервая ... 10351 10851 11251 11301 11341 11349 11350 11351 11352 11353 11361 11401 11451 11851 12351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,001 по 227,020 из 457048
  1. Вверх #227001
    Философ форума

Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Это искусственно созданное непонимание "кто такие "они"?",специально что бы после того как вы ответите вас обвинить во лжи и назвать бандеровцев и провокатором.
    ))) Именно. Поэтому я и не вижу смысла развозюкивать на тему "кто они?")))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #227002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Вооот - поэтому в идеале надо было пардон не дрочить в раде, а сделать референдум полностью по всей укарине и сделать Украинскую независимую федерацию (Россия не при чем - нее в составе России) - и было бы всем хорошо - вместо областей субъекты федераций, со своим собственным бюджетом, сами выбирают меров и т.д. - так нет же, эти олени боролись за власть, знали что их многие не поддержат, и, самое главное - не будет такой централизации власти у них (чтобы они не обещали - именно за это боролись). Поэтому имеем, что имеем - это не Россия такая шустрая, что их надо ненавидеть - это местные олени такие вялые, что любой пнуть может. Блин - вот все Россию распекают - а вы блин попробуйте после разрухи развала и маразма пьяницы Ельцины страну сделать такой, с которой бы снова начали считаться. Да у них много проблем - а кого их нет? Да путим много у власти и гавкать не дает - так и в Белорусси гавкать не дают, а люди живут хорошо. И в России, при всех ее проблемах, уровень жизнь, как для такой страны, очень даже на уровне. Почему многие туда захотели - да потому что за***ла независимость, ктороая нужна только олиграхам в драке за кресло, за**ало, что у мы как телевизор - кто пульт взял, тот и перключает каналы. Вот что задолбало - бардак 20 лет, Россия больше нас, а она уже начала выкарабкиваться - а у нас все тоже. Вот почему.

У меня у друга мать уехала к родственникам в Новосибирск, и работает там медиком - гостил он там 1,5 месяца. Впечатления - отличные. Да, не всюду хорошие дороги, да етьс еще масса моментов, НО уровень жизнь (соотношение зарплат к стоимостям товаров) выше, чем у нас. Да, у нас веселее, но там ему таксист жаловался, что мол изменился курс доллара на 10 копеек, мол это многовато - таксист просто не жил у нас, и не знает что такое колебания. Но не суть - самое главное, что есть в России для большинства - стабильность. Да Путн меняется с Медведевым местами - а кому от этого хуже. Вы посмотрите, что у нас вытворили Ющенко, Тимошенко, Янукович и Майдан - в такой жопе мы не были даже после распада союза. и Вот реально люди задумались - устали мы жить от выборов, к выборам, почему нельзя как в России - лет эдак 10-15 стабильно? Вот что у умах многих сейчас, и это правда.
    Ехал бы ты тоже туда,пока можеш

3. Вверх #227003
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И много там этих ресурсов, простите? )
    Вот у нас тут в Одессе эти ресурсы куда то спетляли, давненко причем ... посмотрите, что на Маршала Говорова вместе военной части делается ... и не только там.

Не нужны им те "военные ресурсы", у них своих дофига, .. им Крым со своей же базой ЧФ нужен, ибо это стратегический полуостров, а украинские власти постоянно жали на ЧФ, используя вопрос базирования, как аргумент в различных спорах ... сразу после того, как скинули Федорыча, три президента предыдущих высказались за то, что бы выгнать ЧФ из Крыма, да и опасность вхождения Украины в какие то политдоговоренности с ЕС и НАТО постоянно висела ... вот и порешали вопросы.
    Геополитика, кароче )
    Скажите зачем капиталистической стране России, страшится НАТО и ЕС?? ну раньше понятно,надо было защищаться от капиталистов и империалистов, а сегодня в чем причина русского противостояния?

4. Вверх #227004
    Не покидает форум
    Пардон - еще хуже, если Тягнибок начнет русских щемить в Украине - пол населения страны, если не больше. Я не говорил, что оправдываю - я ставил акцент, что дело не в России, а дело в нас. Вы думаете Польша на месте России не поступила бы так же? - Спят и видят как бы у нас оттяпать обратно западную. Или любая другая страна. А даже присоединил - кто нам доктор, что мы 1. Это допустили - я не имею ввиду войну, я имею ввиду ситуацию в стране, и вообще кто додумался давать волю нацистам - не выпендривались бы они, был бы Крым наш - Путин тоже не олень, против всего Крыма Идти. 2. Не подсуетились раньше и грамотнее России. Могли бы обыграть. Но...
    то что наши лохи сделали кучу ошипок (сами или кто подсказал) это не сравнимо с агрессией и возможностью войны с братским народом .... какая разница, кто налажал если мы окажемся в зоне боевых действий? это говорит что люди для него реально ничто ..

5. Вверх #227005
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю полномасштабная война начнётся десантом на Одессу и в Приднестровье. Рогозин уже заявил протест, что Украина заблокировала титушек в Приднестровье. А я смотрю чего это в Одессе так поубавилось сепаратистов?
    А мне показалось что сепаратистов поубавилось, потому что новая власть сказала что право на майданы есть только у неё, и начала сажать потихоньку всех людей активно чето там призывающих..

6. Вверх #227006
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    И майдан как раз к этому привел - к зарождающемуся тоталитаризму, к делению людей на сорта и притеснениям неугодных под любым предлогом
    а это что еще за чушь?
    зачем писать ложь, имеющую провокаторское воздействие?
    какой тоталитаризм, какое деление? разве что в воспаленном мозгу кремлевских, киселевских и их адептов.

7. Вверх #227007
    Философ форума

Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Что значит " все это время " ? Какое время Вы предполагаете ? Я вот, например, не знаю, когда все началось: во время открытых действий или во время скрытой подготовки ( лет этак ...дцать назад ) -я пока вижу только то, что вижу, а не кто за этим всем стоИт или может стоЯть. Интересы есть у многих стран, и у многих политиков. А на счет " что может быть непонятного" отвечу так : темнее всего у фонаря, так что не всегда очевидное может быть истинным положением вещей.
    Вопрос подобный предыдущему про "кто они?"
    Для меня все очевидно, для тех, кто три месяца стоял на майдане тоже все очевидно. Для тех, кто в это время где-то был в другом месте и не в курсе происходящего, видимо, не очевидно.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #227008
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
      Показать скрытый текст
    На Україну чекає хорватський сценарій

9. Вверх #227009
    Посетитель Аватар для Marina27
    А вот еще письмо от россиян к крымчанам

Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
    Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
    Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не
    видели.

У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. И только-только вышла на
    новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает.

Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.

Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
    Подумаешь - не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный
    фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток и пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше, и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.
    Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
    Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
    Усыновление детей иностранцами запрещено.
    Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
    Несанкционированные плакаты запрещены.
    Телеканал "Дождь" запрещен.
    Онлайн деньги будут запрещены на днях.
    И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой
    закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

10. Вверх #227010
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Смертная казнь кстати за сепаратизм в сегодняшних реалиях не помешает.Остудит горячие головы.

11. Вверх #227011
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А мне показалось что сепаратистов поубавилось, потому что новая власть сказала что право на майданы есть только у неё, и начала сажать потихоньку всех людей активно чето там призывающих..

следите внимательнее за событиями.
    показалось нынче не канает.
    кстати, вам показалось.

12. Вверх #227012
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Вы призываете к расколу страны.Федерация для целого государства - раскол.
    Союз федераций -образование НОВОГО государства.
    ФЕДЕРАЦИЯ (фр. federation, от позднелат. foederatio - объединение, союз) - форма государственного устройства. Представляет сложное (союзное) государство, состоящее из образований, обладающих юридически определенной политической самостоятельностью.

Это (федерация) даёт возможность быстрого присоединения сепаратистами федераций к России.
    С хренали раскол?!?!?! ... Хотя нет - не вопрос, предложите другие варианты?... опа - а других вариантов всего несколько: при таком расколе общества на два лагеря, либо гражданская война, либо федерация - Вам что больше нарвится? Да и хрен с ними, с сепаратистами - Вам что? Кто хочет нормально работать и жить - будет нормально работать и жать и в федерации. Если нет - хорошо, предложите свои варианты. Оставить все как есть - приведет в Гражданской войне - вы вон на форуме уже готоры всем, кто солидарен с Россиией глотки грысть, о чем говорить дальше?

А если была бы Украинская Федерация - что плохого. По сути, это как в штатах - в каждом штате могут быть свои выборы на местном уровне меров всяких и т.д..,свой бюджет - что плохого. У уйдут те кто и так хочет уйти - что, скотчем их приклеить?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

13. Вверх #227013
    Новичок
    Ничего подобного - там в глубинке только не очень - как и в любой глубинке, хоть у нас хоть в штатах. Везде есть свои + и - - тут вопрос приоритетов. Сейчас у нас столько -, что все небольшие + России многим кажутся самыми "Ликвидными". Короче - нас обыграли. Надо это признать, и думать, что делать дальше.
    Никто ещё нас не обыграл. Я думаю, что ешё не всё потеряно

14. Вверх #227014
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Захватывают как правило то, что "не нужно", да?
    Искать замахаются, где тут наши военные ресурсы запрятаны )
    Не нужно России любое противостояние в Крыму, они его уже по факту своим считают, а у себя дома не гадят.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #227015
    Философ форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Искать замахаются, где тут наши военные ресурсы запрятаны )
    Не нужно России любое противостояние в Крыму, они его уже по факту своим считают, а у себя дома не гадят.
    Они-то считают, весь мир считает иначе.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #227016
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Ехал бы ты тоже туда,пока можеш
    В том то и дело - не хочу, люблю Одессу и хочу чтобы была Украина - только без дебилов, дружная, ну или по крайней мере не мешающая внутри себя своим соседям - что плохого в таком сценарии?

17. Вверх #227017
    Постоялец форума Аватар для ss99
    С хренали раскол?!?!?! ... Хотя нет - не вопрос, предложите другие варианты?... опа - а других вариантов всего несколько: при таком расколе общества на два лагеря, либо гражданская война, либо федерация - Вам что больше нарвится? Да и хрен с ними, с сепаратистами - Вам что? Кто хочет нормально работать и жить - будет нормально работать и жать и в федерации. Если нет - хорошо, предложите свои варианты. Оставить все как есть - приведет в Гражданской войне - вы вон на форуме уже готоры всем, кто солидарен с Россиией глотки грысть, о чем говорить дальше?

А если была бы Украинская Федерация - что плохого. По сути, это как в штатах - в каждом штате могут быть свои выборы на местном уровне меров всяких и т.д..,свой бюджет - что плохого. У уйдут те кто и так хочет уйти - что, скотчем их приклеить?
    Всех сепаратистов собрать скажем на майдане и расстрелять,сколько останется тех кто захочет что то вякнуть?Ноль.Ибо им платят деньги за это а умирать за деньги никто не захочет.

18. Вверх #227018
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Это искусственно созданное непонимание "кто такие "они"?",специально что бы после того как вы ответите вас обвинить во лжи и назвать бандеровцев и провокатором.
    Подтвердите свое утверждение о моих специальных " провокациях " моими цитатами с обличением во лжи, а также хоть одним моим постом, который содержит слово " бандеровец" / " провокатор" или это останется на уровне фантазий ?
    Делай, что должен и будь, что будет.

19. Вверх #227019
    Цитата Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
    Никто ещё нас не обыграл. Я думаю, что ешё не всё потеряно
    Это покажет только время. Рано судить.

20. Вверх #227020
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а это что еще за чушь?
    зачем писать ложь, имеющую провокаторское воздействие?
    какой тоталитаризм, какое деление? разве что в воспаленном мозгу кремлевских, киселевских и их адептов.
    эта дамочка обычная кремлядь . у нее киселев головного мозга . она сама пишет провокационную херню , а потом наверняка делает скрины и подшивает их для отчета своим рашистам , типа смотрите , я тоже как киселев могу .

Закрытая тема
Страница 11351 из 22853 ПерваяПервая ... 10351 10851 11251 11301 11341 11349 11350 11351 11352 11353 11361 11401 11451 11851 12351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права