| ||
Боже, какое безумие!!! Можно вообще как-то ДОСТУПНО определеить - человек ли ОН, живой ли?, мож мозг не фотнкционирует??? Это ж всё просто игра компьютерная какая-то, да и игрок шальной какой то...
Я не червонец, что бы всем нравитЬся.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321353-pravyi-sektor-stoyt-za-vneblokovyi-status-ukrayny-yarosh
Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-бандеровцев, и он действует уже много лет.
Оговорка ? Не ?
"Очень серьезный информационный ресурс"!!!))))), такой как фейсбук. Мы все ему доверяем даже лучше, чем 5 каналу.)))) А как же, собственно говоря 5 канал, он же обидится может?!!))))))D: Конечно, определенные реорганизации будут. И не нужно думать, что Россия - это Германия или Швейцария. Я думаю, что люди это понимают. Просто сейчас никто не проводил экономических прогнозов профессиональных экономистов. А все решают деньги или способы их получать, по крайней мере в политике. Не даром было сказано, тчто политика - это продажная девка. Я сегодня слушал речь Яцынюка и даже поверил ему. Если бы то, что он говорит было правдой.
В карманы не заглядывал и незнаю снял там кто то что то или нет.Но я знаю что оставлять там наших военных нельзя,их могут убить и ситуация для нас станет катастрофическая ибо новая власть какая бы она не была в этом случае скорей всего будет висеть на майдане и начнется анархия и путин этим воспользуется.
Вооот - поэтому в идеале надо было пардон не дрочить в раде, а сделать референдум полностью по всей укарине и сделать Украинскую независимую федерацию (Россия не при чем - нее в составе России) - и было бы всем хорошо - вместо областей субъекты федераций, со своим собственным бюджетом, сами выбирают меров и т.д. - так нет же, эти олени боролись за власть, знали что их многие не поддержат, и, самое главное - не будет такой централизации власти у них (чтобы они не обещали - именно за это боролись). Поэтому имеем, что имеем - это не Россия такая шустрая, что их надо ненавидеть - это местные олени такие вялые, что любой пнуть может. Блин - вот все Россию распекают - а вы блин попробуйте после разрухи развала и маразма пьяницы Ельцины страну сделать такой, с которой бы снова начали считаться. Да у них много проблем - а кого их нет? Да путим много у власти и гавкать не дает - так и в Белорусси гавкать не дают, а люди живут хорошо. И в России, при всех ее проблемах, уровень жизнь, как для такой страны, очень даже на уровне. Почему многие туда захотели - да потому что за***ла независимость, ктороая нужна только олиграхам в драке за кресло, за**ало, что у мы как телевизор - кто пульт взял, тот и перключает каналы. Вот что задолбало - бардак 20 лет, Россия больше нас, а она уже начала выкарабкиваться - а у нас все тоже. Вот почему.
У меня у друга мать уехала к родственникам в Новосибирск, и работает там медиком - гостил он там 1,5 месяца. Впечатления - отличные. Да, не всюду хорошие дороги, да етьс еще масса моментов, НО уровень жизнь (соотношение зарплат к стоимостям товаров) выше, чем у нас. Да, у нас веселее, но там ему таксист жаловался, что мол изменился курс доллара на 10 копеек, мол это многовато - таксист просто не жил у нас, и не знает что такое колебания. Но не суть - самое главное, что есть в России для большинства - стабильность. Да Путн меняется с Медведевым местами - а кому от этого хуже. Вы посмотрите, что у нас вытворили Ющенко, Тимошенко, Янукович и Майдан - в такой жопе мы не были даже после распада союза. и Вот реально люди задумались - устали мы жить от выборов, к выборам, почему нельзя как в России - лет эдак 10-15 стабильно? Вот что у умах многих сейчас, и это правда.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Ярош в нато и европу, не хочет...на словах. . Кто там в европу хочет и нато, Украиной торгует? К вам идут)
Мне не понятноОсобенно мне не понятно, кто " они " ? Во всей этой картине маслом, написанной т.н. революцией, вариант " они " не столь однозначен, как демонстрируется на первый взгляд. Вот и хотелось бы понять, кто есть эти " они ", которые внесли такое яркое " разнообразие" в нашу скучную жизнь, хотя прекрасно понимаю, что пока это нереально - ни понять, ни узнать.
Делай, что должен и будь, что будет.
После Путинской речи (надо отдать должное, они умеют написать, и он таки умеет прочитать с выражением на целый час и без ошибок), я была по делам в сбербанке россии, девочки сотрудницы скакали и радовались за Крым, и говорили, что скоро и нам всем так будет хорошо, бабульки клиентки тоже радовались громко))
Почему же мне было так плохо, когда я вышла? Да пусть эта страна хоть Гондурасом называется, лишь бы нам было хорошо... Не знаю....Плачу целый день, и пью, грешна.... И хочу, блин, капец как хочу, чтоб моя Одесса была всё ж таки Украиной! Много прошу?....
Социальные закладки