Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11349 из 22853 ПерваяПервая ... 10349 10849 11249 11299 11339 11347 11348 11349 11350 11351 11359 11399 11449 11849 12349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,961 по 226,980 из 457048
  1. Вверх #226961
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Женщина, я ни к чему не призываю, это Путин залез к нам и тем самым объявил войну, не Украине, а всему миру. Женщина, а вы еще этого не догнали? Финляндия уже решила вступать в НАТО, испугалась, что и ее спасать придет Путин.
    Та женщина давно догнала и перегнала...

2. Вверх #226962
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Нужна 3 сторона,которая даст гарантии безопасности перемещения наших вояк на материковую часть,но кто бы это мог быть я не знаю,иначе нельзя они могут не доехать так как там полно этих козаков и прочих бандитов.Но выводить их нужно,ибо если с нимим что то случится то это будет конец новой власти,начнется полная анархия и путлер под шумок захватит всю Украину.
    А Вы верите новой власти ? Я - нет!
    А вы знаете, почему нас поссосрили? Я знаю и вижу. Крым сдали ,и денег за это сняли. Тройка крикунов на майдане. Людей за идею положили. Ведь ни один сеня кулю . в лоб не поймал. Вы задумывались почему? Нет?

3. Вверх #226963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    К нам в Одессу никто пока не влез, разве что нового губернатора посадили от силы, за которую Одесса не голосовала.
    Финляндия и весь Мир, надеюсь, разберутся как нибудь самостоятельно.

Когда мужчины вопят что они всех прям счас положат тут мордой в пол - еще как то понять можно, в войнушки не наигрались в детстве, когда же дамы подобное поддерживают - сие есть просто

Особенно умиляет фраза" пока никто не влез". А надо? Такое впечатление, что Вы " Барби".

4. Вверх #226964
    Новичок Аватар для Djonka
    Боже, какое безумие!!! Можно вообще как-то ДОСТУПНО определеить - человек ли ОН, живой ли?, мож мозг не фотнкционирует??? Это ж всё просто игра компьютерная какая-то, да и игрок шальной какой то...
    Я не червонец, что бы всем нравитЬся.

5. Вверх #226965
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321353-pravyi-sektor-stoyt-za-vneblokovyi-status-ukrayny-yarosh
    Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-бандеровцев, и он действует уже много лет.
    Оговорка ? Не ?

6. Вверх #226966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    И майдан как раз к этому привел - к зарождающемуся тоталитаризму, к делению людей на сорта и притеснениям неугодных под любым предлогом
    по-моему, всё вами перечисленное было ещё задолго до майдана

7. Вверх #226967
    Философ форума

Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Тогда Путину логичнее было бы стрелять в кого-нибудь из российских военных,чтобы оправдывать дальнейшие действия, а вот стрельба в украинского военного как бы уже и не требует оправдания: это уже само по себе действие, которое дает возможность оправдать команду " К бою! " со стороны украинских властей ( конечно же, при "правильной" подаче )
    Стрельба в украинских военных предполагает ответные выстрелы в русских военных. Они все еще не отказались от мысли устроить побоище. Неужели не понятно?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #226968
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Стрельба в украинских военных предполагает ответные выстрелы в русских военных. Они все еще не отказались от мысли устроить побоище. Неужели не понятно?
    Кто "они"?
    Они (россияне) уже прихватили Крым, зачем им побоище?
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #226969
    User banned
    похоже начнётся,вернее уже началось....

10. Вверх #226970
    Новичок
    Тогда Путину логичнее было бы стрелять в кого-нибудь из российских военных,чтобы оправдывать дальнейшие действия, а вот стрельба в украинского военного как бы уже и не требует оправдания: это уже само по себе действие, которое дает возможность оправдать команду " К бою! " со стороны украинских властей ( конечно же, при "правильной" подаче )
    Вы не поверите.Бандеровцы убивают Украинских солдат за миролюбие.*Даже на приём к министру попасть нужно спрашивать разрешения у майдана*((читай фашистов).слова Путина сегодня)Срочно нужно освобождать мать городов русских.Геббельс нервно курит в стороне.

11. Вверх #226971
    Новичок
    "Очень серьезный информационный ресурс"!!!))))), такой как фейсбук. Мы все ему доверяем даже лучше, чем 5 каналу.)))) А как же, собственно говоря 5 канал, он же обидится может?!!))))))D: Конечно, определенные реорганизации будут. И не нужно думать, что Россия - это Германия или Швейцария. Я думаю, что люди это понимают. Просто сейчас никто не проводил экономических прогнозов профессиональных экономистов. А все решают деньги или способы их получать, по крайней мере в политике. Не даром было сказано, тчто политика - это продажная девка. Я сегодня слушал речь Яцынюка и даже поверил ему. Если бы то, что он говорит было правдой.

12. Вверх #226972
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А Вы верите новой власти ? Я - нет!
    А вы знаете, почему нас поссосрили? Я знаю и вижу. Крым сдали ,и денег за это сняли. Тройка крикунов на майдане. Людей за идею положили. Ведь ни один сеня кулю . в лоб не поймал. Вы задумывались почему? Нет?
    В карманы не заглядывал и незнаю снял там кто то что то или нет.Но я знаю что оставлять там наших военных нельзя,их могут убить и ситуация для нас станет катастрофическая ибо новая власть какая бы она не была в этом случае скорей всего будет висеть на майдане и начнется анархия и путин этим воспользуется.

13. Вверх #226973
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Да уж нет. Логичнее в нашего - вот, смотрите, ваша власть еще и меня подставляет. Украина попросила защитить меня от такой власти, которая убивает своих.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #226974
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    а это, что любопытно, коммент некоего одессита - и очевидно, что как минимум многое там правда
    Вооот - поэтому в идеале надо было пардон не дрочить в раде, а сделать референдум полностью по всей укарине и сделать Украинскую независимую федерацию (Россия не при чем - нее в составе России) - и было бы всем хорошо - вместо областей субъекты федераций, со своим собственным бюджетом, сами выбирают меров и т.д. - так нет же, эти олени боролись за власть, знали что их многие не поддержат, и, самое главное - не будет такой централизации власти у них (чтобы они не обещали - именно за это боролись). Поэтому имеем, что имеем - это не Россия такая шустрая, что их надо ненавидеть - это местные олени такие вялые, что любой пнуть может. Блин - вот все Россию распекают - а вы блин попробуйте после разрухи развала и маразма пьяницы Ельцины страну сделать такой, с которой бы снова начали считаться. Да у них много проблем - а кого их нет? Да путим много у власти и гавкать не дает - так и в Белорусси гавкать не дают, а люди живут хорошо. И в России, при всех ее проблемах, уровень жизнь, как для такой страны, очень даже на уровне. Почему многие туда захотели - да потому что за***ла независимость, ктороая нужна только олиграхам в драке за кресло, за**ало, что у мы как телевизор - кто пульт взял, тот и перключает каналы. Вот что задолбало - бардак 20 лет, Россия больше нас, а она уже начала выкарабкиваться - а у нас все тоже. Вот почему.

У меня у друга мать уехала к родственникам в Новосибирск, и работает там медиком - гостил он там 1,5 месяца. Впечатления - отличные. Да, не всюду хорошие дороги, да етьс еще масса моментов, НО уровень жизнь (соотношение зарплат к стоимостям товаров) выше, чем у нас. Да, у нас веселее, но там ему таксист жаловался, что мол изменился курс доллара на 10 копеек, мол это многовато - таксист просто не жил у нас, и не знает что такое колебания. Но не суть - самое главное, что есть в России для большинства - стабильность. Да Путн меняется с Медведевым местами - а кому от этого хуже. Вы посмотрите, что у нас вытворили Ющенко, Тимошенко, Янукович и Майдан - в такой жопе мы не были даже после распада союза. и Вот реально люди задумались - устали мы жить от выборов, к выборам, почему нельзя как в России - лет эдак 10-15 стабильно? Вот что у умах многих сейчас, и это правда.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

15. Вверх #226975
    User banned
    Ярош в нато и европу, не хочет...на словах. . Кто там в европу хочет и нато, Украиной торгует? К вам идут)

16. Вверх #226976
    Философ форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кто "они"?
    Они (россияне) уже прихватили Крым, зачем им побоище?
    Чтобы оправдать свое присутствие и потенциальную возможность захватить военные ресурсы Украины. Они же уже считают себя там собственниками.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #226977
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Фашизм это в первую очередь, культ личности, и тоталитарный режим. Майдан стоял, как раз против этого всего.
    "Бандера, Шухевич- герои народу"

это не культ личности?

18. Вверх #226978
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет фраза" пока никто не влез". А надо? Такое впечатление, что Вы " Барби".
    Это как у нашей власти,жуют сопли и пока им в кабинет зеленые человечки не зайдут они ничего не сделают,только вот когда зайдут уже будет поздно.

19. Вверх #226979
    Посетитель Аватар для Elonka
    Мне не понятно Особенно мне не понятно, кто " они " ? Во всей этой картине маслом, написанной т.н. революцией, вариант " они " не столь однозначен, как демонстрируется на первый взгляд. Вот и хотелось бы понять, кто есть эти " они ", которые внесли такое яркое " разнообразие" в нашу скучную жизнь, хотя прекрасно понимаю, что пока это нереально - ни понять, ни узнать.
    Делай, что должен и будь, что будет.

20. Вверх #226980
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    После Путинской речи (надо отдать должное, они умеют написать, и он таки умеет прочитать с выражением на целый час и без ошибок), я была по делам в сбербанке россии, девочки сотрудницы скакали и радовались за Крым, и говорили, что скоро и нам всем так будет хорошо, бабульки клиентки тоже радовались громко))
    Почему же мне было так плохо, когда я вышла? Да пусть эта страна хоть Гондурасом называется, лишь бы нам было хорошо... Не знаю....Плачу целый день, и пью, грешна.... И хочу, блин, капец как хочу, чтоб моя Одесса была всё ж таки Украиной! Много прошу?....

Закрытая тема
Страница 11349 из 22853 ПерваяПервая ... 10349 10849 11249 11299 11339 11347 11348 11349 11350 11351 11359 11399 11449 11849 12349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права