Девули, спасибо за поздравлялки. Отметили полгода походом к педиаттру. 7410 г и 66 см. Скушали ложку кабачка и были целый день в шикарном настроении.
|
Девули, спасибо за поздравлялки. Отметили полгода походом к педиаттру. 7410 г и 66 см. Скушали ложку кабачка и были целый день в шикарном настроении.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Блин, когда вы столько писать успеваете??? Тут читать получается раз в несколько дней, а про "написать" я вообще молчу!!!!!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Вот и мы были в поликлинике....набрали за пятый месяц 400грамм итого 7200)))иии почему то рост так и остался 64...
Насчет выхода в свет мы тоже дома теперь укладываемся и только сонными выходим иначе скандал(((а раньше выходили так просто и сразу засыпали...дома укачиваемся при открытом балконе)))
А у нас очередной этап засыпаний - теперь засыпает только, когда я как сумасшедшая скачу на фитболе. Естессно с ре на руках. Один плюс - ноги и попа красивеют![]()
Пыталась я в этот понедельник погулять два раза. Вышла утром в 9:30. Мало того, что окоченела, так еще и в почти безлюдном парке меня нашли свидетели Иеговы. Я ничего против них не имею, но ни разу еще с ними в нашем парке не пересекалась. (Обычно я стараюсь свернуть с пути продавцов книжек детских, так как их навящевость утомляет очень.)
На прогулку вечером меня просто не хватило. Но всё равно я твёрдо решила переводить ребёнка на двойные гуляния.
Только вот как успеть всё по дому?
[QUOTE=Lesenok R;46724682] у меня весы - я через сито протираю в тарелку, оторая стоит на весах.
класс!! спасиб Светик уже написала
а мы только до тачпада достаем.. и внимание!! сынуля научил маму как свернуть все окна )) (оказывается у меня на ноуте были функции о которых я не знаю) и на рабочем столе втыкать в свое фото )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Блин,ну вы девочки героини..я бы 2 раза в день запарилась бы гулять..
И Рома начал раньше ложиться и раньше вставать..((Сейчас просыпается в 7-7.30а раньше мог и до 8.30-9.00 спать..((((
Никто завтра не будет гулять по трассе здоровья или в парке Шевченко,где-то в 13.00? ищем компанию)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Блин,девочки,я Нику упустилапод воду она прям упала
не понимаю как это вообще произошло
ненавижу блин себя!!!!как я так могла
![]()
Поэтому я эти салфетки даже не подношу к детям. Из чего они сделаны,что оттирают все,а они реально все оттирают...
А вообще,девочки, погуглите за меламиновые губки.
И мои любят,заботятся о маминой фигуре) и папиной.. так смешно,когда стокилограммовый папа прыгает на фитболе![]()
Ох...Катюх,были времена,когда я с малыми могла до 10 спать,а по выходным и до 11....а сейчас 6-30, капец...
Надя,ну нырнул ребёнок,ничего страшного не произошло!в воде удариться невозможно,не волнуйся!
Социальные закладки