Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 615 из 3276 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 65509
  1. Вверх #12281
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки вы уже что все по 2 рпза гуляете в день??
    Я попроблвала это ужас не спит вообще вторй раз((
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Мы гуляем с 11:00 до 13:00, а потом еще выходим около 16:00-16:30 и еще около часа гуляем
    мы гуляем, если хорошая погода. выхожу в 11-12 и примерно до двух. потом второй раз выходим, в зависимости от настроение. в 3-4 где-то.

Моя врач какая-то неадекаатная позвонила разоралась,чтоб я пришла и написала отказ от прививки,что я по супермаркетам с ребёнком хожу и подвергаются его опасностям(это она один раз меня увидела в Таврии) и что это я вообще за мамаша,что не могу месяц почти сделать прививку...а про анализы ни слова!я ей дозвонится блин никогда не могу
    мне в жизни такие люди как-то не попадаются.... может, просто я неадекватная мамаша и за такие слова порву как тузик тряпку честно говоря странная женщина))
    моя педя просто спросила - вы, наверное, отказываться от прививок будете? я сказала что до года делать не будем и все. на этом разговор был закончен. я даже отказ не писала, вообще в нашей пол-ке ни разу не была. делать нечего туда ездить, еще болячку подцепить.
    а про супермаркет это прикол))) хотя, конечно, я стараюсь не ходить в час пик, сейчас болячки ходят. но а если тебе, к примеру, некому за хлебом сходить и ты вынуждена тащить ребенка в магазин, так что???
    а делать прививку без анализов, когда у тебя муж дома болеет - это не подвергать опасности!!!

з.ы. у меня тоже средство для мытья плиты белое в черной бутылке. но я им не пользуюсь, мою обычным фейри! все прекрасно отмывается.
    правда, у меня плита индукционная, на ней ничего не пригорает, соответственно и отшкрябывать и отмывать особо нечего.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Приезжает =) Мне ее девочка из летних дала,когда я поменять нашего прошлого массажиста захотела.

Возраст это конечно да =) Но у нас сильный тонус по всей правой стороне, маська до 2,5 мес.даже голову не могла сама на другой бок перевернуть =( Делаем с Ликой уже 2й курс и что во время первого курса у нас были видны результаты, и что сейчас. Я довольна.
    А до этого делали у мега хваленой массажистки и нам явно не пошло, Доминичка плакала сильно и толку я не увидела.
    А можно контакты,плиз?И сколько стоит массаж?

3. Вверх #12283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мне в жизни такие люди как-то не попадаются.... может, просто я неадекватная мамаша и за такие слова порву как тузик тряпку честно говоря странная женщина))
    моя педя просто спросила - вы, наверное, отказываться от прививок будете? я сказала что до года делать не будем и все. на этом разговор был закончен. я даже отказ не писала, вообще в нашей пол-ке ни разу не была. делать нечего туда ездить, еще болячку подцепить.
    а про супермаркет это прикол))) хотя, конечно, я стараюсь не ходить в час пик, сейчас болячки ходят. но а если тебе, к примеру, некому за хлебом сходить и ты вынуждена тащить ребенка в магазин, так что???
    а делать прививку без анализов, когда у тебя муж дома болеет - это не подвергать опасности!!!

з.ы. у меня тоже средство для мытья плиты белое в черной бутылке. но я им не пользуюсь, мою обычным фейри! все прекрасно отмывается.
    правда, у меня плита индукционная, на ней ничего не пригорает, соответственно и отшкрябывать и отмывать особо нечего.
    она вечно трубку не берет,если у нас какие-то проблемы то она всегда говорит смесь менять,на даже никогда не дослушивает до конца...а где взять другого врача???

4. Вверх #12284
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девулички всем привет
    Вчера нам исполнилось 6месяцев. Мы уже совсем большие. Смотришь на фотки с роддома и думаешь вот время пролетело...

Сегодня мы ходили на первое занятие в Радочке в школу развития.
    Катюша еще не разу не видела деток. Так получилось что в гости только взрослые приходят, а на улицы мы спим. И я очень переживала как она отреагирует. Мы приехали на пол часа раньше, ну так вышло. И сидим значит в холле ждем. и тут заканчиваются уроки и выходят детки 2-4годика и их много. Я смотрю на реакцию Катюши, а эта красотка вынимает соску из рта и как запоет на весь холл. Нас тут же детки обступили, а она с таким интересов их рассматривала.
    А занятья как нам понравилось, я даже не ожидала. За то только мы сели в машину она отрубилась. Столько впечатлений )))) Девочки присоединяйтесь. Мы с Катюшей в восторге

5. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Малая выкупила что если стучать по ноуту, мультик отстанавливается, малает делает "эээээ", потом опять стучит, мультик начинает показывать, а она смеяться такая довольная и так по кругу уже 10 мин.
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #12286
    не знаю(((((

пошла в магаз, посмотрела на каши.... во-первых, все с добавками. безмолочная гречка была только в хипп. остальные с добавками. подумала, посоветовалась с умными людьми все таки начну с овощей. завтра бум пробовать кабачок.
    кто как готовит его???

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девулички всем привет
    Вчера нам исполнилось 6месяцев. Мы уже совсем большие. Смотришь на фотки с роддома и думаешь вот время пролетело...

Катюша еще не разу не видела деток. Так получилось что в гости только взрослые приходят, а на улицы мы спим. И я очень переживала как она отреагирует. Мы приехали на пол часа раньше, ну так вышло. И сидим значит в холле ждем. и тут заканчиваются уроки и выходят детки 2-4годика и их много. Я смотрю на реакцию Катюши, а эта красотка вынимает соску из рта и как запоет на весь холл. Нас тут же детки обступили, а она с таким интересов их рассматривала.
    А занятья как нам понравилось, я даже не ожидала. За то только мы сели в машину она отрубилась. Столько впечатлений )))) Девочки присоединяйтесь. Мы с Катюшей в восторге
    А что вы там делаете?
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #12288
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А что вы там делаете?
    пели, играли в игры что развивают мелкую моторику, смотрели кукольный театр. пытались подружиться с детками )))

9. Вверх #12289
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Эта плита моя больная тема, если ты говоришь про белую жидкость в черной бутылке, то у меня тоже такая есть - эффекта от нее ноль(
    когда совсем беда с плитой я беру нож и начинаю аккуратно им это пригоревшее отшкрябывать, в принципе получается довольно таки не плохо, а вообще она меня бесит еще тем, что она никогда не бывает чистая, даже одна маленкая пылинка на моей плите выглядит как будто бы слон нагадил(((
    извините, выговорилась о наболевшем(((
    у нас даже если вдруг пригорает - обычный сиф или сода отчищает.

мы гуляем, если хорошая погода. выхожу в 11-12 и примерно до двух. потом второй раз выходим, в зависимости от настроение. в 3-4 где-то.

у меня тоже индукционная но след от кастрюль или сковороды часто остается

Девулички всем привет

ура!! поздравляю с даткой и с новыми впечатлениями!!!

не знаю(((((

пошла в магаз, посмотрела на каши.... во-первых, все с добавками. безмолочная гречка была только в хипп. остальные с добавками. подумала, посоветовалась с умными людьми все таки начну с овощей. завтра бум пробовать кабачок.
    кто как готовит его???
    я на пару в мульте готовлю и потом добавляю молока своего (ну ты смесь добавь): если на 50 г кабачка то примерно 30 г молока. = 80 г пюре получается. Соль не кладу. Вот если вымачивать кабачок заранее - то получается вкусно.. но сегодня все равно нам не пошел кабачок. Илюша после половины тарелки начал плеваться им и в итоге вообще надел тарелку на голову. Короче алес ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #12290
    Девочки подскажите пожалуйста как творожок с фруктой каждый день давать надо??? Или пару раз в неделю, тогда с чем чередовать???

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А можно контакты,плиз?И сколько стоит массаж?
    Утром,когда не с телефона буду кину)
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #12292
    User banned
    не знаю(((((

кто как готовит его???
    Я просто в водичке варю потом лишнюю воду выливаю ,взбиваю блендером и даю , молоко не добавляю

13. Вверх #12293
    User banned
    Девочки подскажите пожалуйста как творожок с фруктой каждый день давать надо??? Или пару раз в неделю, тогда с чем чередовать???
    Вроде девочки с овощей или каш начинают А не рано давать творожок да еще и с фруктами ?

14. Вверх #12294
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я тоже планирую..но наверное без старшего-у него футбол в 15-30 вроде
    Я тоже буду только с Никитой, старший в это время в садике.

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет!
    Вообщем я так поняла,что купить замороженный кабачок не "светит",его нигде нет(((( Альтернатива???
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #12296
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    не знаю(((((

кто как готовит его???
    Вы уже его купили? какой...гдеее))))?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я выходила с рюкзаком, а сейчас ее подмышкой держу и ручку в положение ниже регулирую, так легче спускать коляску, мне Саша посоветовала) И ЕЩЕ-ЕСЛИ БУДЕШЬ В РЮКЗАКЕ СПУСКАТЬ, БУДЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА, У МЕНЯ ДАША ВЫГНУЛАСЬ И ЧУТЬ С НЕГО НЕ ВЫЛЕТЕЛА НА СТУПЕНЬКАХ...
    спасибо, я попробую ручку вниз!
    ой, я когда Пашу несу в рюкзаке - обнимаю его всеми руками!!!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас таже проблема =( 5й этаж без лифта.
    друХ) как ты меня тогда понимаешь...)

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девульки вы читали инструкцию к рюкзакам? В нем нельзя ходить на каблуках, наклоняться вперед и спускаться по ступенькам только боком можно и то опасно. Будьте бдительны насчет этого. Масик обзор и так закрывает а тут ступеньки. Не дай бог! !
    конечно, никаких каблуков!!! я вообще после Пашиного рождения каблуки одела только 1 раз - выпендрилась сходить в жк)) так потом до конца дня плевалась, ноги как не мои были!
    а по ступенькам когда с рюкзаком спускаюсь по чуть-чуть, как беременная черепаха))

девочки, кто про плиты пишет...
    может это и общеизвестно, но я только сейчас открыла для себя волшебство обычных влажных салфеток на кухне!!! вытерла салфеткой погремушку, несла выбрасывать - и решила протереть плиту где краники... я была в шоке от результата!!! теперь салфетки у меня не выбрасываются сразу (разумеется, когда они не после попы )), а используются для плиты, вытяжки, кафеля на кухне!
    рассказала маме, у нее как раз плита стеклокерамика, так она теперь кричит - где ты была раньше!))) какое там спецсредство, теперь только влажные салфетки!)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #12298
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал массаж на чем малыши лежали?
    На кухонный стол стелила одеялко. Ну и одноразовая пеленка разумеется

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    [QUOTE=Али$а;46722544]у нас даже если вдруг пригорает - обычный сиф или сода отчищает.

у меня тоже индукционная но след от кастрюль или сковороды часто остается

ура!! поздравляю с даткой и с новыми впечатлениями!!!

я на пару в мульте готовлю и потом добавляю молока своего (ну ты смесь добавь): если на 50 г кабачка то примерно 30 г молока. = 80 г пюре получается. Соль не кладу. Вот если вымачивать кабачок заранее - то получается вкусно.. но сегодня все равно нам не пошел кабачок. Илюша после половины тарелки начал плеваться им и в итоге вообще надел тарелку на голову. Короче алес ))[/QUOTE
    У меня тоже след от кастрюли остается,еще и плита белая.Сражаюсь с ней
    А количество еды вы на глаз измеряете или как?

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вы уже его купили? какой...гдеее))))?
    я морозила немного летом. сначала дам их, на выходных будем искать, где купить.

Закрытая тема
Страница 615 из 3276 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права