|
Вот заговорили про массажики и я вспомнила,что хотела с вами радостью поделиться =)
Мы с Доминикой обожаем нашу массажистку! =) Только закончили курс массажа и во время него начали постеппенно ползать,вставать за опору на коленки, а теперь пару раз и на ножки поднялись. Я довольнаяяяяя =)
Счастье) 23.08.13!
ну тут не в голоде было дело, а в зубиках. Его домашняя обстановка хорошо успокаивает и мама рядышком. В чужом месте ничего бы не помогло - это проверено. Даже у родителей дома не могла ребенка успокоить, пока домой не приехали. Даже не знаю что с этим делать. Надеюсь, что нам удастся показать ребенку, что хорошо не только дома.
Приезжает =) Мне ее девочка из летних дала,когда я поменять нашего прошлого массажиста захотела.
Возраст это конечно да =) Но у нас сильный тонус по всей правой стороне, маська до 2,5 мес.даже голову не могла сама на другой бок перевернуть =( Делаем с Ликой уже 2й курс и что во время первого курса у нас были видны результаты, и что сейчас. Я довольна.
А до этого делали у мега хваленой массажистки и нам явно не пошло, Доминичка плакала сильно и толку я не увидела.
Счастье) 23.08.13!
Эта плита моя больная тема, если ты говоришь про белую жидкость в черной бутылке, то у меня тоже такая есть - эффекта от нее ноль(
когда совсем беда с плитой я беру нож и начинаю аккуратно им это пригоревшее отшкрябывать, в принципе получается довольно таки не плохо, а вообще она меня бесит еще тем, что она никогда не бывает чистая, даже одна маленкая пылинка на моей плите выглядит как будто бы слон нагадил(((
извините, выговорилась о наболевшем(((
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки