Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 40 из 755 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 15097
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Липофилинг носогубных сделали? Хочу.
    Цена вопроса?
    На эти Ювидермы и Рестилайны никаких днег не напасешься. Результат на неск. месяцев. А хочется сделать и забыть.
    Я не уверена, что это навсегда. Г.И. сказал, что гели рассасываются полностью, а свой жир тоже рассасывается со временем, но не весь, часть, как говорится "усвояивается" , поэтому эффект сохраняется дольше. Цена приличная 500 евро. Мне брали из бедра, вкололи 1,5 куб.

2. Вверх #782
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    PERUKA2008, спасибо тебе огромное за информацию. Я такая трусиха, читала твой пост, а у самой мурашки по коже. Нужно будет подгадать ближе к зиме, и муж дома отсутствовать будет это время, так что есть время для того, чтоб себя настроить. А ты умничка, наверное и настраивалась не долго. Пусть у тебя все хорошо заживает и побыстрее!

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    А он говорит: так это же одна из моих самых лучших работ, я ее всегда в качестве модели использую, когда демонстрирую результаты операции.
    Я догадываюсь о какой модели идет речь)))Когда была на консультации-сказала что хочу только такую!Красивая натуральная форма получилась

4. Вверх #784
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Я не уверена, что это навсегда. Г.И. сказал, что гели рассасываются полностью, а свой жир тоже рассасывается со временем, но не весь, часть, как говорится "усвояивается" , поэтому эффект сохраняется дольше. Цена приличная 500 евро. Мне брали из бедра, вкололи 1,5 куб.
    Насколько я изучила предмет, жир нужно будет доколоть месяцев через 6 и результат закрепится надолго. Кстати, извлеченный жир можно в охлажденном состоянии хранить до 1 года.
    500 евриков -это не мало, но если сравнивать с Ювидермом...Один шприц которого год назад обходился мне в 400 $. Которого не хватило, и пришлось делать 2. .
    Выгода, как говорится очевидна.

Тем более, если учесть, что результат не на полгода-год.

Жирок-то введенный обрастает сосудами и живет там потом как родной.

В общем, надо брать

Кто знает, для этой процедуры у них тоже перед госпитализацией нужно пройти полное обследование? Целая эпопея с этими анализами, рентгенами

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для skhaustov
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я тож думаю, что в Филатова такое не делают.. Это шо ж получается, в Одессе вообще не клиник пластической хирургии? Странно.. А в 10-й больнице этот хирург и на глаза делает?
    давно есть новый заезд в клинику - от космо-дорога идет вверх, мимо нового российского консульства...

6. Вверх #786
    Новичок Аватар для skhaustov
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Насколько я изучила предмет, жир нужно будет доколоть месяцев через 6 и результат закрепится надолго. Кстати, извлеченный жир можно в охлажденном состоянии хранить до 1 года.
    500 евриков -это не мало, но если сравнивать с Ювидермом...Один шприц которого год назад обходился мне в 400 $. Которого не хватило, и пришлось делать 2. .
    Выгода, как говорится очевидна.

Тем более, если учесть, что результат не на полгода-год.

Жирок-то введенный обрастает сосудами и живет там потом как родной.

В общем, надо брать

Кто знает, для этой процедуры у них тоже перед госпитализацией нужно пройти полное обследование? Целая эпопея с этими анализами, рентгенами

список анализов стандартный, рентгены никакие не нужны - зачем они?
    операция\процедура - амбулаторная...

7. Вверх #787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    PERUKA2008, спасибо тебе огромное за информацию. Я такая трусиха, читала твой пост, а у самой мурашки по коже. Нужно будет подгадать ближе к зиме, и муж дома отсутствовать будет это время, так что есть время для того, чтоб себя настроить. А ты умничка, наверное и настраивалась не долго. Пусть у тебя все хорошо заживает и побыстрее!
    Cпасибо! Если к зиме, то пока забудь и не думай! Я тоже начала думать с осени, все не решалась. И вот только весной в один день села и поехала в Одессу, на консультации сказала врачу: чем быстрее, тем лучше. Получилось через неделю. Еле успела собрать анализы, зато раздумывать уже было некогда.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от skhaustov Посмотреть сообщение
    список анализов стандартный, рентгены никакие не нужны - зачем они?
    операция\процедура - амбулаторная...
    Я имела ввиду флюорографию.
    Спасибо за ответ.

9. Вверх #789
    Новичок
    Люди! А кто-нибудь фраксель делал? Какие результаты?

10. Вверх #790
    Новичок
    Кстати, моей блефоропластике 12-ть дней. Сегодня немного подкрасилась. Стала больше заметна ассиметрия между глазами. Интересно, это пройдет?
    Зашла на аналогичный российский сайт, так там такие страхи пишут. Если бы не была уверена в хирурге, у которого оперировалась, то уже билась бы в панике.

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для irina-xxl
    Цитата Сообщение от noeone Посмотреть сообщение
    Пластику еще делают в Военном Госпитале,там работает профессиональный пластический хирург с большим стажем работы и с хорошими отзывами от пациентов---это Сыновец Олег Анатольевич!
    Три дня назад делала там маммопластику, по сравнению с Виртусом ну о-ооочень недорого и результат не хуже Могу поделиться опытом, кому надо
    Последний раз редактировалось irina-xxl; 22.03.2009 в 11:43.

12. Вверх #792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irina-xxl Посмотреть сообщение
    Три дня назад делала там маммопластику, по сравнению с Виртусом ну о-ооочень недорого и результат не хуже Могу поделиться опытом, кому надо
    Поздравляю с новыми достоинствами!!! Как Ваше самочуствие, ходить уже можете или слабость еще присутствует?

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Люди! А кто-нибудь фраксель делал? Какие результаты?
    Я сделала в четверг Паломар (тот же фраксель, но не такой болючий) на растяжки. Говорят потребуется 3-4 процедуры. Пока первая, результаты не вижу, идет процесс Отпишусь потом.....

14. Вверх #794
    Новичок
    Спасибо! Буду ждать результатов вместе с вами!

15. Вверх #795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Я сделала в четверг Паломар (тот же фраксель, но не такой болючий) на растяжки. Говорят потребуется 3-4 процедуры. Пока первая, результаты не вижу, идет процесс Отпишусь потом.....
    Кстати! Где? У кого? Почем?

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Неее! Гель Сыновца на ботекс не поменя!!! Телеведущая Пушкина уже сделала ботакс в фейс, перекасило всю, еле спасли. noeone, а ты классно выглядишь! Чья работа?

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для irina-xxl
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новыми достоинствами!!! Как Ваше самочуствие, ходить уже можете или слабость еще присутствует?
    Спасибо! Слабость еще присутствует, самое тяжелое-это первые два дня пережить, а дальше как по маслу

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Неее! Гель Сыновца на ботекс не поменя!!! Телеведущая Пушкина уже сделала ботакс в фейс, перекасило всю, еле спасли.
    Гель Сыновца-это что за продукт? Что-то искусственное, не органическое?

У Пушкиной проблема возле носа была. А туда не делают "ботакс"..так что....не о том вы.Она скорее всего тоже делала "гель имени кого-то".

И почему вы считаете, что гельсыновца чем-то лучше? Такое же вмешательство.
    noeone, а ты классно выглядишь! Чья работа?
    Раньше говорили "Мамы и папы". А сейчас перечисляют имена известных пластических хирургов)))))))))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.03.2009 в 00:44.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Кстати! Где? У кого? Почем?
    Такой лазер сейчас только в Киеве, наконец-то. В Москве он уже с прошлого года (хотя я и туда собиралась). Одна процедура обошлась мне в 3000 грн.
    У нас в Виртусе появился аналог фракционного лазера, по-моему называется Asclepion (немецкий). Про этот фракционник мало что описано в интернете, а стоимость та же (хотя сам аппарат стоит в разы дешевле Паломара). Думаю в мае закончу, пришлю Вам фотографии. Но Вы мне напомните.....
    Кстати, а Вам для чего?

20. Вверх #800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Такой лазер сейчас только в Киеве, наконец-то. В Москве он уже с прошлого года (хотя я и туда собиралась). Одна процедура обошлась мне в 3000 грн.
    У нас в Виртусе появился аналог фракционного лазера, по-моему называется Asclepion (немецкий). Про этот фракционник мало что описано в интернете, а стоимость та же (хотя сам аппарат стоит в разы дешевле Паломара). Думаю в мае закончу, пришлю Вам фотографии. Но Вы мне напомните.....
    Кстати, а Вам для чего?
    Мне сказали, что при помощи фракселя можно улучшить, скажем так, рельеф кожи. Хочу "убрать" поры на жирных участках, ну и мелкие морщинки. Сказали, что более глубокая шлифовка пока не нужна. Сейчас тоже просматриваю нет по этому вопросу. Буду ждать Ваши фотки!

Ответить в теме
Страница 40 из 755 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права