Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 39 из 755 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 15097
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    читала,но не нашла много информации о лицевых хирургах,у меня одна щека меньше чем вторая,хочу сделать пластику,но очень боюсь чтоб не испортили -лицо все-таки. посоветуйте специалиста который занимается непосредственно лицевой хирургией ,но только конкретно из своего опыта,а то фамилии я и в поисковике могу найти. спасибо

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 9 марта операция. Как там в Виртусе с дисциплиной? Будет ли персонал живой после 8-го, или я поспешила?
    главное чтоб вы были 1 или 2-я,т.к у них в день много операций на последних они халтурят,так было у меня,а так все хорошо)))
    Я у Кадочникова была

3. Вверх #763
    Новичок
    talila , что значит так было у Вас? Что, халтурка получилась?

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leja08 Посмотреть сообщение
    Супер Стар,а можно узнать цену,потому что как я понимаю мне надо делать тоже самое.У Патлажана 1800 у.е.
    Извини, долго не отвечала. Мне это стоило 1500 долларов. Там у них какие-то странности- я ходила к Патлажану, у него гораздо дороже- все в евро. У меня столько не было, я пошла к другому.А результат получился тот же. Спрашивается- зачем платить больше?

5. Вверх #765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    читала,но не нашла много информации о лицевых хирургах,у меня одна щека меньше чем вторая,хочу сделать пластику,но очень боюсь чтоб не испортили -лицо все-таки. посоветуйте специалиста который занимается непосредственно лицевой хирургией ,но только конкретно из своего опыта,а то фамилии я и в поисковике могу найти. спасибо
    Проконсультируйтесь у нескольких, вы же ничего не теряете, потом решите. Они все лицом занимаются. Я читала, в щеки свой собственный жир закачивают.

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Извини, долго не отвечала. Мне это стоило 1500 долларов. Там у них какие-то странности- я ходила к Патлажану, у него гораздо дороже- все в евро. У меня столько не было, я пошла к другому.А результат получился тот же. Спрашивается- зачем платить больше?
    Nomen est omen....Патлажану надо заплатить еще за имя.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #767
    User banned
    talila , что значит так было у Вас? Что, халтурка получилась?
    я тут как-то писала про мою халтурку,благо место такое что постороннии не увидят)))))но осадок остался

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для irina-xxl
    Я наконец-то решилась на мамо, выбрала Сыновца! Надеюсь сделать ОП в течении 2-ух недель. Если кому надо напишу расценки.
    Последний раз редактировалось irina-xxl; 13.03.2009 в 22:52.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Nomen est omen....Патлажану надо заплатить еще за имя.
    Патлажан все же мастер своего дела.Моя знакомая родила второго ребенка после операции по увеличению груди и кормила сама.Возможность кормить и сохраненная чувствительность дорогого стоят.

10. Вверх #770
    Новичок
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Привет, ну вот и я уже с новой грудью!!! ОП была 18 февраля, ничего не болит, и вообще я успела привыкнуть к моим новым сисям. На пятый день вышла на работу.
    SEDA,привет,обещала тебе позвонить,но улетела,потом закрутилась, прочитала что у тебя все ок. Как сейчас себя чевствуешь? Я еду 20 марта к Дрюку в Киев

11. Вверх #771
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Седочка я за тебя очень рада, Поздравляю с новыми грудями.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #772
    Частый гость
    деффки,харэ уже всех нановые сиськи убалтывать,а то скоро лето, все выйдем на море и кто ж будет самый крассЫвыЙ?

13. Вверх #773
    Новичок
    Всем привет! Я уже дома! О конечных результатах говорить, конечно, рано, но получила огромное удовольствие от пребывания в клинике! Не знаю, кто говорит, что Патлажан "поймал звезду", но мне он очень понравился, приятный в общении и сразу внушает доверие! Девочки, если кто-то собирается на операцию, не берите с собой лишних денег! Огромный соблазн за то время, что там находишься, поотрезать все лишнее и попришивать все недостающее!! Я вот хотела только веки, а потом решила и липпофилинг носогубных сделать. А потом и еще одну процедурку косметическую! Думаю осенью еще поеду. Всем, кто собирается, удачи!

14. Вверх #774
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем привет! Я уже дома! О конечных результатах говорить, конечно, рано, но получила огромное удовольствие от пребывания в клинике! Не знаю, кто говорит, что Патлажан "поймал звезду", но мне он очень понравился, приятный в общении и сразу внушает доверие! Девочки, если кто-то собирается на операцию, не берите с собой лишних денег! Огромный соблазн за то время, что там находишься, поотрезать все лишнее и попришивать все недостающее!! Я вот хотела только веки, а потом решила и липпофилинг носогубных сделать. А потом и еще одну процедурку косметическую! Думаю осенью еще поеду. Всем, кто собирается, удачи!
    peruka2008, я тоже уговариваю себя насчет век, хочу снять лишнюю кожу на верхних и нижних веках. Отпишитесь пожалуйста, сколько времени занимает операция и под каким наркозом делали? И как вам результат, по заживлению? А так же сколько времени ушло на заживление? Заранее спасибо.

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для anissem75
    Девочки, такая прикольная история получилась....моя родственница пошла к Патлажану на консу по поводу платики живота...мы с ней на одной фамилии...она говорит Патлажану: у Вас моя родственница пару лет назад грудь делала...а он ей: такая-то, такая-то....она говорит:Да. А он говорит: так это же одна из моих самых лучших работ, я ее всегда в качестве модели использую, когда демонстрирую результаты операции.
    Вот что значит, что я его три месяца доставала с кучами фотографий грудей и он мне пару раз менял вид имплантов....пока не убедилась, что до него дошло, что я от него хочу, я на операцию не шла. И в результате грудь получилась действительно классная!
    Последний раз редактировалось anissem75; 15.03.2009 в 15:11.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

16. Вверх #776
    Посетитель
    фу, какому мужику после пластической операции нужны большие, но не чувствительные сиськи
    мне нравятся всякие, и чем лучше девушка реагирует на мое прикосновение, там мне приятнее

17. Вверх #777
    Посетитель
    т.е. тем

18. Вверх #778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    peruka2008, я тоже уговариваю себя насчет век, хочу снять лишнюю кожу на верхних и нижних веках. Отпишитесь пожалуйста, сколько времени занимает операция и под каким наркозом делали? И как вам результат, по заживлению? А так же сколько времени ушло на заживление? Заранее спасибо.
    Привет, Pestik! Рассказываю. Прооперировалась 9 марта. Хотела только нижние веки, но во время операции немного подшили и верхние, Г.И. сказал, что так надо было, чтобы было лучше. Не знаю сколько шла операция, но завезли меня в операционную где-то в 11 часов, а где-то в 14.30 я уже покушала в палате интенсивной терапии и меня перевезли в мою палату. Наркоз был общий в вену, но легкий. Абсолютно никаких отрицательных эмоций. Очень понравился анестезиолог Борис Яковлевич. Потом делали три дня процедуры реабилитационные, чтобы быстрее рассасывались отеки и синяки, которых практически не было. Но это, конечно все индивидуально. В общем, 14-го сняли швы. Когда сняли пластырь стали заметны желтоватые синяки. После снятия швов еще наложили маленькие стрипты, сказали снять самой через пару дней и отпустили домой. Самое неприятное, это спать на спине первые дни ну и пара минут снятия швов. Сейчас в очках спокойно передвигаюсь по своим делам. Если интересно, буду держать в курсе через сколько смогу выйти совсем без очков. Но окончательный, устоявшийся результат будет через 2-3 месяца. вот

19. Вверх #779
    Новичок
    Да, еще познакомилась там с девочкой из Киева, ей Геннадий Игоревич делал нос, не знаю, как по-медицински это звучит, но фото "до" и "после" просто класс. Убрали горбинку очень явную и укоротили загнутый к низу кончик носа. Она уезжала просто счастливая! Ей не пришлось ломать нос, как она сказала, поэтому через неделю после операции были видны легкие уже желтоватые синяки под глазами и все. А еще в палате со мной лежала девушка, которая делала лицо и грудь тоже у Патлажана. Так она приехала из Германии. Первую ночь у нее были дренажи, поэтому ночка была не из приятных. Но на четвертый день мы уже как дурочки, я, во всяком случае, точно уже рассматривала ее грудь и даже потрогала, так классно выглядело, даже через белье. Короче говоря, Виртус надо правильно называть ВИРУС, в хорошем смысле этого слова.

20. Вверх #780
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я вот хотела только веки, а потом решила и липпофилинг носогубных сделать. А потом и еще одну процедурку косметическую! Думаю осенью еще поеду. Всем, кто собирается, удачи!
    Липофилинг носогубных сделали? Хочу.
    Цена вопроса?
    На эти Ювидермы и Рестилайны никаких днег не напасешься. Результат на неск. месяцев. А хочется сделать и забыть.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.03.2009 в 16:52.

Ответить в теме
Страница 39 из 755 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права