Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 612 из 3276 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 65509
  1. Вверх #12221
    Посетитель
    девочки а как у вас детки когда выходите на прогулку сразу засыпают, мы вот уже неделю воюем, нам почти 5мес, в люльке еще, если получится приспать у груди и одеть не разбудив ложу в люльку и едем на улицу на часа3.....если не спит то на прогулку не реально отправится, как только в коляску положу сразу ор на всю квартиру.......вчера попробовала так выйти воевали полчаса, плакала нереально, победила она меня пришлось вернуться домой.....сейчас и боюсь выходить на улицу когда она не спит....чувствую себя как-то по-дурацки, все смотрят будто я непутевая мать!!!!!! раньше покормлю одену в люльку пока на лифте спустились и спит уже, сейчас нет!!!!!наверное, ей в люльке уже скучно, а в сидячку рано нам еще...что делать не пойму, целый день в квартире не выдерживаю((((
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

2. Вверх #12222
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки а как у вас детки когда выходите на прогулку сразу засыпают, мы вот уже неделю воюем, нам почти 5мес, в люльке еще, если получится приспать у груди и одеть не разбудив ложу в люльку и едем на улицу на часа3.....если не спит то на прогулку не реально отправится, как только в коляску положу сразу ор на всю квартиру.......вчера попробовала так выйти воевали полчаса, плакала нереально, победила она меня пришлось вернуться домой.....сейчас и боюсь выходить на улицу когда она не спит....чувствую себя как-то по-дурацки, все смотрят будто я непутевая мать!!!!!! раньше покормлю одену в люльку пока на лифте спустились и спит уже, сейчас нет!!!!!наверное, ей в люльке уже скучно, а в сидячку рано нам еще...что делать не пойму, целый день в квартире не выдерживаю((((
    нам 5,5 мес. и давно уже к 12 мы кушаем, я одеваю её и пока муж спустит коляску я её укачиваю(от 10-20мин.) потом перекладываю в люльку и она дальше спит,если слишком резкие звуки не разбудят, то может проспать и три часа

3. Вверх #12223
    Новичок Аватар для Джозя
    Эх. Нам тоже скоро пять.. А не спим на улице уже давно.. Пересадили в прогулку, первые два дня помогало, она приподнята чуть и ему удобнее вроде и он спал. Сейчас тоже очень редко усыпает, надо долго укачивать. А бывает даже просыпается на улице и капец.... Ор на всю улицу)

4. Вверх #12224
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Купались в ойлатуме с рождения и мазали ойлатум кремом, но потом я стала замечать, что у нее кожа еще краснее после купания...сейчас купаемся просто в воде-намного лучше, та и врач нам сказал тоже,что купать просто в воде..
    Но это,видимо, у каждого разная переносимость
    постоянно в ойлатуме тоже не рекомендуется купать. подряд можно 10 дней купать, потом обязательно перерыв делать. у нас большая упаковка ойлатума, стараемся раз в две неделе в ойлатуме,а так в ромашке купаем.

5. Вверх #12225
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Девочки привет! Немного не по теме, но все же. У кого плита кухонная стеклокерамика чем Вы ее яистмте от пригоревшего?? Я купила такую белую жидкость, страшно вонючую, но она не удаляет именно пригоревшие круги от кастрюль!! Подскажите пожалуйста чем ее отчистить!

6. Вверх #12226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    нам 5,5 мес. и давно уже к 12 мы кушаем, я одеваю её и пока муж спустит коляску я её укачиваю(от 10-20мин.) потом перекладываю в люльку и она дальше спит,если слишком резкие звуки не разбудят, то может проспать и три часа
    Танюш, укачиваешь одетую в квартире? я тоже сегодня так думала, но у нас жарко, боють упарится за 20минут((((
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

7. Вверх #12227
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    постоянно в ойлатуме тоже не рекомендуется купать. подряд можно 10 дней купать, потом обязательно перерыв делать. у нас большая упаковка ойлатума, стараемся раз в две неделе в ойлатуме,а так в ромашке купаем.
    понятное дело, что купала непостоянно, купала или через день,или перерывы делала, а в травах нам запретили купаться, та и я аллергик и когда в ванну ей пару раз добавляли траву - я начинала задыхаться

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Танюш, укачиваешь одетую в квартире? я тоже сегодня так думала, но у нас жарко, боють упарится за 20минут((((
    если жарко, открой окна или балкон и укачивай) мы тоже уже давно не спим на прогулке, но и не капризничает

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доброе утро, мамочки, я сегодня выспалась как никогда за последние месяца четыре)))) маленькая Ника заснула 10.30 и проснулась в 4.40!!!!! для нас это рекорд!!! обычно просыпается каждые два часа))))) ходили в поликлинику, простуда отступилп, горло норм, хрипов нет....(хлопаю в ладоши)!!!!!! но есть немного насморк....прописали протаргон, пока не покупала...
    п.ы. : как на счет того что бы все сделали подпись себе с датой рождения ребенка, а то иногда читаешь "мы уже сидим", или "мы уже ползаем" и т.д. и не понятно возраст ребенка, а постоянно переспрашивать не вариант, нас много, всего не запомнишь, тем более когда нет времени постоянно сидеть на форуме, для постояльцев наверно, это предложение не актуально, вы уже перезнакомились, большинство лично виделись, наверное уже помните у кого какого возраста реб,))))) как вам предложение?
    как вариант, на первой странице темки есть список всех девочек, там указаны и даты рождения и имена малышей, и вес/рост)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #12230
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У нас с прогулками полный трабл гулять теперь идем только когда Доминика очень спать хочет. На улице укачиваю и ложу в коляску. Но спим мы не долго, а когда просыпаемся, сразу в крик! Эх! Хоть и гуляем уже в прогулке, но видимо не интересно еще неспящей кататься.

Девочки, завтра буду бодики заказывать. Может кому еще нужно, смотрите у меня в альбоме или в темке.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #12231
    User banned
    не на улице, при шуме машин, желательно чтобы лучи солнышка в лицо, тогда глазки точно закрывает и быстрее засыпает

12. Вверх #12232
    User banned
    понятное дело, что купала непостоянно, купала или через день,или перерывы делала, а в травах нам запретили купаться, та и я аллергик и когда в ванну ей пару раз добавляли траву - я начинала задыхаться
    у нас малышка тоже аллергик, поэтому всегда вечером к примеру заварили травку, попробовали на ножке помочили, утром и в течении дня смотрим реакцию, если всё ок то купаем)

13. Вверх #12233
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Эх, мы тоже мучаемся с прогулками.... Днем спит около 2 часов нормально, можно и спокойно прогуляться и дела какие в городе переделать) а вот вечерняя прогулка- всегда сюрприз.... Иногда спит 15 мин. Иногда 30- но в итоге всегда просыпается и сразу скандал!!!! Надеюсь , что или перейдем скоро в прогулку и будет как то по другому или просто как то сейчас на новый режим выйдем... И я пойму что надо для счастья вечером моему ребенку))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #12234
    Частый гость Аватар для Djonistar
    у меня в коляске пол часика поспит и все ор , пока не достанешь и на руках нести не будешь, так что я в рюкзаке зачастила ходить, может когда будет сидеть полностью ему будет интересно кататься...а пока в эрго всуну и пупс радуеться
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #12235
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у меня дно небольшое.как туда рыбу уместить? и что просто ложишь в фальге и вкл режим выпечка?
    если большая то резала пополам: половина с хвостом половина с головой и в 2 фольги рядом выкладывала. Да на режим выпечка на 40 минут.
    Наша тоже такде лупасит ногами))))

Поздравляем Женю с полугодием!!!

Ветер есть, но не холодный и не такой сильный

Добро пожаловать!!)

Были мы сегодня наконец-то у Пурышева, прописал нам супрастин, адвантан и смесь Нутрилон Амино (при тяжелых видах аллергии) на 2 недели,а потом на какую-то лечебную перейти....ее ща вроде не завезли в Украину, когда я узнала ее цену, то офигела мягко говоря...390 грн....но он дал номер представителя и осталось 4 банки, срок годности которых истекает в след месяце, поэтому они по 205 грн...ну я быстренько и забронировала)
    Вобщем, вот такая история....к нему снова в пятницу идем...
    Про ноги сегодня хирурга спросила. Говорит это нормально. Только не давать по твердому бить как у них пеленаторы совдеповские. А в кроватке и на коврике можно

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мммммм, Натусик, ты так вкусно написала!!!!!! Напроситься в гости к тебе что ли)))))

Мы тоже спим и каждые 2 часа ночью покушать надо. Бывало неск раз перерыв в 3-3,5 часа, а бывает и каждый час надо сисю в рот)))) просто чтоы посмоктать.... И соска не канает))))) вот так и спим)) и что то я надеялась что с возрастом будт интервалы дольше, но нам 5,5 почти, а все по прежнему))))
    Приезжай!! ))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    держусь))мы уже немного поспали

я уже поняла какая шапка)
    я присыпкой тоже пробовала и все равно

нет,ничего не мучает,она только пищит,смеется и требует чтоб игрались с ней

вроде не кутаю,она обычно в человечке или в бодике и все...
    А ты ее перед сном умотай!! И до купания мало корми а после пусть до отвала ест. Мы зарядку делаем в 8 активно потом в 9 купаемся кушаем и дрыхнет хорошо.

Мы в сидячке но это мало что изменило

Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Эх. Нам тоже скоро пять.. А не спим на улице уже давно.. Пересадили в прогулку, первые два дня помогало, она приподнята чуть и ему удобнее вроде и он спал. Сейчас тоже очень редко усыпает, надо долго укачивать. А бывает даже просыпается на улице и капец.... Ор на всю улицу)
    У нас так кушать бывает просит. Пару раз кормила прям на улице и потом спал дальше

Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Немного не по теме, но все же. У кого плита кухонная стеклокерамика чем Вы ее яистмте от пригоревшего?? Я купила такую белую жидкость, страшно вонючую, но она не удаляет именно пригоревшие круги от кастрюль!! Подскажите пожалуйста чем ее отчистить!
    Содой и лимонным соком или сиф крем.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Эх, мы тоже мучаемся с прогулками.... Днем спит около 2 часов нормально, можно и спокойно прогуляться и дела какие в городе переделать) а вот вечерняя прогулка- всегда сюрприз.... Иногда спит 15 мин. Иногда 30- но в итоге всегда просыпается и сразу скандал!!!! Надеюсь , что или перейдем скоро в прогулку и будет как то по другому или просто как то сейчас на новый режим выйдем... И я пойму что надо для счастья вечером моему ребенку))
    Я теперь в коляску вниз каждый раз кладу эрго и если ор то сажу его в рюкзак и везу коляску. Он в рюкзаке усыпает и перекладываю обратно в коляску
    Иначе тоже ор на всю улицу был.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #12236
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки а мы только от хирурга. У нас оказывается складки таки несимметричны. Ппц. Получается слинг не всегда спасает. Послали на узи. А потом пойдем на массажи наверное.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки вы уже что все по 2 рпза гуляете в день??
    Я попроблвала это ужас не спит вообще вторй раз((

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Мы стараемся 2 раза гулять утром где-то с 8 утра и в обед (иногда после обеда).
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #12239
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    ой мы бы с удовольствием 2 раза... и спим, и нравится, но - мне самой стащить коляску нереально ее только муж вниз спускает.
    получили наш "слинг-рюкзак", сейчас буду учиться сама его одевать-застегивать, получится - выйдем на солнышко!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #12240
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    девочки так что там в пятницу?в 14.00 и будем сидеть на улице с колясками?кто будет с детьми?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 612 из 3276 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права