Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 610 из 3276 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 65509
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,опять в который раз подниму этот вопрос..Но раньше он меня не интересовал,а сейчас интересно стало..

У кого какая мультя? И какие вообще хорошие?
    У меня Декс 55. Чаша на 5 л. И это мне нра, хотя изначально многие меня убеждали, что она велика, но в процессе использования я поняла, что лучше больше, чем меньше В ней я и борщ варила, и всякие тушения (картошка с мясом в различных вариациях), и пироги пекла (вкуснее всего вышла шарлотка с яблоками), и мясо запекала. Очень удобно варить каши. Теперь утром, когда лень готовить, делаю овсянку. Получается отлично. А еще йогурт выходит очень вкусный. Делала на заквасках, которые покупала у нашей Светы, и на Гудфуде.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А я не заморачиваюсь и вообще взвешивала последний раз 2 месяца назад в поликлинике перед прививкой ) растет себе ребенок , из вещей вырастает , все нормально )) будем на 3 прививке узнаю сколько весит )
    Придерживаюсь того же принципа. А вот педя наша не согласна с таким подходом! Мы не пришли в 4 и 5 м Объявились в 5,5. Она так разобидилась, что сказала искать нового педиатра. Мы у нее неофициально стояли на учете. На все мои аргументы - снег, мой грипп, бронхит, бродящий по городу, ушибленная моя рука - отвечала "зачем мне эти проблемы, вы обязаны приходить каждый месяц"! Кому "обязана"??? Педе? Государству? Считаю, что обязана ТОЛЬКО своему ребенку. Обязана сохранить данное ему Богом и природой здоровье. А взвешивание и измерение роста в период бушующего бронхита к здоровью не имеет никакого отношения, вернее имеет, отрицательно косвенное! Ну вот теперь ищем новую педю)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите вчера у Ники на личике было пару прыщичков красных,а сегодня на личике нет,но на шее ооочень много и по телу немножко...никаких новых вещей,порошков, мыла не было,и смесь мы не меняли...что это может быть?
    Мы сняли зимнюю шапку и одели весеннюю, а она по типу шлемика. И теперь тоже прыщики на затылке и шейке. Как с этим бороться, не знаю. Попробую сегодня присыпку.
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! И мы стали просыпаться вместе с солнышком, в начале седьмого уже не спим, папу на работу провожаем)
    У нас с недавних пор утро начинается в 6.30. Особенно рад муж, который обычно на работу встает в 8.00. Минус полтора часа законного сна) Зато когда он уходит, Лео есть и засыпает. Хитрюга
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Вот и моему сладкому сынишке полгодика!!!!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Вот нам и шесть месяцев, а ведь только недавно я сидела перепуганная в роддоме в ожидании врача.
    Девули, здравьте ваших деток!!! Рубеж важный и приятно, что он преодолен в радости и здоровье)
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Мы тоже маму в живот таааак лупим((((у меня иногда внутрении шов прям как будто воспаляется(((все хотела спросить у кого как со швами????внешний идеальный,а во внутреннем насчупываю как бугорки...так должно быт??к врачу естественно еще никак не попаду((((
    )
    У меня шов тянет. Пытаюсь заниматься дома йогой и во время некоторых асан прям сильно его чувствую. Неприятные ощущения( А еще неприятно тянет, когда на животе лежу.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я в пятницу уже одна буду. Если Артур будет не против, то мы будем
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Родиончик наверное в шоке был от происходящего=)))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    И смех, но как представлю!))) Расскажешь, потом где покупала колесо. Где у нас продают колеса? Нам тоже надо заменять, покрышка накрылась крышкой
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой, что-то я депрессию сползаю(((( все как-то сразу навалилось - и события эти политические, напряженка с россией, оформление моих документов с этой самой россией, погода плохая, мерзну все время, мелкая не хочет есть прикорм, старшая не хочет учиться, свекр в больнице-онкология-операция.....что дальше будет непонятно....муж болеет, но все равно в одессу к отцу мотается....ой когда ж хорошо-то будет.....
    Держись, обычно все неприятности сразу случаются, зато скоро все это закончится, и все наладится и точно будет хорошо!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #12183
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки может кто не спит КАК мы)))
    Подскажите нам педиатр сказала чередовать нурофен детский с эфералганом, когда температура. Дала нурофен а малышка обрыгалась(( мало того что его вырыгала так ещё и всё что в желудке было((((( у кого-то такое было? его же разводить ничем не надо правильно? и всегда ли он идёт с апельсиновым вкусом?
    Есть Нурофен в свечах с 3-х месяцев, нам скорая прописывала. И Вибуркол уже есть в аптеках. У меня средний малый рвал от всех сиропов, спасались только свечами.

4. Вверх #12184
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Есть Нурофен в свечах с 3-х месяцев, нам скорая прописывала. И Вибуркол уже есть в аптеках. У меня средний малый рвал от всех сиропов, спасались только свечами.
    а вибуркол сколько стоит?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для takca
    Так, я, вообще-то, зашла за рецептиком) Подскажите, милые хозяюшки, какую рыбку можно приготовить в мульте и на какой программе? Чтобы было вкусно) Хочу на полугодовасие сделать. Мама и тетя у меня постящиеся. Надо и их порадовать)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #12186
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как там на улице? с окна кажется, что чудесно. Солнце светит, градусник показывает тепло. Ветер есть? какой?
    есть ветер но теплый. мы погуляли уже тк в поликлинику в обед едем и в коляске поспать не сможем

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))Ника моя всю ночь не спала...я уложила ее,поделала дела всякие и легла к 2 ночи,а она в 3 проснулась и до сих пор не спит...
    бедненькая!! а она играется или ее что-то мучает?
    А про сыпь ты писала - это потничка. Ты ее не сильно кутаешь?

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!
    Еще раз всем спасибо за поздравления!
    Вот нам и шесть месяцев, а ведь только недавно я сидела перепуганная в роддоме в ожидании врача. Вчера как раз нашла фотографии из роддома, сделанные в день родов и пересмотрела их. Посмотрела на своего сыночка в первые минуты его жизни. За пол года маленький человечек столько всего познает ...
    Вот только за один месяц у нас столько событий. Вылезло два зубика, сами берем соску в ротик , научились бросать игрушки. Специально берет карандашики из стаканчика и выкидывает их по одному. Кушаем кабачок, скоро уже будем добавлять цветную капусточку. Крутимся по кровати как перекати поле. Сделали курс массажей. Любим гулять на руках, любимое наше развлечение) Пьем водичку из чашечки.
    Вот такой вот наш краткий отчетик))

P.S/ Вчера мы купили стульчик для кормления Chicco Polly. Нам нравится. Цена, правда, на него поднялась на 300 грн. Потом фотку кину в контакт.
    от умнички какие!! с даткой вас!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ! Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Женечка - сынок Юлианы (Юленок88)
    с полугодием Жеку!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #12187
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Так, я, вообще-то, зашла за рецептиком) Подскажите, милые хозяюшки, какую рыбку можно приготовить в мульте и на какой программе? Чтобы было вкусно) Хочу на полугодовасие сделать. Мама и тетя у меня постящиеся. Надо и их порадовать)
    готовила в фольге карпа на режиме выпечка - вкуснота!!
    Тужила бычки в томате - тоже идеально!
    и кстати хек на пару в мульте получается бомбовский!!! Не сухой а именно тает во рту.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #12188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    готовила в фольге карпа на режиме выпечка - вкуснота!!
    Тужила бычки в томате - тоже идеально!
    и кстати хек на пару в мульте получается бомбовский!!! Не сухой а именно тает во рту.
    у меня дно небольшое.как туда рыбу уместить? и что просто ложишь в фальге и вкл режим выпечка?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #12189
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а вибуркол сколько стоит?
    В воскресенье на маршала Жукова купила за 74 грн. Может где то дешевле есть.

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Женечка - сынок Юлианы (Юленок88)
    с полугодиком!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #12191
    Постоялец форума
    [QUOTE=takca;46704001]
    У меня Декс 55. Чаша на 5 л. И это мне нра, хотя изначально многие меня убеждали, что она велика, но в процессе использования я поняла, что лучше больше, чем меньше В ней я и борщ варила, и всякие тушения (картошка с мясом в различных вариациях), и пироги пекла (вкуснее всего вышла шарлотка с яблоками), и мясо запекала. Очень удобно варить каши. Теперь утром, когда лень готовить, делаю овсянку. Получается отлично. А еще йогурт выходит очень вкусный. Делала на заквасках, которые покупала у нашей Светы, и на Гудфуде.
    у меня тоже есть мультя панас18 на5л - очень нравится и каши, и мясо - беру свежее и на режим выпечка, т.е. жарится - мммм, как сежина, шашлык - но не сухое, мягкое - мужмой аж пищит))) а йогурт все собираюсь и никак не соберусь...

Придерживаюсь того же принципа. А вот педя наша не согласна с таким подходом! Мы не пришли в 4 и 5 м Объявились в 5,5. Она так разобидилась, что сказала искать нового педиатра. Мы у нее неофициально стояли на учете. На все мои аргументы - снег, мой грипп, бронхит, бродящий по городу, ушибленная моя рука - отвечала "зачем мне эти проблемы, вы обязаны приходить каждый месяц"! Кому "обязана"??? Педе? Государству? Считаю, что обязана ТОЛЬКО своему ребенку. Обязана сохранить данное ему Богом и природой здоровье. А взвешивание и измерение роста в период бушующего бронхита к здоровью не имеет никакого отношения, вернее имеет, отрицательно косвенное! Ну вот теперь ищем новую педю)
    очень правильный подход, поддерживаю на все100%!
    Мы сняли зимнюю шапку и одели весеннюю, а она по типу шлемика. И теперь тоже прыщики на затылке и шейке. Как с этим бороться, не знаю. Попробую сегодня присыпку.
    Я недавно писала про нашу сыпь от срыгиваний - как ни странно, помог обычный картофельный крахмал.. Перепробовали и синьку, и судокрем, и бепантен, и присыпку. Пока искала веледу где купить - а нам ещё доехать надо до города! - сыпала крахмал малявке - ттт, шейка светленькая стала и почти прошло - сегодня 3й день..

У нас с недавних пор утро начинается в 6.30. Особенно рад муж, который обычно на работу встает в 8.00. Минус полтора часа законного сна) Зато когда он уходит, Лео есть и засыпает. Хитрюга..............................
    Мы тоже повадились последние дни в 6 утра просыпаться, смотою так у многих - наверное весна пришла))

12. Вверх #12192
    Посетитель
    Доброе утро, мамочки, я сегодня выспалась как никогда за последние месяца четыре)))) маленькая Ника заснула 10.30 и проснулась в 4.40!!!!! для нас это рекорд!!! обычно просыпается каждые два часа))))) ходили в поликлинику, простуда отступилп, горло норм, хрипов нет....(хлопаю в ладоши)!!!!!! но есть немного насморк....прописали протаргон, пока не покупала...
    п.ы. : как на счет того что бы все сделали подпись себе с датой рождения ребенка, а то иногда читаешь "мы уже сидим", или "мы уже ползаем" и т.д. и не понятно возраст ребенка, а постоянно переспрашивать не вариант, нас много, всего не запомнишь, тем более когда нет времени постоянно сидеть на форуме, для постояльцев наверно, это предложение не актуально, вы уже перезнакомились, большинство лично виделись, наверное уже помните у кого какого возраста реб,))))) как вам предложение?
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

13. Вверх #12193
    Посетитель
    [QUOTE=Ягожка;46705187]
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

у меня тоже есть мультя панас18 на5л - очень нравится и каши, и мясо - беру свежее и на режим выпечка, т.е. жарится - мммм, как сежина, шашлык - но не сухое, мягкое - мужмой аж пищит))) а йогурт все собираюсь и никак не соберусь...

Я недавно писала про нашу сыпь от срыгиваний - как ни странно, помог обычный картофельный крахмал.. Перепробовали и синьку, и судокрем, и бепантен, и присыпку. Пока искала веледу где купить - а нам ещё доехать надо до города! - сыпала крахмал малявке - ттт, шейка светленькая стала и почти прошло - сегодня 3й день..

)
    ух)) и я теперь захотела себе мульти, просто не хотелось бы что бы было так как с хлебопечкой, подарили 3.5 года назад и ни разу не испробовали, все никак руки не дошли))))

нам от потнички помагает покупать реб в отваре с лаврового листа, может запах и не оч, но на реб не чувствуется а убирает на раз\!!!
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

14. Вверх #12194
    User banned
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Мы не спим, т-ра 37.6:[ многовато как-то 3 недели назад было 38 два дня, а тут опять. И эм ветреные дни мы не гуляли....я сбиваю нурофеном, а эфералган как по мне горчит
    у нас свечки - удобно)

15. Вверх #12195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала малому простых бодиков по 15-20 грн, чисто на убить ( сейчас активно прикорм и не жалко потом выкинуть), не хватает минималки. Может кто- то захочет. Беру в Трикотажном рае
    Мне надо штуки 3

16. Вверх #12196
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    У меня мультиварка фирмы Филипс , вот уже год пользуюсь ))))) , только рада, рыбу на пару готовила и в режиме запекания с лимоном и зеленью, вкусняшка )), еще сгущенку домашнюю на днях делала, пальчики оближешь, только вместо сухого молока добавляла смесь детскую, еще запеченные яблоки оч.вкусные, короче я ею довольна, супы, борщи каши, а капуста тушеная это вообще бомба, я сколько не готовила так в казанке не получалась, а тут передать не могу даже старшему понравилось))))))))).
    По поводу Нурофена, у меня малая рвала когда я ей сразу все в рот влила, а когда постепенно то все нормально, а еще нам прописали лекарство от кашля, так у нее аллергия на него, оказывается оно на меду и нам не подходит((((((((.Свечками тоже пользуемся, все нормально и удобно, даже какать лучше стали).

17. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Никита ещё очень часто просыпается ночью, каждые 1,5 - 2 часа, т.е. 4-5 раз за ночь. Просто покушает немного сисю и снова засыпает, а я перекладываю его обратно в кроватку.

Утром просыпаемся всегда в одно время, около 7 утра, когда собираю мужа на работу, а старшего в садик. Потом когда они уходят мы с Никитой ещё раз ложимся на часик-полтора досыпать))) И часов в 8.30-9.00 утра окончательно просыпаемся.

18. Вверх #12198
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Ночью мы спим хорошо ттт..., просыпаемся в 5.30 или в 6.00, кушаем, какаем, и до 10.00 дрыхнем, бывает до 8.00, папу провожаем с братом на работу и в школу , потом можем поспать до 11.00, маме даем возможность убрать, постирать и кушать приготовить)))))0

19. Вверх #12199
    Новичок
    Мамочки деток осень 2013!!! может возьмете нас в вашу команду- нам чуть больше 4мес, зовут МИШУТКА))) О себе: 27 лет, живем возле фонтана на Заболотного, гуляем каждый день, если хорошая погода) Имеем коляску шоколадного цвета) Мой № 0930581512, звоните буду рада, гуляем почти всегда одни((((((

20. Вверх #12200
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    Мамочки деток осень 2013!!! может возьмете нас в вашу команду- нам чуть больше 4мес, зовут МИШУТКА))) О себе: 27 лет, живем возле фонтана на Заболотного, гуляем каждый день, если хорошая погода) Имеем коляску шоколадного цвета) Мой № 0930581512, звоните буду рада, гуляем почти всегда одни((((((
    приходи в пятницу на встречу с 14-17.00 и познакомимся! напротив сити центра в пицце))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 610 из 3276 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права