У меня Декс 55. Чаша на 5 л. И это мне нра, хотя изначально многие меня убеждали, что она велика, но в процессе использования я поняла, что лучше больше, чем меньшеВ ней я и борщ варила, и всякие тушения (картошка с мясом в различных вариациях), и пироги пекла (вкуснее всего вышла шарлотка с яблоками), и мясо запекала. Очень удобно варить каши. Теперь утром, когда лень готовить, делаю овсянку. Получается отлично. А еще йогурт выходит очень вкусный. Делала на заквасках, которые покупала у нашей Светы, и на Гудфуде.
Придерживаюсь того же принципа. А вот педя наша не согласна с таким подходом! Мы не пришли в 4 и 5 м Объявились в 5,5. Она так разобидилась, что сказала искать нового педиатра. Мы у нее неофициально стояли на учете. На все мои аргументы - снег, мой грипп, бронхит, бродящий по городу, ушибленная моя рука - отвечала "зачем мне эти проблемы, вы обязаны приходить каждый месяц"! Кому "обязана"??? Педе? Государству? Считаю, что обязана ТОЛЬКО своему ребенку. Обязана сохранить данное ему Богом и природой здоровье. А взвешивание и измерение роста в период бушующего бронхита к здоровью не имеет никакого отношения, вернее имеет, отрицательно косвенное! Ну вот теперь ищем новую педю)
Мы сняли зимнюю шапку и одели весеннюю, а она по типу шлемика. И теперь тоже прыщики на затылке и шейке. Как с этим бороться, не знаю. Попробую сегодня присыпку.
У нас с недавних пор утро начинается в 6.30. Особенно рад муж, который обычно на работу встает в 8.00. Минус полтора часа законного сна) Зато когда он уходит, Лео есть и засыпает. Хитрюга![]()
Девули, здравьте ваших деток!!! Рубеж важный и приятно, что он преодолен в радости и здоровье)
У меня шов тянет. Пытаюсь заниматься дома йогой и во время некоторых асан прям сильно его чувствую. Неприятные ощущения( А еще неприятно тянет, когда на животе лежу.

Тема:

В ней я и борщ варила, и всякие тушения (картошка с мясом в различных вариациях), и пироги пекла (вкуснее всего вышла шарлотка с яблоками), и мясо запекала. Очень удобно варить каши. Теперь утром, когда лень готовить, делаю овсянку. Получается отлично. А еще йогурт выходит очень вкусный. Делала на заквасках, которые покупала у нашей Светы, и на Гудфуде.

Социальные закладки