|
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ой, что-то я депрессию сползаю(((( все как-то сразу навалилось - и события эти политические, напряженка с россией, оформление моих документов с этой самой россией, погода плохая, мерзну все время, мелкая не хочет есть прикорм, старшая не хочет учиться, свекр в больнице-онкология-операция.....что дальше будет непонятно....муж болеет, но все равно в одессу к отцу мотается....ой когда ж хорошо-то будет.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем Добрый вечер)) и у нас был педиатр. Сказала что у нас не вирус,а ЗУУУУБЫ верхние лезут...а фигеть можно, я думала если первые вылезли спокойно, то и следующие не будут давать проблем, так нет блин 38,3 темпа...кааапец блин((((( и из-за зубов у нас смещается последняя прививка..соответственно и ввод прикорма(((( я думала что наконец последняя прививочка и всё начнём,а то она уже так хочет попробовать нашу еду и психует что не даём(((((
Все кто болеют выздоравливайте)))
Детишек с датками заветными))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки вот нашла кроликов доя прикорма, цена хорошая. https://forumodua.com/showthread.php?t=2193376 А еще сбросьте пожалуйста ссылку на девочек посредников для покупок в сша и Европе.
Последний раз редактировалось Лучик-света; 17.03.2014 в 21:07.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
вот и у нас первые два вылезли с легкими двудневными капризами, в принципе-легко отделались... Я обрадовалась) а сейчас идут следующие, так это жееесть(( я тут блин еще без помощи, одна, руки уже опускаются(( вот позволила себе сегодня немного пива для снятия стресса...
А если не с тыльной, то типа Вит Д не поступает?))))) странный совет от врача как по мне))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, у нас кабельное не работает. неужели отключили из-за ситуации в стране? и интернет очень плохо работает.
Девочки,опять в который раз подниму этот вопрос..Но раньше он меня не интересовал,а сейчас интересно стало..
У кого какая мультя? И какие вообще хорошие?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Родиончик как никогда спал)))) если бы проснулся я бы его в эрго рюкзак и домой, а так жалко было будить))
Я не покупала ( и слава Богу), отнесла дядьке и он сделал)
Хех....если завтра стану на весы, а грамм меньше во мне не стало, то что- то будет
У меня Поларису мамы моей Панасоник... В моей чуть больше функций
Девочки, малый начал бить ногами.. Просто лежит и поднимает ноги вверх и вниз... Капецчего так?
Социальные закладки