|
у меня начало недели ржачное..в общем,вышли мы на прогулку...по дороге встретили мою маму..(о думаю круто..еще и коту пожрать куплю..что и сделала..)в общем,жрачку+силикат (кота0загрузила вниз..едем и что-то скрипит..ну думаю..корзина полная и тянет где-то....в общем проехали прилично (с Заболотного до обл.больницы)...отошла назад и смотрю,что одно заднее колесо трет...говорю маме стой..ставлю на тормоз..и снимаю..всё равно трет..в общем я туда,а оно сдутое!!...елки палки!!!звоню мужу..говорила у нас чп...тот смеётся...в общем..девочки,тащила свою коляску чуть ли не на спине...(муж 2 раза позвонил и говорит..ехать нельзя..)я подняла за ручку и передними колёсами ехали...люди шли и ржали
закатила я наш "мерс" к маме во дворе...отвинтила колесо (руки все в масле..мать их так)...подперла камнем..(нашла же блин каменюху)
колесо в кулёек и пошла по СТО...2 из них отказались
3-й согласился....(говорю спасайте тачка стоит во дворе на камне...не можем ехать домой)..мужчина выпал там))))))))))))
в общем,звоню мужу..одни маты ему в трубку...сказал,что купит запаску и перчатки рабочие..![]()
дождались мы педиатра,сказал, что наша сыпь от моей еды, но узи ЖКТ не помешает, у нас в обл роддоме есть оч хороший узист..креон убрал..меня на диету посадил безмолочную(,прикорм разрешил начать, когда сыпь сойдет и тоже с каши гречневой! так что погоня за кабачком пока закончится, а через месяц пробовать кабачок, если все будет норм..
лежала бездельничала-наверное 1 раз за 6 мес, гулять мы не пошли и она спала дома, а старший с мужем на футболе..ну возьми ж поспи, ан нет, боялась, что крепко засну и не услышу как малая проснется, а она на кровати в др комнате спала..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Добрый день, девочки! Всем спасибо за поздравления!!!! ООчень тяжело поверить что уже полгода прошло после родов! Время пролетело очень быстро!!!
Сыночка уже большой, любит сидеть на ручках и что б ему игрушки предлагали, кусать маму и петь песни. Садиться самостоятельно и ползать мы еще не научились, но очень хотим))) 2 недели назад мы сделали прививку первую и весили 10,600 и 69 см. Из еды пьем яблочный сок и едим картошку уже 4 дня!!!
Всех именинников с датками!!!!
Добрый вечер,девочки! муж по-ошибке купил вместо нужного нам Фрисолак 1, Фрисолак 2 (6-12 мес)голд 900 гр., баночка полностью закрытая. нам его еще рано, кого интересует в ЛС.
Все индивидуально. Я начала за неделю до 6 мес. Водичку на две недели раньше.
http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
Я руководствуюсь этими нормами.
--
Катя,Исида,обрати внимание,по этим нормам твой ребёнок набирает вес,как по книжке! Ты вообще придираешься к ребёнку![]()
Всем добрый вечер! Всех с датками, пусть детки и мамы не болеют!
Девочки, меня мучает вопрос как готовить прикорм: в кастрюле, купить пароварку, мультиварку или детскую пароварку-блендер....всё-таки хочется готовить максимально здоровую пищу. Вот не могу решитьПоделитесь, пожалуйста, кто начал прикорм или у кто уже опытный, как полезнее и удобнее?
Был у нас педиатр. Сказал,что не вирус и что идем-на поправку. Сказал еше, что зубы-наши уже прстукиваются , так что ждем
Социальные закладки