| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Нам молфиксы не подошли. Ночь не выдерживают,в отличие от зеленого памперса и пуфиса.
Мы пользуемся всеми кроме PAMPERS-безумная аллергия,как только где какая акция-покупаю любые,сейчас в Таврии акция только на Либеро,вчера купила,трусики-51.99
На Хеппи уже нет акции,в Еве на молфикс-надо завтра заглянуть![]()
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Да подорожание подгузников не хорошо.я в мэтро видела подгузники их мэтровской фирмы -аро)))) стоит на 50 проц. дешевле памперсов. Никто не пробовал?????
Девочки, забрали мы свою сестричку)) Я, до сих пор в шоке, какая она крошка, хоть она 3700 как и моя Анюта, но я была в шоке от того, что я уже Анюту такой не помню((( капец, как быстро все это забывается... такая масянька,я даже побоялась ее взять в руки, не знала с какой стороны подойти, а когда она кричать начинала, то я аж паниковать начинала, а с Нюткой я себя чувствовала так уверенно и спокойно. Короче я получила море удовольствия! а сейчас с мужем вспоминали как мы Нютку домой привезли, как мы первую ночь с ней были вместе, глаз не сомкнули, какая она была крошка))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Добрый вечер всем!
Я очень надеюсь, что когда потеплеет мы уже вплотную приблизимся к дружбе с горшком - планирую накупить шорт и трусиков и брать на прогулку - надоело мне это памперсное дело... Сейчас у нас - если мама словит - а если нет все будет в штанах))) дома ходим без подгузников - сильно запаривается пирожок из-за них
)))
Только нюанс - днем горшок, а вот ночью как? Тоже горшок? Слабо представляю...
И еще у меня вопрос про прикус - влияет ли соска на прикус? Мы всегда сосю брали только на сон, потом выплевывала, когда крепко усыпала - уже почти месяц как отлучились - и она стала просить соску днем и вечером - приходит к комоду, где соски лежат и воет жалобно и просит ее - потом ходит и "смокчет" ее пару часов подряд... Что это такое? Мама изверг сиси нету, хоть сося... или что? или зубы? Читала что сосательный рефлекс угасает к 3 годам полностью... но меня взрослые детки с сосями во рту не вдохновляют как-то... а если не даю она ревет как белуга(((
И на злобу дня - сегодня вечером шла по Куликовому полю - девочки это я одна чего-то не понимаю или не вижу? Где фашисты? С кем борются эти люди? Фашисты у них в головах? Что за ахинея - там такие песни играли - у меня аж волосы на голове начали шевелится - наши деды воевали с фрицем, и мы будем, не дадим Одессу фашистам, Европа платит, но мы умнее, Россия наш брат, свастику вон и прочее...
Мимо идет много людей, пахнет весной, дети, собаки, влюбленные - жизнь кипит, но нет же! Фашисты у нас!
Я просто не могу подобрать слов! пи-пи-пи...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
brouchek85,я с Иринкой-заводила будильник ночью и поднила её-она спит,я колдую-пис-писсссс
нормалёк,писала![]()
Моя двоюродная сестра на прошлой неделе поставила малой (3,5 года) ртутный градусник и отлучилась на минутку. Приходит - вся постель в ртути. Она давай собирать, а потом чисто случайно заглянула малой в ротик, а там - капец: всё в мелких шариках. Ребёнок сейчас в областной больнице под капельницами. Рентген показал, что есть в желудке и кишечнике ртуть. ((((((((
Так что оставлять их наедине с градусниками низзззя.
Бабочка у меня тоже градусник разгрохала об пол как-то осенью.
По инструкции так и надо делать. Но все почему-то держат до первого пиканья ((((((((
Наша тема! ))))))) И я никогда не считала, что у моего ребёнка проблемы со стулом.
Если это Динамо, то там такие справки их медсестра рисует.
Михайленко Лидия Романовна. Женщина лет 65. Оч. толковая, но любит сильные лекарства и повыышенные дозы (я, правда, хожу к ней, когда уже совсем капец, может поэтому так и получается).
Нам в таком случае быстрее всего помогает Судокрем (в сравнении с Физиогелем и Бепантеном).
Социальные закладки