А вас 3 ьим глазом видимо прочитала и купила малым обуви! Причем так удачно' вместо 800 грн-300 за две пары!!!! Круто?? И Намочка вроде получше идет в новых тк в старых прям вообще еле на ножки становится!!
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
А вас 3 ьим глазом видимо прочитала и купила малым обуви! Причем так удачно' вместо 800 грн-300 за две пары!!!! Круто?? И Намочка вроде получше идет в новых тк в старых прям вообще еле на ножки становится!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Доброе утро!
Девочки, мой вам совет, проверяйте электронные градусники. Утром не нашла такой, по мерила ртутным. У Темы 38. Затем чуть погодя измерила электронным- 37,3! Нормальная такая разница.....
Теперь понятно почему вчера Тема после Нурофена и 37.1 на электронном пропотел как зверь.у нас Гамма с гибким наконечником.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки,кто гулять и во сколько?
я буду к 9.30-10 выходить,на улице холодно и очень холодный ветер!!
Я меряла темпу под мультики))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Сильный ветер ночью обесточил 88 населенных пунктов в Украине
Так, в частности, в Киевской области 19 населенных пунктов остались без света.
В результате сильных порывов ветра в восьми регионах Украины обесточены 88 населенных пунктов, сообщает в понедельник, 17 марта, Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.
"В частности, в ночь с 16 на 17 марта в результате шквалистых порывов ветра и срабатывания автоматики защиты линий электропередач в 8 областях произошло обесточивание 88 населенных пунктов, а именно:
в Винницкой - 23,
Киевской - 19,
Житомирской - 12,
Херсонской - 13,
Львовской - 6,
Черновицкой - 6,
Днепропетровской - 5
и Кировоградской - 4",
- говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, к восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
Ранее сообщалось, что в ночь на субботу сильный ветер обесточил 223 населенных пункта в девяти областях Украины.
В частности, в Киевской области обесточены 88 населенных пунктов, в Житомирской – 60, во Львовской – 38, в Черновицкой – 11, в Закарпатской – восемь, в Черниговской - семь, Днепропетровской и волынской – по пять обесточенных населенных пункта, и Кировоградской – один.
Созданы рабочие группы по уточнению последствий и ущерба, нанесенного непогодой.К аварийно-восстановительным работам и восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены коммунальные службы районов и бригады облэнерго.
Девочки,а ну -ка хвастайтесь,у кого какие фотики)))
Начала выбирать,но мозги уже кипят!
На что стОит обратить внимание?
Девочки, если малышу один месяц, то что уже можно кушать маме? Свежее яблоко можно? Или просто смотреть по ребенку?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки