| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Так он это..пельмени хочет))))))))))
сваришь макарошки с детским мяском перемешать вот и ленивые пельмени готовы)))
Я спецом детям купила Макфа разные фигурки,иногда старшей варю..малая не сильно хочет ...пока у нас в фаворит толстолоб ,карась,скумбрия...
Ну ее эту италию...поддерживаем наших производителей,брала и экобренды разницу в качестве не ощутила.
Девочки, чего-то я уже тоже очковать начинаю с этой непонятной ситуацией в стране(((((
А ну ка скажите что у нас должно быть в аптечке? а то мне одна зеленка мерещится... и бинт
Вы знаете что я ща делаю?? ни за что б не догадались)))))
я на все свободные флешки копирую фотки малого))) Это самое ценное что есть в компе))))))
А еще у нас такая опа случилась. Я сегодня сняла наш утренний пампик и нашла там какахи. Не знаю когда они там появились, но видно что давно. У нас теперь красивый пятнистый попец. Мажу по очереди то веледой, то физиогелем. Ходим в труханах, проветриваемся.
А чем вообще надо такое мазать?
Девочки, памперсы фирмы Pampers будут сильно дорожать! Моя подруга работает в кампании, у них сеть аптек, так вот закупочная цена на новую партию Обычные памперс 195 грн, а белые 210. Это без накрутки магазинов! Раньше у них обычные в закупке были 147 грн, я хотела заказать, а она говорит все - новая партия по 195, значит минимум 30 грн = около 220 будет обычные стоить! Вообще она говорит, что все будет дорожать и сильно! Так что надо брать старые запасы пока по 178 грн и учить срочно горшку!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Поэтому мы купили себе такой жесткий диск http://hard.rozetka.com.ua/hitachi_touro_mob_tolmx3ea10001abb_0s03457/p218172/ там целых 1024 гб(1тб).Потому что на компьютер особой надежды нет,вдруг поломается(
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
http://allo.ua/ru/products/photocame...FQnpwgodI44A9g у нас вот такой фотик, папка нам купил чтобы я могла Б фоткаться и потом для ребенка, очень приличный аппарат, сейчас он значительно дешевле стоит.
Моя Семья-мое Счастье :)
Мне кажется приставка "Эко" просто бренд. Модное слово для рекламы. Во всяком случае в промышленном производстве.
Мы всегда покупаем макаронные изделия лишь из твердых сортов. И по вкусу они все разные. Итальянские действительно твёрдые. А наши развариваются, если переварить. А это критерий для определения качества. Я иногда покупаю по акциям, когда цены снижены в два раза. Бывают такие вкусные макарошки! Правда и стоят они грн по тридцать пачка без скидки.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У темы от антибиотика такое расстройство! Вонючие зеленые жидкие гавняшки(
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Вчера купила пампики в Копейке, хотя раньше никогда этого не делала. Так вот зеленые 4-ка 70 штук - 145 грн.
Ну и бардак в этой 5 поликлинике!
В прошлый раз нас небыло в списке вообще,а сегодня на наше время записали еще кого-то))
И в конце коридора мамочки ругались по этому же поводу,тоже двоих на одно и то же время записали. Это что,перестраховка?
Я вообще перешла на подгузники "Молфикс", спасибо Касене за наводку. В Еве акция , 60 шт за 93грн. Я до этого все время пользовалась зелеными памперсами . Может я чего-то не понимаю , но на мой взгляд , "молфикс" ничем не хуже. Я затарилась , я так думаю , уже окончательно, т.е., до конца использования нами подгузников. Еще подруга обратила внимание на "Беллу" , там вроде бы в Таврии акция, 70шт 100грн. А памперсы пускай гуляют со своими ценами.
Социальные закладки