|
Вы не одна - у меня тоже не срослось. Правда по вкусовым качествам, мне показалось, у них всё отлично! Но отвратительная официантка и грустная атмосфера пока не предрасполагает к посещению данного заведения ещё раз
Срочно надо на утку в БаффалоУ меня последние 2 недели прямо утко-любофф!))) Из того что нравится больше всего:
1. Трубадур. Раньше её там не было. Тушится в красном вине. Подается пол утки, в супце, с парой целых картофелен и яблочек. Довольно вкусная и мягкая. На твердую 4. Ещё и с супом - объедаловка одним словом
2. Василиса. Это, наверное, самое проверенное мною блюдо в Васе. Никогда не подводила. Просто и вкусно
3. И last, but not least, утка в Каванахе! Это НЕЧТО! Я уже о ней писала, но готова писать оды каванаховской утке снова и снова!
Спросила как готовят, ибо такой вкуснятины я не пробовала нигде. Вначале птичку варят, потом часов 6-8 она печется в духовке под фольгой. Подают измельченной и смешаной с яблочками. Советую!
имейте в виду, что в Баффало утка, как я понял, не подготовлена, т.е. ее готовят только после заказа, поэтому самый простой и быстрый способ - обжарка на сковороде, она отличается от вкуса печеной и более жирная. А в целом - гуд
no money - no honey!
Давненько- в прошлом году. Больше не пошла.
Болоньезе: соус гуще, чем надо, в меньшем количестве, чем надо, мясо сухое и жесткое, зелень базилика замечена не была в принципе, соус без характерного оттенка и привкуса качественного оливкового масла . Невкусно . Карбонара: соус очень жирный ( как будто пасту просто с маскарпоне перемешали) в избыточном количестве, но с недостаточной температурой- сыр прилип , но не расплавился. Сырная составляющая - только пармезан, пекорино не чувствовался совершенно , мясная - вообще неопределённая субстанция какая-то... Я, в принципе , не злая. Просто не мой день был, видимо![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
а зачем так долго утку-то?? там же никакой пользы не остаётся, одни волокна...
Странно........,Вы таки ГУРМАН!!!В соусе уловить пармезан(итальянский-пармижьяно рижьяно) и не уловить ананасовые нотки пекорино......таки да ,Браво!!!интересно,что ж там такого мясного кладут...?А я туда только на пиццу хожу(видимо мне повезло)очень она там вкусная(правда сомневаюсь,что с такой ценой туда буду продолжать ходить
).
Привет господа и дамы!
Помогите с трудоустройством поваром племянника,
парняга 25 лет, работал в России 3 года в столовке,
выполнял кучу функции, супчики варил, вторые блюда,
мясные закуски и т.д.
Крепкий,надежный, работящий и исполнительный.
Благодарности не будет границ!!!![]()
Swissy, еще ооочень вкусна утка с яблоками в "Пивной Сад" ... хотя , возможно нам просто повезло... нежнейшая .. с яблоками
Да и в "Мюнхгаузен" тоже великолепная, но в меду..
В "Пульчинелла" на момент открытия работал настоящий итальянский шеф-повар.... но к тонкой итальянской не все были готовы... она была еще непривычной для нас.. мне кажется, многие предпочитали американский вариант - толстый корж и масса ингредиентов т.д. ...![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
К сожалению, оба раза когда я пробовала утку в ПС, она была очень сухая и жесткая. Правда это было уже весьма давненько, как сейчас не знаю. Но мне кажется в последнее время вся кухня ПС одно разочарование
А вот в Мюнгаузене я не пробовала - если когда-нибудь туда выбирусь, буду иметь ввиду, спасибоИ кстати, в Василисе она тоже в меду, т.е. в медовой глазури - это вкусно, мне нра
![]()
вчера были в Люстдорфе - замечу, что это место, традиционное для пива и жирной жаренной пищи, имеет в меню еще и легкие блюда. Как две худеющие перед летом дамы, взяли салат легкий дамский (креветки, авокадо, апельсин, зелень) и я взяла еще креветки с чесноком (вкусно!) и грейпфрутовый фреш. все - 100 грн примерно. понравилось
. думала, изойду слюной из-за невозможности скушать жаренное на гриле крылышко
.
А мне нравится индийская кухня, но не острая, по меркам индийской кухни. Не острая индийская кухня все равно намного острее наших острых блюд. Вот у нас острят красным и черным перцем, а индусы имеют более 20 острых приправ, а всех приправ не перечесть. Что говорить, от куда вообще взялись приправы? - правильно из Индии. В одном рейсе был в Индии (Парадип), вот там то и попробовал кухню, но ел, по советам судового агента, в ресторане гостиницы, в городе - опасно, даже пить воду нужно только из запечатанных бутылочек.
Очень загадочная страна, огромнейшее культурное наследие, некоторые ее сравнивают с другим измерением, хочу туда поехать попутешествовать. Эх..![]()
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
maserati, а когда ж приносят заказ?
Я вот частенько утку дома делаю во всяческих "домашних" видах, но если ее не тушить как минимум час - жевать будешь ой как долго!..
Так что, думаю, она однозначно как-то подготовлена к "подаче".
Да и Скрытик недавно писал, что в порядочных ресторанах все продукты находятся в стадии полуфабрикатов - да это и нормально, думаю (представляю, если повар начнет все делать с нуля: собирать набор из лука, морковки и т.д. и т.п.)
Blumarine, а де? В Гисе не нашла...![]()
Социальные закладки