Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 970 из 2207 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 44124
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Индийская кухня вообще на боооольшого любителя Блин, как ее славянам можно вообще потреблять?
    Согласна!!! Гадость редкая
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мой 6-ти месячный беременный пузик не все замечают,
    поздравляю, это здорово, правда !!!

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Sneed Посмотреть сообщение
    А что вы слышали о ресторане Четыре Болгарина???
    Был там как-то, но давненько, правда. Мне очень всё понравилось, и уютно и вкусно.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #19384
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Такие отзывы про "Пульчинеллу" классные, аж обидно, что у нас с ней катастрофически не срослось : после самых отвратительных на планете (ИМХО, конечно) спагетти болоньезе и паста карбонара заказанную пиццу есть не стали . И больше туда ни разу не тянуло зайти. А надо было с пиццы начинать...
    Вы не одна - у меня тоже не срослось. Правда по вкусовым качествам, мне показалось, у них всё отлично! Но отвратительная официантка и грустная атмосфера пока не предрасполагает к посещению данного заведения ещё раз

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в пятницу были в Баффало - весьма доволен. Впрочем, я его вообще люблю, и очень удивляет неровность работы остальных заведений этих хозяев. Отличный крем-суп из грибов и - надо же было расставить все точки над Ё - утка! После экзекуции шеф-повара () (а мы все помним историю Феличиты) официанты без страха ее советуют И она таки Но! я понял, что печеную птицу люблю больше - так что тут уже на вкус и цвет, т.к. утка была даже не с гриля (как в основном там блюда), а со сковородки и отнюдь не постная... А еще какой там чизкейк...
    Срочно надо на утку в Баффало У меня последние 2 недели прямо утко-любофф!))) Из того что нравится больше всего:

1. Трубадур. Раньше её там не было. Тушится в красном вине. Подается пол утки, в супце, с парой целых картофелен и яблочек. Довольно вкусная и мягкая. На твердую 4. Ещё и с супом - объедаловка одним словом

2. Василиса. Это, наверное, самое проверенное мною блюдо в Васе. Никогда не подводила. Просто и вкусно

3. И last, but not least, утка в Каванахе! Это НЕЧТО! Я уже о ней писала, но готова писать оды каванаховской утке снова и снова!
    Спросила как готовят, ибо такой вкуснятины я не пробовала нигде. Вначале птичку варят, потом часов 6-8 она печется в духовке под фольгой. Подают измельченной и смешаной с яблочками. Советую!

5. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для maserati
    имейте в виду, что в Баффало утка, как я понял, не подготовлена, т.е. ее готовят только после заказа, поэтому самый простой и быстрый способ - обжарка на сковороде, она отличается от вкуса печеной и более жирная. А в целом - гуд
    no money - no honey!

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    это серьёзно?
    а что такого случилось с болоньезе и карбонарой, что Вы были в ужасе? это давно было?
    Давненько- в прошлом году. Больше не пошла.
    Болоньезе: соус гуще, чем надо, в меньшем количестве, чем надо, мясо сухое и жесткое, зелень базилика замечена не была в принципе, соус без характерного оттенка и привкуса качественного оливкового масла . Невкусно . Карбонара: соус очень жирный ( как будто пасту просто с маскарпоне перемешали) в избыточном количестве, но с недостаточной температурой- сыр прилип , но не расплавился. Сырная составляющая - только пармезан, пекорино не чувствовался совершенно , мясная - вообще неопределённая субстанция какая-то... Я, в принципе , не злая. Просто не мой день был, видимо
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #19387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Гадость редкая
    А можно в 2х словах о вкусе индийской кухни? Никогда не пробовала.

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вначале птичку варят, потом часов 6-8 она печется в духовке
    Зачем же так жестоко?

Просто не мой день был, видимо
    Скорее, не повара.

8. Вверх #19388
    Модератор

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Очень много пряностей и всяких специй.

9. Вверх #19389
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а зачем так долго утку-то?? там же никакой пользы не остаётся, одни волокна...

10. Вверх #19390
    Модератор

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а зачем так долго утку-то?? там же никакой пользы не остаётся, одни волокна...
    Уже и волокон не должно быть...

11. Вверх #19391
    Зачем же так жестоко?
    Она терпеливая)))
    Стоит попробовать, поверьте

12. Вверх #19392
    Посетитель Аватар для Torvic
    Давненько- в прошлом году. Больше не пошла.
    Болоньезе: соус гуще, чем надо, в меньшем количестве, чем надо, мясо сухое и жесткое, зелень базилика замечена не была в принципе, соус без характерного оттенка и привкуса качественного оливкового масла . Невкусно . Карбонара: соус очень жирный ( как будто пасту просто с маскарпоне перемешали) в избыточном количестве, но с недостаточной температурой- сыр прилип , но не расплавился. Сырная составляющая - только пармезан, пекорино не чувствовался совершенно , мясная - вообще неопределённая субстанция какая-то... Я, в принципе , не злая. Просто не мой день был, видимо
    Странно........,Вы таки ГУРМАН!!!В соусе уловить пармезан(итальянский-пармижьяно рижьяно) и не уловить ананасовые нотки пекорино......таки да ,Браво!!!интересно,что ж там такого мясного кладут...?А я туда только на пиццу хожу(видимо мне повезло)очень она там вкусная(правда сомневаюсь,что с такой ценой туда буду продолжать ходить).

13. Вверх #19393
    Не покидает форум Аватар для Dave

Ничего не потеряла
    Просто жуткое количество специй
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #19394
    Посетитель Аватар для Clawick

Post Посетителям

Привет господа и дамы!
    Помогите с трудоустройством поваром племянника,
    парняга 25 лет, работал в России 3 года в столовке,
    выполнял кучу функции, супчики варил, вторые блюда,
    мясные закуски и т.д.
    Крепкий,надежный, работящий и исполнительный.
    Благодарности не будет границ!!!

15. Вверх #19395
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я обратил внимание на этот упомянутый Вами ранее нюанс
    Зару и Друзив та Пиво это не спасает, что удивительно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #19396
    Частый гость Аватар для Vix®
    Swissy, еще ооочень вкусна утка с яблоками в "Пивной Сад" ... хотя , возможно нам просто повезло... нежнейшая .. с яблоками
    Да и в "Мюнхгаузен" тоже великолепная, но в меду..

В "Пульчинелла" на момент открытия работал настоящий итальянский шеф-повар.... но к тонкой итальянской не все были готовы... она была еще непривычной для нас.. мне кажется, многие предпочитали американский вариант - толстый корж и масса ингредиентов т.д. ...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Swissy, еще ооочень вкусна утка с яблоками в "Пивной Сад" ... хотя , возможно нам просто повезло... нежнейшая .. с яблоками
    Да и в "Мюнхгаузен" тоже великолепная, но в меду..
    К сожалению, оба раза когда я пробовала утку в ПС, она была очень сухая и жесткая. Правда это было уже весьма давненько, как сейчас не знаю. Но мне кажется в последнее время вся кухня ПС одно разочарование
    А вот в Мюнгаузене я не пробовала - если когда-нибудь туда выбирусь, буду иметь ввиду, спасибо И кстати, в Василисе она тоже в меду, т.е. в медовой глазури - это вкусно, мне нра

18. Вверх #19398
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    вчера были в Люстдорфе - замечу, что это место, традиционное для пива и жирной жаренной пищи, имеет в меню еще и легкие блюда. Как две худеющие перед летом дамы, взяли салат легкий дамский (креветки, авокадо, апельсин, зелень) и я взяла еще креветки с чесноком (вкусно!) и грейпфрутовый фреш. все - 100 грн примерно. понравилось. думала, изойду слюной из-за невозможности скушать жаренное на гриле крылышко.

19. Вверх #19399
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    А мне нравится индийская кухня, но не острая, по меркам индийской кухни. Не острая индийская кухня все равно намного острее наших острых блюд. Вот у нас острят красным и черным перцем, а индусы имеют более 20 острых приправ, а всех приправ не перечесть. Что говорить, от куда вообще взялись приправы? - правильно из Индии. В одном рейсе был в Индии (Парадип), вот там то и попробовал кухню, но ел, по советам судового агента, в ресторане гостиницы, в городе - опасно, даже пить воду нужно только из запечатанных бутылочек.
    Очень загадочная страна, огромнейшее культурное наследие, некоторые ее сравнивают с другим измерением, хочу туда поехать попутешествовать. Эх..
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

20. Вверх #19400
    Живет на форуме

имейте в виду, что в Баффало утка, как я понял, не подготовлена, т.е. ее готовят только после заказа, поэтому самый простой и быстрый способ - обжарка на сковороде, она отличается от вкуса печеной и более жирная. А в целом - гуд
    maserati, а когда ж приносят заказ?
    Я вот частенько утку дома делаю во всяческих "домашних" видах, но если ее не тушить как минимум час - жевать будешь ой как долго!..
    Так что, думаю, она однозначно как-то подготовлена к "подаче".
    Да и Скрытик недавно писал, что в порядочных ресторанах все продукты находятся в стадии полуфабрикатов - да это и нормально, думаю (представляю, если повар начнет все делать с нуля: собирать набор из лука, морковки и т.д. и т.п.)

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Индийский ресторан есть еще на Гаванной, вроде Тандури называется.
    Blumarine, а де? В Гисе не нашла...

Закрытая тема
Страница 970 из 2207 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права