Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 962 из 2207 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 44124
  1. Вверх #19221
    Посетитель Аватар для osik
    а в ТАМАДЕ?

2. Вверх #19222
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно попали в "Шу шу" возле Политеха. Оказалось очень уютное заведение. Порадовали блинчики с мясом и салатик с кальмарами! А еще приятно удивило, что обслуживали довольно быстро (это было актуально - забежали перекусить). Единственный минус как для нас - нет места для некурящих...
    В Шу-Шу есть место для курящих!
    Вернее, там есть зона для курящих с огромной вытяжкой сверху, а вся остальная часть зала - для некурящих.

3. Вверх #19223
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В пятницу были с форумчаночкой Eva - Lotta в Улисс. Что сказать - интерьер так себе - в общем то уныло. Я взяла апельсиновый кофе - очень специфический - что то в нем свернулось, когда я его перемешала, капучино, мартини + 0,5 стакана вишневого сока, блины "счастье" со странным сыром типа филадельфия - около 100 грн. Если бы не замечательная компания, то впечатление было бы не очень.
    К нам подходили три официантки (две из них очень приятные, а третья... ну в общем, две девушки милые.) В Улисс больше не пойду

ПС-а что, Улисс держит Волков? Он сел напротив нас и официантка очень нервничала и 100 раз извинялась, хотя все итак было замечательно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Был я и в Маэстро и в Богемском, подробнее напишу попозже, Маэстро посмешило, а Богемский очень порадовал, сейчас еду играть в футбол. Ну, подробнее coming soon..
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #19225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ПС-а что, Улисс держит Волков?
    По-моему, его фамилия звучит чуть по-другому, на чеке было написано.

6. Вверх #19226
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вполне возможно, что есть владелец и директор .
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #19227
    Частый гость

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ромен,сухарики,пармезан и соус, больше ничего не припомню в нем, но мне такое и больше всего нравится ), я почему-то именно данный вариант считаю правильным цезарем ).
    ПыСы: это единственное, что в Ла Веранда мне понравилось (.
    prada, rispetto
    Ещё яйца пашот туда - и всё! Гастрономический оргазм!
    Раз в жизни ела такой "Цезарь" ... и то в Вене.
    Не то, чтобы истерила очень по поводу этого салата, но вкус его забыть очень сложно, почти нереально!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #19228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы истерила очень по поводу этого салата, но вкус его забыть очень сложно, почти нереально!
    И там был вустерский соус?

9. Вверх #19229
    Меломан форума
    Балаганъ - даже не умеющий готовить человек не может приготовить так невкусно... Заказала кальмаровый салат, мой спутник - шашлык... И то, и другое дико невкусное. В 21.00 началась диско 80-х... Звук и репертуар - не очень... Официант имеет очень странное представление о правильном сервисе. Когда мы отлучились от столика, она быстренько собрала посуду, в которой хоть что-то еще было, оставила 2 пустых стакана, мы собирались уже, конечно, уходить, но ей об этом не говорили. В общем, ушли мы несолоно хлебавши, решили, что туда можно зайти днем на чашку кофе, не более.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #19230
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    И там был вустерский соус?
    На столе стоял, хочешь - добавляй, хочешь - нет! Не очень люблю его, поэтому и не жалую особо. А чем он Вас так заинтриговал?
    Имеет очень специфический вкус. Я привозила его (производства "Marks&Spencer"), он валялся долго в холодильнике и скучал по салатам, пока не выбросили, использовав едва ли больше половины бутылочки.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 21.03.2009 в 16:14.

11. Вверх #19231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    На столе стоял, хочешь - добавляй, хочешь - нет! Не очень люблю его, поэтому и не жалую особо. А чем он Вас так заинтриговал?
    Имеет очень специфический вкус. Я привозила его (производства "Marc&Spenser"), он валялся долго в холодильнике и скучал по салатам, пока не выбросили, использовав едва ли больше половины бутылочки.
    Ну как же, как же! Ведь он является законной составной частью классического "Цезаря", разве не так?
    Кстати, на некоторых блог-страницах утверждают, что только соус определённой марки (не помню названия, но тоже двойное) является "истинно истинным", а прочие - "дешёвые пластиковые имитации". Я вот тоже недавно в МЕТРО купила вустер от "Хайнц", хочу выбросить, ибо открыла, налила немного в чайную ложечку, попробовала, но вкуса не поняла.

12. Вверх #19232
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Сходили на днях в вышеупомянутый Балаган.
    За бронирование солика содрали 50 грн. Именно за бронирование, а не за шоу-программу, которая, в общем, заключалась в одном вялом конкурсе и трехминутном выступлении обнаженной девицы.
    Кухня НИКАКАЯ. Не ужин, а повинность.
    Шумно. Стиль интерьера аналогичен всем другим детищам учередителя.
    Совет: если и посещать, то не втрезвую.
    П. С. А народу там полно.
    Never give up!

13. Вверх #19233
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Сходили на днях в вышеупомянутый Балаган.
    За бронирование солика содрали 50 грн. Именно за бронирование, а не за шоу-программу, которая, в общем, заключалась в одном вялом конкурсе и трехминутном выступлении обнаженной девицы.
    Кухня НИКАКАЯ. Не ужин, а повинность.
    Шумно. Стиль интерьера аналогичен всем другим детищам учередителя.
    Совет: если и посещать, то не втрезвую.
    П. С. А народу там полно.
    А кто учредитель?

14. Вверх #19234
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ну как же, как же! Ведь он является законной составной частью классического "Цезаря", разве не так?
    Кстати, на некоторых блог-страницах утверждают, что только соус определённой марки (не помню названия, но тоже двойное) является "истинно истинным", а прочие - "дешёвые пластиковые имитации". Я вот тоже недавно в МЕТРО купила вустер от "Хайнц", хочу выбросить, ибо открыла, налила немного в чайную ложечку, попробовала, но вкуса не поняла.
    Я под настрение в мамин винегрет (непременно с фасолькой и квашеной капустой, он ещё в некоторых источниках называется винегрет по-одесски), частенько кладу ложечку майонеза, чем некоторых убиваю наповал .
    Ворчестер хорош, но в меру. Так же, как многие не любят вкус моденского уксуса (бальзамика). И я очень долго тоже привыкала, но с карпаччо или тар-таром из сёмги (самый вкусный таки в "Фанкони" на Екатерининской) он настолько в масть, что без него уже и не представляешь себе нормальный полноценный вкус этих блюд!
    Рукколу тоже без модены не очень вкусно кушать, вот поэтому и стоит дома бутылка ещё и этой красоты для салатов из микс-салатов.

Щаз нас модеры попрут за этот соусный флуд в ..... Соусы!

15. Вверх #19235
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Как по мне, то Балаган это родной брат ночного клуба Аквариум (лет так 10 назад) и ресторана Андижон.
    Моя туда больше никада нихадить!

Но, конечно, на вкус и цвет.....

16. Вверх #19236
    Посетитель
    лучший каппучино а цены как везде-это только Стейкхаус,с шоколадом берите,не прогадаете..люблю суши-только фанкони(вудкал,ролл ванкони а острые суши-ммммммм) и йокогама..никаких дешевле альтернатив..пульчинелла-на ласточкина,кухня-супер..единственное место где настоящая пицца на углях в печи...новое фанкони-ВЕСНА,где витрина была,отличное место..каза нова-лобстер и десерт-неподражаемо..колумбус-своеобразно на любителя...баффало-чисто перекусить,клаб сендвич,например..
    PALERMO

17. Вверх #19237
    Частый гость

Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    лучший каппучино а цены как везде-это только Стейкхаус,с шоколадом берите,не прогадаете..люблю суши-только фанкони(вудкал,ролл ванкони а острые суши-ммммммм) и йокогама..никаких дешевле альтернатив..пульчинелла-на ласточкина,кухня-супер..единственное место где настоящая пицца на углях в печи...новое фанкони-ВЕСНА,где витрина была,отличное место..каза нова-лобстер и десерт-неподражаемо..колумбус-своеобразно на любителя...баффало-чисто перекусить,клаб сендвич,например..
    Коротко и ясно! А главное по делу!
    Welcome to the club!!!

18. Вверх #19238
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    [QUOTE=palermo;4643027]лучший каппучино а цены как везде-это только Стейкхаус,с шоколадом берите,не прогадаете
    пульчинелла-на ласточкина,кухня-супер..единственное место где настоящая пицца на углях в печи..

Как по мне, так 100% .Обожаю Стейк.

19. Вверх #19239
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Влезу и я в тему про "цезарь"... Соуса туда надо.. Чуть ли не пару капель.. Все остальное яйцо вареное 60 секунд.. сок лимона, оливковое масло и т.д.... А вустер от "хайнц" считается одним из оптимальных на наших просторах... Выкидывать ниняда)))

Пааардон за офф...
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #19240
    Новичок
    А что вы слышали о ресторане Четыре Болгарина???

Закрытая тема
Страница 962 из 2207 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права