а в ТАМАДЕ?
|
В Шу-Шу есть место для курящих!
Вернее, там есть зона для курящих с огромной вытяжкой сверху, а вся остальная часть зала - для некурящих.
В пятницу были с форумчаночкой Eva - Lotta в Улисс. Что сказать - интерьер так себе - в общем то уныло. Я взяла апельсиновый кофе - очень специфический - что то в нем свернулось, когда я его перемешала, капучино, мартини + 0,5 стакана вишневого сока, блины "счастье" со странным сыром типа филадельфия - около 100 грн. Если бы не замечательная компания, то впечатление было бы не очень.
К нам подходили три официантки (две из них очень приятные, а третья... ну в общем, две девушки милые.) В Улисс больше не пойду
ПС-а что, Улисс держит Волков? Он сел напротив нас и официантка очень нервничала и 100 раз извинялась, хотя все итак было замечательно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Был я и в Маэстро и в Богемском, подробнее напишу попозже, Маэстро посмешило, а Богемский очень порадовал, сейчас еду играть в футбол. Ну, подробнее coming soon..![]()
You Will Respect My Authoritah!
Вполне возможно, что есть владелец и директор.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Балаганъ - даже не умеющий готовить человек не может приготовить так невкусно... Заказала кальмаровый салат, мой спутник - шашлык... И то, и другое дико невкусное. В 21.00 началась диско 80-х... Звук и репертуар - не очень... Официант имеет очень странное представление о правильном сервисе. Когда мы отлучились от столика, она быстренько собрала посуду, в которой хоть что-то еще было, оставила 2 пустых стакана, мы собирались уже, конечно, уходить, но ей об этом не говорили. В общем, ушли мы несолоно хлебавши, решили, что туда можно зайти днем на чашку кофе, не более.
Hakuna Matata!
На столе стоял, хочешь - добавляй, хочешь - нет! Не очень люблю его, поэтому и не жалую особо. А чем он Вас так заинтриговал?
Имеет очень специфический вкус. Я привозила его (производства "Marks&Spencer"), он валялся долго в холодильнике и скучал по салатам, пока не выбросили, использовав едва ли больше половины бутылочки.![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 21.03.2009 в 16:14.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну как же, как же!Ведь он является законной составной частью классического "Цезаря", разве не так?
Кстати, на некоторых блог-страницах утверждают, что только соус определённой марки (не помню названия, но тоже двойное) является "истинно истинным", а прочие - "дешёвые пластиковые имитации". Я вот тоже недавно в МЕТРО купила вустер от "Хайнц", хочу выбросить, ибо открыла, налила немного в чайную ложечку, попробовала, но вкуса не поняла.
Сходили на днях в вышеупомянутый Балаган.
За бронирование солика содрали 50 грн. Именно за бронирование, а не за шоу-программу, которая, в общем, заключалась в одном вялом конкурсе и трехминутном выступлении обнаженной девицы.
Кухня НИКАКАЯ. Не ужин, а повинность.
Шумно. Стиль интерьера аналогичен всем другим детищам учередителя.
Совет: если и посещать, то не втрезвую.
П. С. А народу там полно.
Never give up!
Я под настрение в мамин винегрет (непременно с фасолькой и квашеной капустой, он ещё в некоторых источниках называется винегрет по-одесски), частенько кладу ложечку майонеза, чем некоторых убиваю наповал.
Ворчестер хорош, но в меру. Так же, как многие не любят вкус моденского уксуса (бальзамика). И я очень долго тоже привыкала, но с карпаччо или тар-таром из сёмги (самый вкусный таки в "Фанкони" на Екатерининской) он настолько в масть, что без него уже и не представляешь себе нормальный полноценный вкус этих блюд!
Рукколу тоже без модены не очень вкусно кушать, вот поэтому и стоит дома бутылка ещё и этой красоты для салатов из микс-салатов.
Щаз нас модеры попрут за этот соусный флуд в ..... Соусы!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Как по мне, то Балаган это родной брат ночного клуба Аквариум (лет так 10 назад) и ресторана Андижон.
Моя туда больше никада нихадить!
Но, конечно, на вкус и цвет.....![]()
лучший каппучино а цены как везде-это только Стейкхаус,с шоколадом берите,не прогадаете..люблю суши-только фанкони(вудкал,ролл ванкони а острые суши-ммммммм) и йокогама..никаких дешевле альтернатив..пульчинелла-на ласточкина,кухня-супер..единственное место где настоящая пицца на углях в печи...новое фанкони-ВЕСНА,где витрина была,отличное место..каза нова-лобстер и десерт-неподражаемо..колумбус-своеобразно на любителя...баффало-чисто перекусить,клаб сендвич,например..
PALERMO
[QUOTE=palermo;4643027]лучший каппучино а цены как везде-это только Стейкхаус,с шоколадом берите,не прогадаете
пульчинелла-на ласточкина,кухня-супер..единственное место где настоящая пицца на углях в печи..
Как по мне, так 100% .Обожаю Стейк.
Влезу и я в тему про "цезарь"... Соуса туда надо.. Чуть ли не пару капель.. Все остальное яйцо вареное 60 секунд.. сок лимона, оливковое масло и т.д.... А вустер от "хайнц" считается одним из оптимальных на наших просторах... Выкидывать ниняда)))
Пааардон за офф...
Никаких бурь - одно затишье...
А что вы слышали о ресторане Четыре Болгарина???
Социальные закладки