ГАвинда, да, на любителя, а ГОвинда-вегетарианское кафе, типа, индийская кухня![]()
|
ГАвинда, да, на любителя, а ГОвинда-вегетарианское кафе, типа, индийская кухня![]()
Говорю про хорошую пиццу ))) Да, еще Пицца-сити забыл.
Кстати, я как-то забегал в пиццерию на улице Львовской, там пицца мне понравилась, без восторгов, но дешево и вкусно. Аморе в Панораме - я не понимаю как они это называют пиццей. Марио - туда жеМеня друг обещал как буду в Киеве сводить в крутую пиццерию, там повар - потомственный пиццайоло (кажется, так правильно), он там как на подиуме стоит и видно весь процесс приготовления пиццы, там еще экран вроде над ним)) Говорит что стоит гривен 160, но оно того стоит ))
You Will Respect My Authoritah!
попала впервые в ВараДеро. Очень понравилось. Хороший интерьер, качественное обслуживание, а такого нежного мяса как телятина в сливочном соусе я не ела никогда
были в Кларе.
все вкусно .
брали шашлык(вкусно).так оригинально оформлен,да еще подается с сулугуни в лаваше.
пиво свежее,кофе вкусный,сулугуни в глиняной тарелочке на 4( помидорки безвкусные( клара ни при чем), не хватает в сулугуни укропчика).
картошка фри на 4.
все равно всем довольны![]()
Боже, Кота храни!
Были в Час Пик. Постящимся есть чем полакомиться
Я выбрала постный борщ и салат с рапанами. А, да, и еще фрэш из свеклы, яблока, морковки и сельдерея, еле осилила поллитра. Спутник сказал, что шашлык из баранины вкусный, но немного жестковат. Десерт тож был неплох, я свистнула у спутника попробовать. Обслуживание хорошее, было приятно выбраться на обед в воскресный день.
Пойду вот только А.В. нажалуюсь, что вино было кисловато.
Такие отзывы про "Пульчинеллу" классные, аж обидно, что у нас с ней катастрофически не срослось : после самых отвратительных на планете (ИМХО, конечно) спагетти болоньезе и паста карбонара заказанную пиццу есть не стали . И больше туда ни разу не тянуло зайти. А надо было с пиццы начинать...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Индийский ресторан есть еще на Гаванной, вроде Тандури называется.
Сегодня были в Печескаго. Как всегда отличный шашлык!!!
Magic inside...))
а мне час пик не нравится-официаты не всегда опытные и коктейли никакие,а еда обычная,ничего особенного,единственно туда можно ходить в очень морозные дни у каминчика посидеть,особенно тогда цигане обалденные к нам подошли ,пели и на скрипке играли,было круто,потом ходили туда раз пять по ностальгии ,но все было как то никак,благо компания у нас то что надо и мы делали вид,что не замечали ,как официант сначала дж-нам еду выносил,а потом дамам
вот единственное что мне в нем нравится,что он около дома находится,а так плюсы заканчиваются...
они что, прикалываются что ли?)))) я хочу посмотреть, кто туда ходить будет
ну я бы еще понял жадность хозяев месяца через два, в преддверии сезона, для иностранцев цена в 10-12долл за пиццу не покажется чрезмерной, но сейчас еще рановато, имхо...)
UPD: а вообще раньше я тоже Пульчи любил, но в последнее время что-то не то... Атмосфера так себе, заказывали лазанью - абсолютно не соленая. Я понимаю, что блюда сейчас не солят в основном, это нормально, но это же пирог фактически - а внутри он абсолютно пресный получается... Кстати, Цезарь там раньше был отнюдь не эконом-класс, приличная порция, явно по оригинальной рецептуре (не в смысле ПРАВИЛЬНОЙ, а в смысле чувствовался подход повара), с беконом, курицей, неплохим сладковатым соусом. Но не уверен, как он сейчас
Последний раз редактировалось maserati; 23.03.2009 в 11:26.
no money - no honey!
в пятницу были в Баффало - весьма доволен. Впрочем, я его вообще люблю, и очень удивляет неровность работы остальных заведений этих хозяев. Отличный крем-суп из грибов и - надо же было расставить все точки над Ё - утка! После экзекуции шеф-повара () (а мы все помним историю Фелечиты
) официанты без страха ее советуют
И она таки
Но! я понял, что печеную птицу люблю больше - так что тут уже на вкус и цвет, т.к. утка была даже не с гриля (как в основном там блюда), а со сковородки и отнюдь не постная... А еще какой там чизкейк...
А в субботу опять было Сальери на Дворянской - отличные суши и Цезарь (всего 36грн!!!). в Цезаре чуть не хватает соуса, но это было компенсировано соевым (не кидайте тапками). А еще мой любимый Корвин! Они одумались и снизили цены на кухню раза в два и ведут по городу агрессивную рекламную кампанию! (Пульчинелла,
)
Сил пробовать не было, но меню выглядит аппетитно и еду начали подавать так же там, где раньше был только паб. А еще по поводу дня Св. Патрика наливали 3 Джемисона по цене двух
В общем, вечер удался)))) И вот еще что - по пятницам и субботам они теперь работают до 5 утра!
Последний раз редактировалось maserati; 23.03.2009 в 14:38.
no money - no honey!
Вчера гуляли в парке Шевченко и, естественно, постоянное чувсто голода и тут меня не оставило. Вариантов там немного, поэтому пошли в Хуторок. Оказалось, что везде резерв, но, о чудо, нам повезло и только что позвонили и отказались от одного столика. Заказали 2 половинки борща красного и зеленого (порция 400 гр в районе 50 грн), а также шашлык свинной (200гр за ~100грн), куриный, порция картофеля с зеленью и литр морса. Все вышло в 284 грн без чая.
До глубины души поразило то, что спустя 15 минут после принятия заказа официант принесла мне комплимент от заведения- морковно-яблочный фреш. Мой 6-ти месячный беременный пузик не все замечают, а тут мало того, что заметили, еще и так отметилиБезумно приятно! Муж естественно, сразу потребовал и ему что-нибудь, но удовлетворился вкуснячими булочками со смальцем)
На выходе нам предложили вызвать автобусик, чтоб довез до стоянки (неужели мы вяглядели такими переевшими?).
Отдельное спасибо официанту Людмиле Заболотной- очень приятная, адекватная и корректная девушка.
В общем, Хуторок порадовал, будем заходить на прогулках)
В субботу оказались возле аэропорта и не смогли не пообедать в Хижине. Все как всегда вкусно, обслуживание хорошее, людей много, в общем, все неизменно. Кроме одного- там готовились к банкету, так вот столы накрывали буквой П (или Г?) справа от входа и там же было место для музыкантовРеспект!
Последний раз редактировалось Diamonds; 23.03.2009 в 12:28.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки