Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 969 из 2207 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 44124
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ГАвинда, да, на любителя, а ГОвинда-вегетарианское кафе, типа, индийская кухня

2. Вверх #19362
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Скузи, синьор, но и кальцоне и карбонара - итальянские блюда!
    упс...лажа получилась))) Это я спросонья...Так что не судите строго...Но смысл сказанного понятен, хотя и сильно искажен

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Есть в центре кафешка "Гавинда", ну очень на любителя
    Индийская кухня вообще на боооольшого любителя Блин, как ее славянам можно вообще потреблять?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #19364
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А чёрт его знает, сколько она сейчас там стоит! Была с месяц назад с подругой, за "Цезарь", "салат из кальмаров и пиццу с парой американо (смертельных ) и минералкой ("San pellegrino" кстати) заплатили ровно 200грн. Запомнила, потому что редко когда именно круглая цифра в счёте бывает.
    Пиццу ели "Кампаньолу" - там грибы и ветчина и куриное филе. ОЧЕНЬ вкусная там "Маргарита", "Туна" (с тунцом) ...... видов пиццы не меньше 15 там кажись!
    Я везде в пиццу прошу двойной сыр - в "Пульчинелле" можно обойтись и одинарным - они кладут именно моцареллу, тянется и тянется, ням-ням!

Хотя вот тут talisman_udachi пишет, что цены выросли. Надо зайти на днях.
    Как вариант - зайдите, Eva-Lotta к нему на сайт privozilka.com.ua. - там есть подробное меню "Пульчинеллы", гляньте - что, почём! Но в ресторанах процентов на 3-5 дешевле, чем в службе доставки, так и просчитаете, сколько там пицца стоит!
    Пицца Италия к примеру - 101 грн, Пицца Пульчинелла 96 грн...Цены выросли почти на 100 %...качество конечно отменное...но многим стало не по карману как по мне...

5. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Пицца Италия к примеру - 101 грн, Пицца Пульчинелла 96 грн...Цены выросли почти на 100 %...качество конечно отменное...но многим стало не по карману как по мне...
    Это неоправданно дорого. Можно купить 2 хороших пиццы в сети Итальянский Квартал-Белла Италия
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #19366
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это неоправданно дорого. Можно купить 2 хороших пиццы в сети Итальянский Квартал-Белла Италия
    В Марио, Маэстро, Панораме...и.т.д.и.т.п...Дешевле практически везде.

7. Вверх #19367
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В Марио, Маэстро, Панораме...и.т.д.и.т.п...Дешевле практически везде.
    Говорю про хорошую пиццу ))) Да, еще Пицца-сити забыл.
    Кстати, я как-то забегал в пиццерию на улице Львовской, там пицца мне понравилась, без восторгов, но дешево и вкусно. Аморе в Панораме - я не понимаю как они это называют пиццей. Марио - туда же Меня друг обещал как буду в Киеве сводить в крутую пиццерию, там повар - потомственный пиццайоло (кажется, так правильно), он там как на подиуме стоит и видно весь процесс приготовления пиццы, там еще экран вроде над ним)) Говорит что стоит гривен 160, но оно того стоит ))
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #19368
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY25 Посмотреть сообщение
    А еще я оч люблю "Пульчи",и их пиццу!!!Правда с тунцом мне не очень понравилась.Хотела сходить в Маэстро,но отзывы...
    Только что из Маэстро - не знаю может я не такая избалованная
    хотя фаст-фуды не посещаю (берегу здоровье), но новая пицца с грибами мне очень понравилась ( белые грибы, шампиньоны и еще какие-то ) к нему бокал вина ( правда я за рулем - отдала подруге)

9. Вверх #19369
    Мичуринка Аватар для Select
    попала впервые в ВараДеро. Очень понравилось. Хороший интерьер, качественное обслуживание, а такого нежного мяса как телятина в сливочном соусе я не ела никогда

10. Вверх #19370
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были в Кларе.
    все вкусно .
    брали шашлык(вкусно).так оригинально оформлен,да еще подается с сулугуни в лаваше.
    пиво свежее,кофе вкусный,сулугуни в глиняной тарелочке на 4( помидорки безвкусные( клара ни при чем), не хватает в сулугуни укропчика).
    картошка фри на 4.
    все равно всем довольны
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #19371
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Были в Час Пик. Постящимся есть чем полакомиться

Я выбрала постный борщ и салат с рапанами. А, да, и еще фрэш из свеклы, яблока, морковки и сельдерея, еле осилила поллитра. Спутник сказал, что шашлык из баранины вкусный, но немного жестковат. Десерт тож был неплох, я свистнула у спутника попробовать . Обслуживание хорошее, было приятно выбраться на обед в воскресный день.

Пойду вот только А.В. нажалуюсь, что вино было кисловато.

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Такие отзывы про "Пульчинеллу" классные, аж обидно, что у нас с ней катастрофически не срослось : после самых отвратительных на планете (ИМХО, конечно) спагетти болоньезе и паста карбонара заказанную пиццу есть не стали . И больше туда ни разу не тянуло зайти. А надо было с пиццы начинать...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

13. Вверх #19373
    Мисс Вдохновение
    Индийский ресторан есть еще на Гаванной, вроде Тандури называется.

Сегодня были в Печескаго. Как всегда отличный шашлык!!!
    Magic inside...))

14. Вверх #19374
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Были в Час Пик. Постящимся есть чем полакомиться

Я выбрала постный борщ и салат с рапанами. А, да, и еще фрэш из свеклы, яблока, морковки и сельдерея, еле осилила поллитра. Спутник сказал, что шашлык из баранины вкусный, но немного жестковат. Десерт тож был неплох, я свистнула у спутника попробовать . Обслуживание хорошее, было приятно выбраться на обед в воскресный день.

Пойду вот только А.В. нажалуюсь, что вино было кисловато.
    а мне час пик не нравится-официаты не всегда опытные и коктейли никакие,а еда обычная,ничего особенного,единственно туда можно ходить в очень морозные дни у каминчика посидеть,особенно тогда цигане обалденные к нам подошли ,пели и на скрипке играли,было круто,потом ходили туда раз пять по ностальгии ,но все было как то никак,благо компания у нас то что надо и мы делали вид,что не замечали ,как официант сначала дж-нам еду выносил,а потом дамамвот единственное что мне в нем нравится,что он около дома находится,а так плюсы заканчиваются...

15. Вверх #19375
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Такие отзывы про "Пульчинеллу" классные, аж обидно, что у нас с ней катастрофически не срослось : после самых отвратительных на планете (ИМХО, конечно) спагетти болоньезе и паста карбонара заказанную пиццу есть не стали . И больше туда ни разу не тянуло зайти. А надо было с пиццы начинать...
    это серьёзно?
    а что такого случилось с болоньезе и карбонарой, что Вы были в ужасе? это давно было?
    Show must go on

16. Вверх #19376
    Постоялец форума Аватар для maserati
    они что, прикалываются что ли?)))) я хочу посмотреть, кто туда ходить будет ну я бы еще понял жадность хозяев месяца через два, в преддверии сезона, для иностранцев цена в 10-12долл за пиццу не покажется чрезмерной, но сейчас еще рановато, имхо...)

UPD: а вообще раньше я тоже Пульчи любил, но в последнее время что-то не то... Атмосфера так себе, заказывали лазанью - абсолютно не соленая. Я понимаю, что блюда сейчас не солят в основном, это нормально, но это же пирог фактически - а внутри он абсолютно пресный получается... Кстати, Цезарь там раньше был отнюдь не эконом-класс, приличная порция, явно по оригинальной рецептуре (не в смысле ПРАВИЛЬНОЙ, а в смысле чувствовался подход повара), с беконом, курицей, неплохим сладковатым соусом. Но не уверен, как он сейчас
    Последний раз редактировалось maserati; 23.03.2009 в 11:26.
    no money - no honey!

17. Вверх #19377
    в пятницу были в Баффало - весьма доволен. Впрочем, я его вообще люблю, и очень удивляет неровность работы остальных заведений этих хозяев. Отличный крем-суп из грибов и - надо же было расставить все точки над Ё - утка! После экзекуции шеф-повара () (а мы все помним историю Фелечиты) официанты без страха ее советуют И она таки Но! я понял, что печеную птицу люблю больше - так что тут уже на вкус и цвет, т.к. утка была даже не с гриля (как в основном там блюда), а со сковородки и отнюдь не постная... А еще какой там чизкейк...

А в субботу опять было Сальери на Дворянской - отличные суши и Цезарь (всего 36грн!!!). в Цезаре чуть не хватает соуса, но это было компенсировано соевым (не кидайте тапками ). А еще мой любимый Корвин! Они одумались и снизили цены на кухню раза в два и ведут по городу агрессивную рекламную кампанию! (Пульчинелла, ) Сил пробовать не было, но меню выглядит аппетитно и еду начали подавать так же там, где раньше был только паб. А еще по поводу дня Св. Патрика наливали 3 Джемисона по цене двух В общем, вечер удался)))) И вот еще что - по пятницам и субботам они теперь работают до 5 утра!
    Последний раз редактировалось maserati; 23.03.2009 в 14:38.
    no money - no honey!

18. Вверх #19378
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в пятницу были в Баффало - весьма доволен. Впрочем, я его вообще люблю, и очень удивляет неровность работы остальных заведений этих хозяев.
    Может потому что у них офис в этом же дворе?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может потому что у них офис в этом же дворе?
    я обратил внимание на этот упомянутый Вами ранее нюанс
    no money - no honey!

20. Вверх #19380
    Постоялец форума Аватар для Diamonds

По умолчанию Хуторок, Хижина

Вчера гуляли в парке Шевченко и, естественно, постоянное чувсто голода и тут меня не оставило. Вариантов там немного, поэтому пошли в Хуторок. Оказалось, что везде резерв, но, о чудо, нам повезло и только что позвонили и отказались от одного столика. Заказали 2 половинки борща красного и зеленого (порция 400 гр в районе 50 грн), а также шашлык свинной (200гр за ~100грн), куриный, порция картофеля с зеленью и литр морса. Все вышло в 284 грн без чая.
    До глубины души поразило то, что спустя 15 минут после принятия заказа официант принесла мне комплимент от заведения- морковно-яблочный фреш. Мой 6-ти месячный беременный пузик не все замечают, а тут мало того, что заметили, еще и так отметили Безумно приятно! Муж естественно, сразу потребовал и ему что-нибудь, но удовлетворился вкуснячими булочками со смальцем)
    На выходе нам предложили вызвать автобусик, чтоб довез до стоянки (неужели мы вяглядели такими переевшими?).
    Отдельное спасибо официанту Людмиле Заболотной- очень приятная, адекватная и корректная девушка.
    В общем, Хуторок порадовал, будем заходить на прогулках)

В субботу оказались возле аэропорта и не смогли не пообедать в Хижине. Все как всегда вкусно, обслуживание хорошее, людей много, в общем, все неизменно. Кроме одного- там готовились к банкету, так вот столы накрывали буквой П (или Г?) справа от входа и там же было место для музыкантов Респект!
    Последний раз редактировалось Diamonds; 23.03.2009 в 12:28.
    Diamonds are a girl's best friends...

Закрытая тема
Страница 969 из 2207 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права