Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 600 из 3276 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 65509
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Попровляйтесь!!!!

А теперь скажите милые,а не будут ли у нас зубы кривые изза того что нет центральных еще????
    если за этим следить и в случае чего среагироваь, то все будет ок.

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет! Полугодовасиков с важными датками!!!

Я знаю. Давно беру у одной женщины, на форуме есть тема и можно напрямую звонить заказывать. Можно взять целого кроля, разделанного или фарш с него. Дойду до компа - скину в репку ссылку и тел.
    Скинь мне тоже)
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброе утро всем! Что-то я не могу разобраться с нашей сыпью на щеках, нужно с вами посоветоваться. Появились у нас красные пятна после того, как я попробовала креветки (ну я себе так думаю что из-за них). Села на диету, думала пройдет, хрен там, пятна начали наоборот расти. Вызвала педю - назначила мазь адвантан и лимфомиазот. Мазью мазали, вроде сошло, но все равно светлый след еще остался и появилась небольшая сыпь немного выше. Кто-нибудь принимал лимфомиазот? Я что-то не очень могу понять его действия и должен ли он нам помочь и стоит ли его вообще принимать? И кто чем от дерматита спасается?

4. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем ДУ!
    Немного не по теме есть люди у кого то кто делают ремонт? Надо у бабушке сделать

5. Вверх #11985
    Посетитель
    Вот и я думала не бывает и по сторонам не глядела,а Евочка головкой махнула,мои палец был во рту и губка отодвинулась.я увидела беленькое думала показалось)))зову мужа и давай детю во рту ковыряться)))и тут мама чуть на попу не села...))))она и так любительница прижать сосок и тянуть,а шо ж будет когда полный рот зубов будет???!!!!вообщем тут еще ктото писал,что муж откусил свекрови сосок...так я теперь вообще можно сказать очкую
    Ого, Лида, ну капец, вот вам и подарочек к 5 месяцам!!!! Держитесь, пойду своему ротик раздирать ))), может тоже есть сюрпризы
    Блин, а я так заболела, капец!!!! Горло болит, лечусь по полной, еще и грудь хандрить стала

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    скинула вам в репку координаты.

о, это как раз та темка, не стала тут рекламу кидать..
    Вот посмотрела на кроликов и в очередной раз убедилась,что Доминика будет есть перепелку! Ну не могу я давать кролика, для меня кто пушистики как домашние животные...
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #11987
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ого, Лида, ну капец, вот вам и подарочек к 5 месяцам!!!! Держитесь, пойду своему ротик раздирать ))), может тоже есть сюрпризы
    Блин, а я так заболела, капец!!!! Горло болит, лечусь по полной, еще и грудь хандрить стала
    Та да тот еще подарочек))))а ты выздоравливай!!!коляску выбрали???

8. Вверх #11988
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! а мы сегодня глаза продрали, как обычно в 6 утра. уже вторую неделю так встаем(((( причем сам не высыпается, но все равно в 6 подъем и днем жеж не спит, блин(((

начались сегодня месячные. неделю назад ждала. еще никогда задержек не было, я уже начала переживать.... вот теперь "наслаждаюсь"....

Девочки, кто пакетированные каши давать будет, вы какие покупаете?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #11989
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    вот и наш первый полет с кровати(((((((((((( я поседею

10. Вверх #11990
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! а мы сегодня глаза продрали, как обычно в 6 утра. уже вторую неделю так встаем(((( причем сам не высыпается, но все равно в 6 подъем и днем жеж не спит, блин(((

начались сегодня месячные. неделю назад ждала. еще никогда задержек не было, я уже начала переживать.... вот теперь "наслаждаюсь"....

Привет!мои тоже встают в 6 вторую неделю, я в восторге..вчера так устала,что наехала на мужа таааак,всем было мало места,теперь перед соседом стыдно...
    Кать,а чего с каш...ещё и с пакетированных...у вас склонность к сыпи,каши тяжеловаты, если ЖКТ незрелый,может так сыпануть. Вес у вас нормальный совершенно,погугли нормы веса по ВОЗ. Решать тебе,но подумай хорошо!

11. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я буду давать пакетированные, смотрю на безмолочные Ремедия и Хипп. Главное состав смотреть. А то некоторых даже масло пальмовое, рапсовое
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот посмотрела на кроликов и в очередной раз убедилась,что Доминика будет есть перепелку! Ну не могу я давать кролика, для меня кто пушистики как домашние животные...
    Я к кроликам также отношусь. Поэтому мне мама его полностью обрабатывает, и везет уже в виде фарша.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Доброе утро.у нас оно даааавно уже настало...часов четыре(((ой ребенок не узнаваем последние дни сисю со рта не отпускаем,вечерами хандрим,влажный пот хололный и т.д.
    Нуууу мама ждет зубов,в рот заглядывает нижние центральные ищет,а по сторонам то не смотрит!!!вообщем девули у нас лезет ВОООСЕМЬ ЗУБОВ!!!!!клыки и которые рядом...теперь после увиденного я понимаю,что у меня ооочень терпеливый ребенок!!!))))они все отчетливо видны,с папой постучали по ним.вообщем осталось прорезаться))))

Пупусик ты уже вернулась?
    Ого вы даете))))
    Я еще в Москве) на неделе вернусь, только вот дождусь пока нас кто то прилетит заберет))) а то самой с ребенком и коляской нереально....
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лен можно и цветную и брокколи взять в заморозке. Но если бондюель брать то она тоже привозная или нет?
    Вот и я не знаю... И вообще подумываю над овощами в баночках.......
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Что-то я не могу разобраться с нашей сыпью на щеках, нужно с вами посоветоваться. Появились у нас красные пятна после того, как я попробовала креветки (ну я себе так думаю что из-за них). Села на диету, думала пройдет, хрен там, пятна начали наоборот расти. Вызвала педю - назначила мазь адвантан и лимфомиазот. Мазью мазали, вроде сошло, но все равно светлый след еще остался и появилась небольшая сыпь немного выше. Кто-нибудь принимал лимфомиазот? Я что-то не очень могу понять его действия и должен ли он нам помочь и стоит ли его вообще принимать? И кто чем от дерматита спасается?
    На счет светлого пятнышка..... Машку обсыпало когда все тело с шершавками и потом то все прошло, новот животик у нее сейчас пятнистый..... Мама моя говорит - летом с загаром справляется.... Посмотрим, надеюсь)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

хип и ремедия
    хиппом я старшую кормила,ремедия нравится по составу.
    но уже купила хлопья нордик, моя не едок оказалась....попробую варить сама...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #11995
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Марин мне говорил врач что до 37,2 до года это не темпа...надо оставить голенького полежать остыть и потом еще раз померить..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #11996
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    девочки свечки лаферобион или виферон сколько дней ставить?врач не сказала просто..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #11997
    User banned
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    чего вы все решили начинать прикорм с кабачка, еще и замороженого и купленного в супермаркете?????
    многие были на лекциях по прикорму у ТВ или у Майи и они советуют начинать с замороженного кабачка ( так как овощи замораживают в тот период когда они дешевые и значит химиии там минимально не то что в зимних овощах)

18. Вверх #11998
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    девочки свечки лаферобион или виферон сколько дней ставить?врач не сказала просто..
    мы ставили 10 дней так как у нас долго проходила болезнь

19. Вверх #11999
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают много наших деток!

Итак 2 мальчуганов: сыночек Ириши (irishechka_best) и Максимка -сынок shevika.
    и 3 девульки: Таечка, Машуля и Катюша - дочурочки Олечки (Olga K.S.), Таи (Sparse index) и LOLLYTTA
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #12000
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Марин мне говорил врач что до 37,2 до года это не темпа...надо оставить голенького полежать остыть и потом еще раз померить..
    а мне и первая и вторая педиатр говорили, что норма до 37, понятно, что ребенок мог нагреться, но если температура не спадает, я бы вызвала врача, так спокойнее, тем более, сейчас и пора вирусов и ветер на улице сильный
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 600 из 3276 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права