|
Доброе утро всем! Что-то я не могу разобраться с нашей сыпью на щеках, нужно с вами посоветоваться. Появились у нас красные пятна после того, как я попробовала креветки (ну я себе так думаю что из-за них). Села на диету, думала пройдет, хрен там, пятна начали наоборот расти. Вызвала педю - назначила мазь адвантан и лимфомиазот. Мазью мазали, вроде сошло, но все равно светлый след еще остался и появилась небольшая сыпь немного выше. Кто-нибудь принимал лимфомиазот? Я что-то не очень могу понять его действия и должен ли он нам помочь и стоит ли его вообще принимать? И кто чем от дерматита спасается?
Девочки всем ДУ!
Немного не по теме есть люди у кого то кто делают ремонт? Надо у бабушке сделать
Доброе! а мы сегодня глаза продрали, как обычно в 6 утра. уже вторую неделю так встаем(((( причем сам не высыпается, но все равно в 6 подъем и днем жеж не спит, блин(((
начались сегодня месячные. неделю назад ждала. еще никогда задержек не было, я уже начала переживать.... вот теперь "наслаждаюсь"....
Девочки, кто пакетированные каши давать будет, вы какие покупаете?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
вот и наш первый полет с кровати(((((((((((( я поседею
Привет!мои тоже встают в 6 вторую неделю, я в восторге..вчера так устала,что наехала на мужа таааак,всем было мало места,теперь перед соседом стыдно...
Кать,а чего с каш...ещё и с пакетированных...у вас склонность к сыпи,каши тяжеловаты, если ЖКТ незрелый,может так сыпануть. Вес у вас нормальный совершенно,погугли нормы веса по ВОЗ. Решать тебе,но подумай хорошо!
Ого вы даете))))
Я еще в Москве) на неделе вернусь, только вот дождусь пока нас кто то прилетит заберет))) а то самой с ребенком и коляской нереально....
Вот и я не знаю... И вообще подумываю над овощами в баночках.......
На счет светлого пятнышка..... Машку обсыпало когда все тело с шершавками и потом то все прошло, новот животик у нее сейчас пятнистый..... Мама моя говорит - летом с загаром справляется.... Посмотрим, надеюсь)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Марин мне говорил врач что до 37,2 до года это не темпа...надо оставить голенького полежать остыть и потом еще раз померить..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки свечки лаферобион или виферон сколько дней ставить?врач не сказала просто..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки