|
До майдана мои права, в частности, в культурном развитии никто не ущемлял.
Так в том то и дело, не хочет человек смотреть спектакль - можно просто не пойти. Зачем же лишать других этой возможности? Хотя, если честно, я очень сомневаюсь, что те люди вообще когда-нибудь ходили в театр.
Ты про януковича? Про Семью?
-
Человеческие ценности - это отвечать за свои слова. Если соглашаешься и одобряешь агрессию в отношении какого-то народа, то твои человеческие качества (и инстинкт самосохранения тоже) должны тебе подсказать, что ехать выступать в эту страну не надо.
Центр Киева разрушили... а то, что 70 млрд из страны янукович и Ко украл и этим замедлил её развитие на годы вперёд - она не видит...
Культура, за разрушение которой ты переживаешь, базируется на чувстве прекрасного. Лизнуть Путину и тут же внаглую приехать выступать перед народом, которого хочешь завоевать - не прекрасно, не достойно и нагло. Зрителя, знаешь ли, надо уважать.
Без "кучки бандитов" никаких прав у тебя бы и в помине не было бы.
А кого из одесситов когда-нибудь беспокоил языковый вопрос?
Этим озабочены так называемые русскоязычные - вчерашние жители сёл Одесской, Винницкой, и других областей.
Переехав в Одессу начали "гикать" (разговаривать с твёрдым "г", вместо мягкого украинского "г"), и "викать" (разговаривать "по-городскому" на "вы").
А вот и вторые ласточки.
17.03.14 18:20
Против чиновников Запорожской ОГА открыто уголовное дело за вербовку "титушек"
http://censor.net.ua/news/276296/pro...bovku_titushek
и за наших чиновников пора взяться.
И знаете,не надо говорить вот какие они ужасные эти майдановцы, этот правый сектор. Когда я вижу на нашем майдане у Дюка молодых ребят,которые приносят чай и раздают бесплатно,а на пророссийских митингах гопников,которые зверски избивают людей,то мне не надо объяснять кто на самом деле фашисты.
Социальные закладки