| ||
Группа активистов «Евромайдана» посетила 17 марта Украинский театр в Одессе с требованием отменить спектакль «Невеста напрокат» с участием Александра Михайлова.
http://*************/news/izvestnogo_r...yadov_962.html
так пусть бы на этом все и закончилось
мне например, не очень то хочется лечить крымчан насильно
нам хоть и говорят, что они не голосовали и т.д. и т.п., но я спросила своих крымских знакомых, так они все строем поперли голосовать за россию-матушку (при том, что из них никто вообще не русский) и говорят, что людей было много, как никогда
так, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих
со мной стыдно, но весело
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Cтроительство газопровода «Южный поток» в будущем неизбежно приведет к полному прекращению транзита газа через украинскую газотранспортную систему. "В этой связи Украине уже сегодня следует рассмотреть возможность перевода своей ГТС в реверсный режим.
Крупнейшие газовые хранилища в Европе расположены в Украине и находятся всего в 200 километрах от ее западной границы.
«Этот вариант сегодня выглядит более реальным, чем привлечение инвестиций в модернизацию ГТС как транзитного газопровода для поставок российского газа в ЕС. Инвестиции в модернизацию и перевод ГТС в реверсный режим окажутся значительно более скромными, чем ее модернизация в нынешнем виде, и европейские компании будут готовы их предоставить».
Реверсный вариант использования украинской ГТС повысит энергетическую безопасность страны.
http://www.unian.net/society/616328-ukraina-mogla-byi-sdavat-svoi-gazohranilischa-evropeytsam.html
В Крыму заявили о готовности защищать соседние русскоязычные области
17 марта 2014,
Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.
По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей».
«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он
я не вижу ни одной причины которая может тебя остановить написать жалобу в ВР, прокуратуру, милицию, СБУ
нафиг ты мне это пишешь и при чем тут майдан с французами?
ПыСи: особенно цинично звучит от тебя фраза "за что гибли люди на Майдане" от человека, который поливает дерьмом Майдан...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки