Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11131 из 22853 ПерваяПервая ... 10131 10631 11031 11081 11121 11129 11130 11131 11132 11133 11141 11181 11231 11631 12131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,601 по 222,620 из 457048
  1. Вверх #222601
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как вам первый день в новой стране?
    в стране без Крыма?
    я никакой разницы не почувствовал)))
    а вы?
    Лёгкое моральное унижение считается? ))

2. Вверх #222602
    Айболит форума

Группа активистов «Евромайдана» посетила 17 марта Украинский театр в Одессе с требованием отменить спектакль «Невеста напрокат» с участием Александра Михайлова.

http://*************/news/izvestnogo_r...yadov_962.html

3. Вверх #222603
    Постоялец форума Аватар для dussia
    в стране без Крыма?

а вы?
    так пусть бы на этом все и закончилось
    мне например, не очень то хочется лечить крымчан насильно

нам хоть и говорят, что они не голосовали и т.д. и т.п., но я спросила своих крымских знакомых, так они все строем поперли голосовать за россию-матушку (при том, что из них никто вообще не русский) и говорят, что людей было много, как никогда
    так, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #222604
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Гривна опять грохнулась.
    17 марта, «Крымский вектор», Мария Алмазова. Хождение двух официальных валют - рубля и гривны - в Крыму будет осуществляться до 1 января 2016 года, постановил сегодня парламент Крыма, сообщает пресс-служба ведомства.

5. Вверх #222605
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение

нам хоть и говорят, что они не голосовали и т.д. и т.п., но я спросила своих крымских знакомых, так они все строем поперли голосовать за россию-матушку (при том, что из них никто вообще не русский) и говорят, что людей было много, как никогда
    ну не все же хотели в Россию, а что им делать? мои знакомые тоже в Симферополе за Россию пошлепали ...

6. Вверх #222606
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Честно говоря, в моем окружении нет ни одного россиянина, который бы бегал с флагом России по Одессе, когда люди переезжали сюда они взвешивали все за и против. Так все вопросы к согражданам.
    Верите, у кого ни спрашиваю, никто на Куликово поле не ходит, и друзья друзей тоже не ходят... Но кто-то же там с этими флагами стоит и кричит "Путин!", хоть и немного их там. Вот просто интересно спросить, что такой человек хочет от жизни, как он себе видит ее...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #222607
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы Будду не повалил очередной кто-то-там с георгиевской ленточкой ))))))))))0
    Давайте, все таки, будем объективными - единственный пямятник, который снесли русские был пямятником Дзержинскому на Лубянке. Остальных лениных валили независимые народы.

8. Вверх #222608
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ребята-россияне, надеюсь Вы все правильно поймете и не обидитесь...Я против россиян в Украине, которые не мыслят своей жизни вне своей исторической Родины, потому что российские триколоры на площадях Украины должны говорить именно об этом, о любви к Родине, а не о том, что ты - провокатор, разжигающий межнациональную рознь и способствующий гражданской войне. Любишь Россию, считаешь себя патриотом и русским националистом, не издевайся над собой, поезжай в Россию, там, даже больше, чем в Украине, нужны люди с активной гражданской позицией. Россия страна с огромными неосвоенными территориями, места там хватит всем. Понимаю, что у теплого моря лучше, да и Привоз сложно забыть с его разнообразием и изобилием, да и воздух здесь в Украине другой, по словам друзей-русских, говорят, что свобода все- таки пахнет))) Поэтому решите для себя, кто Вы и с кем Вы, и постарайтесь понять и принять, что на данном временном этапе Вы живете в Украине, флагом которой является сине-желтое полотнище и размахивание флагом другой страны является оскорблением для людей, которые живут в этом городе, свободно говорят по-русски и считают себя украинцами. Мы никого не принуждаем насильно здесь жить.
    интересно, как итальянцы живут в штатах????????, а???????????? где начало начал всех споров, кому здесь тесно жить было??????????
    надо было деньги вкладывать не в партию Свобода, а в укринскую культуру, не возникало бы ВАЩЕ вопросов, не?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #222609
    Постоялец форума
    Cтроительство газопровода «Южный поток» в будущем неизбежно приведет к полному прекращению транзита газа через украинскую газотранспортную систему. "В этой связи Украине уже сегодня следует рассмотреть возможность перевода своей ГТС в реверсный режим.

Крупнейшие газовые хранилища в Европе расположены в Украине и находятся всего в 200 километрах от ее западной границы.

«Этот вариант сегодня выглядит более реальным, чем привлечение инвестиций в модернизацию ГТС как транзитного газопровода для поставок российского газа в ЕС. Инвестиции в модернизацию и перевод ГТС в реверсный режим окажутся значительно более скромными, чем ее модернизация в нынешнем виде, и европейские компании будут готовы их предоставить».

Реверсный вариант использования украинской ГТС повысит энергетическую безопасность страны.

http://www.unian.net/society/616328-ukraina-mogla-byi-sdavat-svoi-gazohranilischa-evropeytsam.html

10. Вверх #222610
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Группа активистов «Евромайдана» посетила 17 марта Украинский театр в Одессе с требованием отменить спектакль «Невеста напрокат» с участием Александра Михайлова.
    ну вот и первая ласточка, теперь какие-то правосекторовские гопники будут ходить по Одессе и указывать, что нам смотреть в театрах...

11. Вверх #222611
    User banned
    В Крыму заявили о готовности защищать соседние русскоязычные области
    17 марта 2014,
    Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей».

«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он

12. Вверх #222612
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вот вся банда Донецкая и осталась и будет дальше грабить народ, люди за что на Майдане гибли , защитник ты наш.

Наверное, хоть из Донецка приехали честные и грамотные специалисты. Во всяком случае на совещаниях эти «святые» люди во всех видят коррупционеров и взяточников. Возникает вопрос: а судьи кто?
    Сам господин Чернобай приехал в Одессу не на «Волге» или «Lanos» а на новеньком внедорожнике Mersedes ML. Видимо все годы службы в налоговой, он не кушал и не покупал одежду – копил на автомобиль, на покупку в Киеве квартиры для дочери и прочие «мелочи». Посмотрим кто же с ним приехал?
    Каримов – заместитель председателя, курирует аудит. По приезду, сразу дал задание подчиненным подыскать ему 2-х комнатную квартиру в Приморском районе для переезда семь. По нынешним ценам это будет стоить порядка 1 тыс. дол. США. Это несколько больше чем зарплата Каримова. Видимо семья будет занимать деньги в долг, и кушать и одеваться не будет.
    Ткач – первый заместитель председателя, в Донецке был замом председателя, занимался сбором денег с фиктивных и транзитных фирм. В Одессе на всех смотрит глазами праведника и во всех видит коррупционеров и взяточников (кроме себя).
    Васильева – исполняющая обязанности начальника ГНИ в Приморском районе. Самая одиозная дама, по совместительству племянница толи Чернобая, толи его жены. Эта дама первое время жила в гостинице «Черное море», где номер стоит 100 дол. США в сутки, а платить за номер заставляла сотрудников ГНИ в Приморском районе. Как-то раз сотрудники не успели собрать деньги, чтобы заплатить за номер и донецкой «пани» администратор гостиницы сделал замечание. По этому поводу было собрано совещание и подчиненные были «отодраны» за то, что не успели проплатить за гостиницу. Сейчас сотрудники инспекции сняли ей и ее сожителю однокомнатную квартиру за 700 дол. в месяц и сами ее оплачивают.
    я не вижу ни одной причины которая может тебя остановить написать жалобу в ВР, прокуратуру, милицию, СБУ
    нафиг ты мне это пишешь и при чем тут майдан с французами?

ПыСи: особенно цинично звучит от тебя фраза "за что гибли люди на Майдане" от человека, который поливает дерьмом Майдан...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #222613

Я считаю это правильным. Либо у него, либо у зрителей должно быть достоинство.

14. Вверх #222614
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну не все же хотели в Россию, а что им делать?
    привыкнут
    160 миллионов как-то живут в России.. и ничего)

15. Вверх #222615
    Живёт на форуме
    в стране без Крыма?

а вы?
    Почему-то противно.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #222616
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение

кто говорит?

17. Вверх #222617
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    в стране без Крыма?
    а вы?
    Говорят и гривни будут ходить на полуострове до 2016 года.

18. Вверх #222618
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    привыкнут
    160 миллионов как-то живут в России.. и ничего)
    татары привыкнут?

19. Вверх #222619
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ну вот и первая ласточка, теперь какие-то правосекторовские гопники будут ходить по Одессе и указывать, что нам смотреть в театрах...
    Только у правого сектора есть самоуважение и достоинство?
    Чувак подписался за введение войск в Украину, и тут же приехал в Украину выступать. Неадекват.

20. Вверх #222620
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну не все же хотели в Россию, а что им делать? мои знакомые тоже в Симферополе за Россию пошлепали ...
    ну, как бы мы тоже не все хотели януковича президентом(
    со мной стыдно, но весело

Закрытая тема
Страница 11131 из 22853 ПерваяПервая ... 10131 10631 11031 11081 11121 11129 11130 11131 11132 11133 11141 11181 11231 11631 12131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права