Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11133 из 22853 ПерваяПервая ... 10133 10633 11033 11083 11123 11131 11132 11133 11134 11135 11143 11183 11233 11633 12133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,641 по 222,660 из 457048
  1. Вверх #222641
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России живут татары..
    правда, те татары шо в Татарстане побогаче крымских будут.. в общей массе..
    но вот как раз за крымских татар я меньше всего волнуюсь в экономическом плане
    Минниханов свое слово держит

а вот как теперь к ним русские будут относиться - вопрос
    Крымские татары просят Киев о предоставлении статуса коренного народа
    Меджлис и все крымские татары ожидают от украинской власти признание за крымскими татарами статуса коренного народа.

. " Мы знаем, что российская власть готовит аннексию Крыма.
    Поэтому мы обратились в парламент Украины с призывом признать статус коренного народа за крымскими татарами и немедленно обеспечить свободное волеизъявление крымских татар ", - отметил Джелял.

http://censor.net.ua/n276301

2. Вверх #222642
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хороший симптом...путинцы начали потихоньку спрыгивать...
    Нет они по другому решили присоединять , сначала сделать с крыма отдельное царство а потом ...

В общем Одессе лучше не расслабляться
    Предлагаю скинутся на цестерну спирта - всех кто к вечеру будет валятся у цестерны депортировать на родину к Путину пусть там охраняет

3. Вверх #222643
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Наверняка те самые которые осуждали "заробитчан". Но кстати их ждет облом, в москве без регистрации нельзя работать даже россиянам.
    и когда это останавливало тамошних работодателей?

4. Вверх #222644
    Постоялец форума
    Если цена на нефть будет… 14 марта, 12:17 Нефть 110 — Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович — легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!

Нефть 100 –…хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.

Нефть 90 — Теперь уже очевидно, что Янукович — преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.

Нефть 80 — Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.

Нефть 70 — Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?

Нефть 60 — Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.

Нефть 50 — Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.

Нефть 40 — Аллаху акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича…

Нефть 30 — Dear Russian citizens…

Нефть 20 — Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Запасаемся попкорном и следим за падением российской экономики.

5. Вверх #222645
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Ай Никита....ай ты сукин сын...))) Ты сделал мой сегодняшний день....бравао...)))) смотреть и думать всем!!!!!
    Мне очень тебя жаль. Как можно так презирать своих земляков. И как нужно стыдится свей страны. Или Украина не твоя страна, а ты просто работаешь? тогда очень топорная работа.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #222646
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Cтроительство газопровода «Южный поток» в будущем неизбежно приведет к полному прекращению транзита газа через украинскую газотранспортную систему. "В этой связи Украине уже сегодня следует рассмотреть возможность перевода своей ГТС в реверсный режим.

Крупнейшие газовые хранилища в Европе расположены в Украине и находятся всего в 200 километрах от ее западной границы.

«Этот вариант сегодня выглядит более реальным, чем привлечение инвестиций в модернизацию ГТС как транзитного газопровода для поставок российского газа в ЕС. Инвестиции в модернизацию и перевод ГТС в реверсный режим окажутся значительно более скромными, чем ее модернизация в нынешнем виде, и европейские компании будут готовы их предоставить».

Реверсный вариант использования украинской ГТС повысит энергетическую безопасность страны.

http://www.unian.net/society/616328-ukraina-mogla-byi-sdavat-svoi-gazohranilischa-evropeytsam.html
    Без паники ! Население Украины потребляет свой, украинский газ и ни от каких "потоков" не зависит. Правильно ?
    А от жутких заводов-потребителей импортного газа (типа ОПЗ) новое просвещенное правительство очень скоро избавится. Вот увидите !
    Так что не все так плохо.

7. Вверх #222647
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Потому что все связано , люди стояли на Майдане и гибли за то, что бы поломать эту гнилую систему и что они получили , все осталось на своих местах : Киваловы процветают и у них все отлично , а писать жалобу в ВР - не смешите , там такие же воры и взяточники сидят .
    ясно...
    понятно...
    ясно...

пальцем не пошевелила, но крика как будто у тебе борщ на коммунальной кухне свистнули

ПыСи: так при чем тут французы?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #222648
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Надо было олигархов не мэрами делать а раскулачивать и покупать вооружение на эти деньги,Толку было бы больше. Всеравно олигархов не воров не бывает.
    Так они как раз тратят свои деньги, не? Коломийский топливо купил, а Тарута вообще защитную траншею сделал. Так что всё ок. А если их щас "раскулачивать", они же к врагу перейдут, зачем оно надо?
    PTN HLO

9. Вверх #222649
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    интересно, как итальянцы живут в штатах????????, а???????????? где начало начал всех споров, кому здесь тесно жить было??????????
    надо было деньги вкладывать не в партию Свобода, а в укринскую культуру, не возникало бы ВАЩЕ вопросов, не?
    а если бы в Украине был бы уровень жизни как в Германии, так и украинский бы учили на "ура"))

10. Вверх #222650
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вот честно, мне все равно кто и где подписывался, но если после разрушения центра Киева они принялись разрушать культуру, то что тогда говорить об их человеческих ценностях? И вообще, кто давал право кучке бандитов решать за всех?
    До майдана почему-то тебя это не смущало, да?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #222651
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В Берлине. Мы туда всегда ходили в русский ресторан.
    В этом году - принципиально не ходили.
    а это как, тут быт патриотом, а тут не быть?!) Тоесть, сначала ем руссишь щи, а ту не ем!) Вообще патриот ( хотя это полный бред!) с пеленок будет пить украинское молоко и переходить с возрастом на сало с горилкой....вот это патриотизм!)
    Вот так и выявляют шпионов!

12. Вверх #222652
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    ну вот и первая ласточка, теперь какие-то правосекторовские гопники будут ходить по Одессе и указывать, что нам смотреть в театрах...
    Ну так не говорил бы что Украина фашистская и путин прав что ввёл войска,с одной стороны можно понять отношение к нему.Хотя,так как в россии им промыли мозг,нужно было бы разрешить ещё и на экскурсию свозить показать жестоких,кровавых бэндэр в Одессе.Что бы имел возможность поменять своё мнение.Я так считаю,нужно быть гостеприимными.
    Мой друг из Питера,уроженец Украины,до сих пор под впечатлением-что здесь полный фашизм и кровавая бэндэровщина в стране,на каждой улице,дворе.И я его не могу переубедить,им так преподносят и они всё видят на предоставленном видео,с нужными комментариями.
    Так что,считаю что нужно принять и разрешить гастроли, и быть вежливыми и гостеприимными.

13. Вверх #222653
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не вижу ни одной причины которая может тебя остановить написать жалобу в ВР, прокуратуру, милицию, СБУ
    нафиг ты мне это пишешь и при чем тут майдан с французами?

ПыСи: особенно цинично звучит от тебя фраза "за что гибли люди на Майдане" от человека, который поливает дерьмом Майдан...
    Слушай, что ты выдумываешь , я писала , что на майдане антисанитария и много бомжей и это правда , где я писала о ценностях Майдана , не перекручивай ничего.

14. Вверх #222654
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да почему киселевить? Вы такой странный, как будто эти события были в прошлом столетии. Причем здесь киселев, мы и без него все помним.
    Вы не хотите признать очевидное. Да, Путин воспользовался, но ведь мы дали шанс. Мы здесь знаем всю подноготную майдана. А там, в Крыму, в той же России, что видели?: бойню на майдане, побег президента и т д.
    понятно, что инфу в России преподносят,чтобы оправдать ввод войск, но им особо придумывать не надо, просто "правильно" изложить(((. Мне после майдана друзья из Франции звонили, предложили переждать у них события. Как Вы понимаете, во Франции никакой киселевщины, это нормальная реакция людей на массовые беспорядки.
    Главные предатели и сепаратисты страны это Турчинов,Яценюк и Ко.
    Так просто отдали Крым....наверное это впервые в мировой истории,такой "военный захват" надо вписать в Книгу Гиннесса за то,что без единой пули и выстрела одно государство забрало территорию другого государства!!Такое бывает и вообще такое возможно??оказалось,да!!легко..как говорится:«Veni, vidi, vici!».
    Ни черта не сделали ни Турчинов,ни Яценюк,кроме того,что то объявляли мобилизацию то отменяли...
    никто из них не поехал в Крым,ни один не попытался поговорить с людьми,не организовывали пресс-конференции...не успокоили людей,не дали им никаких гарантий защиты от ПС,ультры различной,не сказали что готовы защитить их родной язык!!Не успокоили народ!!А ведь могли выйти и сказать:что мы даём слово,что не один чёрно-красный флаг не придёт к вам,вы как были автономные так и будете,и ещё кучу разных бла-бла-бла!!язык у них подвешен,если бы захотели говорить с людьми,то слова бы нашли.Но они видимо не захотели,решили звать на помощь америкосов,ЕС,кучу европейской шушеры приплели сюда....а самим что,слабо поговорить со своим народом??выходит слабо.
    Поэтому очень обидно и прискорбно терять такую территорию,но я уверена что это кому-то надо!!!такой был договор,мы вам Крым а вы нам....(не знаю за сколько они продались)...Мы мол сделаем вид(наши политики)что делаем всё возможное и не возможное чтобы вернуть Крым,хотя на самом деле просто его отдали.
    Нормальные,адекватные,серьёзные политики не допустили бы этого никогда,и не нужны были танки...не нужны военные,можно было приехать в Крым и по-человечески поговорить с крымчанами,это не сделали,что ещё оставалось делать Крыму видя всё происходящее в стране??ПС,Тягнибоки,ультры,бандитизм,Музычко....ч то их может ждать??им никто ничего не объяснил,и даже не старались объяснить....а на НЕТ,и суда НЕТ.
    В Бахчисарайском районе,есть лагерь для одарённых детей "Сокол"....наши дети там каждый год отдыхали и учились,новый лагерь(по-моему 2010г постройки)приезжали профессора со всего СНГ,у детей были семинары,лекции....отличная природа в горах,прекрасное питание,экскурсии,дети приезжали с восторгом оттуда.А теперь мой ребёнок будет ехать туда по проездному документу как иностранный гражданин!!!обидно,очень обидно....что пришли такие продажные политики,и просто так слили Крым....
    Может написала очень сумбурно,если что простите,я предполагала что Крым уйдёт....но сегодня это свершилось и очень тяжело принять сей факт....и виноват не Путин козёл!!а виноваты наши украинские козлы!!!

15. Вверх #222655
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России живут татары..
    правда, те татары шо в Татарстане побогаче крымских будут.. в общей массе..
    но вот как раз за крымских татар я меньше всего волнуюсь в экономическом плане
    Минниханов свое слово держит

а вот как теперь к ним русские будут относиться - вопрос
    я так думаю, что даже половины наверняка не было за присоединение к России. Это все был театр для Путина, не укладывающийся ни в одно правовое поле. голосовали и россияне, и мертвые души и дети до 16ти лет, кого не было в списках - на ходу дописывали. Там остались русские, татары, но украинцы, которые понимают как с ними поступили.

16. Вверх #222656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Предлагаю скинутся на цестерну спирта - всех кто к вечеру будет валятся у цестерны депортировать на родину к Путину пусть там охраняет
    А может раз в месяц скидываться на цистерну спирта? Все кто кричал рАссия - перестанут кричать и довольными будут валятся возле цистерны! ))) Если картона для них собрать, то и зимой они будут довольными со "своим" жильем ))))

17. Вверх #222657
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ...особенно цинично звучит от тебя фраза "за что гибли люди на Майдане" от человека, который поливает дерьмом Майдан...
    Вот это зря... А ещё типО доктор, если верить нику... Какая разница? Политические взгляды - это одно, а гибель соотечественников - это другое. Во-первых, они люди и украинцы, а не враги, во-вторых - у них тоже кто-то остался и есть горе в семьях.
    Для меня более цинично звучат тут призывы уничтожать инакомыслящих земляков.

18. Вверх #222658
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!!;46688858[B
    ]Вот честно, мне все равно кто и где подписывался,[/B] но если после разрушения центра Киева они принялись разрушать культуру, то что тогда говорить об их человеческих ценностях? И вообще, кто давал право кучке бандитов решать за всех?
    Это просто кладезь мудрости,кошмар))

19. Вверх #222659
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вот честно, мне все равно кто и где подписывался, но если после разрушения центра Киева они принялись разрушать культуру, то что тогда говорить об их человеческих ценностях? И вообще, кто давал право кучке бандитов решать за всех?
    Тебе все равно кто где подписывался?Ну тогда молчи в трубочку а не согласна то выходи на улицу и протестуй а то героев форумных тут много.
    Умные люди ничего не подписали а подписали только те которые хотели от путлера каких то дивидендов,нам такой мусор в стране не нужен,пускай он будет хоть сто раз талантливым.Хочеш быть человеком искусства то будь им и не лез туда куда не надо.

20. Вверх #222660
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Крымские татары просят Киев о предоставлении статуса коренного народа
    Меджлис и все крымские татары ожидают от украинской власти признание за крымскими татарами статуса коренного народа.

. " Мы знаем, что российская власть готовит аннексию Крыма.
    Поэтому мы обратились в парламент Украины с призывом признать статус коренного народа за крымскими татарами и немедленно обеспечить свободное волеизъявление крымских татар ", - отметил Джелял.

http://censor.net.ua/n276301
    кстати, хорошая идея..
    половину Крыма - татарам и крымским украинцам!

Закрытая тема
Страница 11133 из 22853 ПерваяПервая ... 10133 10633 11033 11083 11123 11131 11132 11133 11134 11135 11143 11183 11233 11633 12133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права