| ||
клуб Берсерк, понед.,среда.,пятница с 19.00 до 21.00 на втором этаже бассейна Динамо (Мукачевский переулок 4 Д). Почем? - Я дарю свои знания. Взамен мне иногда дарят деньгиИногда хватает на аренду зала, иногда нет. Поэтому каждый новичок индивидуально оговаривает свои условия - в зависимости от финансового самочувствия. Просто клуб - некоммерческий. Это - мое хобби.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Вот нашел в сети клубы боевого самбо, кто знает трениров, какие отзывы может оставить о них, заранее спасибо (не считайте это рекламой или удалите, отсавьте только фамилии тренеров)
г.Одесса, Староконный переулок, 9, СШ №21;
г.Одесса, ул. Старопортофранковская, 45 (спортивный зал педагогического института, корпус физич. воспитания)
Тренер: Штембуляк Юрий Анатольевич, моб. тел. 8 097-233-66-91
Юзифович Александр Владимирович, моб. тел. 8 067-272-52-79,
Деличибан Людмила Васильевна моб. тел. 8 097-214-14-80,
Коломийченко Олег Юрьевич моб. тел. 8 067-935-82-51.
2. "Клуб боевого самбо"
Контакты:
г. Одесса, пер.Шампанский, 11, спорткомплекс "Политехник"
моб. тел. 8 096-460-56-76
3. "Клуб боевого самбо"
Контакты:
г. Одесса, ул. Львовская, 15, спорткомплекс Одесского экологического университета
моб. тел. 8 067-417-74-93
Что ж,Берсерк... В таком случае,до встречи!..
Если не секрет - чем занимаетесь по жизни? Просто у меня мордобой тоже хобби, а сидеть приходится в кресле...Просто клуб - некоммерческий. Это - мое хобби.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
2twister_mc
Да, такой вариант возможен. Как в синсёбудо, вполне разумный вариант с применением классической техники но мягким оружием, причем бывает очень интересно, например, одному против двоих.
2Fudo:
Синсебудо-что за система?Где практикуют?
2yugen
Посмотрите в интернете, думаю, что-то найдете. Придумал систему какой-то наш, впоследствии эмигрировавший в США товарищ, с фамилией Прибыток.
Вроде как в Японии учился кендо, что-то там же выигрывал, имел 2 или 3 дан, плюс имел мокуроку по чему-то традиционному, то ли катори синто рю, то ли касима рю... Но работают они здорово, серьезно.
Синсёбудо есть в ряде городов Украины, в России... в Киеве их немало. Может быть и в Одессе кто-то есть, не в курсе.
ну пол годика это не так много, если есть большое желание, то приходите, примем![]()
Эффективность тхэквондо - под огромнейшим сомнением. Опущенные ручки не способствуют качественной самозащите. Ни на одном всестилевом турнире тхеквондоисты ни разу не выигрывали. И не дай Бог адепту тхеквондо попасть под подачу уличного бойца. Жубы будет шобирать...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Не стоит так говорить о боевом искусстве в котором вы не разбираетесь. Опущенные руки это в спортивной версии. Потому что бои идет на длиной дистанции. Если не поленитесь и в ютубе наберете taekwondo serkan то увидите эффективность. по поводу соревнований с смешанным стилем, так не одно из них не сравнится с олимпийским золотом, поверьте олимпийское золото это на много престижней любых других соревнований. И еще раз повторюсь, у нас преподается не только спортивное теквондо, но и боевое которое стоит на вооруженных силах корейской армии. Руки там не опущены![]()
Знавал одного бойца в конце 90-х,даже чемпионом СНГ стал,но только после серьёзной работы с тренером по боксу.Правда по жизни это его не уберегло от попадоса,но это уже не про тхеквондо.
Скажите пожалуйста - где в Одессе находится "главный" клуб "Капитан"?
И как там тарифы вообще?
Спасибо.
Кстати, кто и что может рассказать о Крав Мага
Есть ли секция в Одессе
Социальные закладки