Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 88 из 802 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 16034
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Раскажите подробнее.
    в 27 школе, что на массиве на втором этаже школа теквондо. Набирается новая группа. Преподается втф спортивная олимпийская версия и боевое теквондо. Вторник и четверг в 18 00 и в субботу 16 00 150 грн в месяц. кому интересно, в личку скину тел. выйду, встречу

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Badboyskiller Посмотреть сообщение
    Берсерк,спасибо за инфу! Кстати,Юра Макалов - мой хороший знакомый!
    А такой вопрос: мне 18 лет, я довольно выносливый и гибкий, но не такой уж тренированный (особенно по части работы в спаринге),что и хотел бы исправить...Вы бы мне посоветовали пойти в Капитан,где,по сути,все проходит в более мягкой форме,или пойти в секцию серьезного рубилова?И,кстати,Вы не в курсе,все эти щитки(шлемы,протекторы,жилеты...) надо покупать,или их выдают там?Ну и,на посошок,расскажите,пожалуйста,про Вашу секцию: где,по каким дням и по чем?...
    клуб Берсерк, понед.,среда.,пятница с 19.00 до 21.00 на втором этаже бассейна Динамо (Мукачевский переулок 4 Д). Почем? - Я дарю свои знания. Взамен мне иногда дарят деньги Иногда хватает на аренду зала, иногда нет. Поэтому каждый новичок индивидуально оговаривает свои условия - в зависимости от финансового самочувствия. Просто клуб - некоммерческий. Это - мое хобби.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #1743
    Посетитель
    Вот нашел в сети клубы боевого самбо, кто знает трениров, какие отзывы может оставить о них, заранее спасибо (не считайте это рекламой или удалите, отсавьте только фамилии тренеров)

г.Одесса, Староконный переулок, 9, СШ №21;
    г.Одесса, ул. Старопортофранковская, 45 (спортивный зал педагогического института, корпус физич. воспитания)

Тренер: Штембуляк Юрий Анатольевич, моб. тел. 8 097-233-66-91
    Юзифович Александр Владимирович, моб. тел. 8 067-272-52-79,
    Деличибан Людмила Васильевна моб. тел. 8 097-214-14-80,
    Коломийченко Олег Юрьевич моб. тел. 8 067-935-82-51.

2. "Клуб боевого самбо"
    Контакты:
    г. Одесса, пер.Шампанский, 11, спорткомплекс "Политехник"
    моб. тел. 8 096-460-56-76

3. "Клуб боевого самбо"
    Контакты:
    г. Одесса, ул. Львовская, 15, спорткомплекс Одесского экологического университета
    моб. тел. 8 067-417-74-93

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Badboyskiller
    Что ж,Берсерк... В таком случае,до встречи!..

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Просто клуб - некоммерческий. Это - мое хобби.
    Если не секрет - чем занимаетесь по жизни? Просто у меня мордобой тоже хобби, а сидеть приходится в кресле...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #1746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    в 27 школе, что на массиве на втором этаже школа теквондо. Набирается новая группа. Преподается втф спортивная олимпийская версия и боевое теквондо. Вторник и четверг в 18 00 и в субботу 16 00 150 грн в месяц. кому интересно, в личку скину тел. выйду, встречу
    а с какого возраста набирают детей?
    и можно пояснить, что такое втф спортивная олимпийская версия?
    Последний раз редактировалось Ya010180; 23.03.2009 в 12:28.

7. Вверх #1747
    Постоялец форума
    2twister_mc
    Да, такой вариант возможен. Как в синсёбудо, вполне разумный вариант с применением классической техники но мягким оружием, причем бывает очень интересно, например, одному против двоих.

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    а с какого возраста набирают детей?
    и можно пояснить, что такое втф спортивная олимпийская версия?
    Принимаются ученики от 7ми лет. О теквондо, это корейское боевое искусство. Втф это спортивная версия, с разумными правилами, что и поспособствовало этом виду спорта стать олимпийским. В двух словах, уникальная техника ног и эффективное боевое искусство.

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для yugen
    2Fudo:
    Синсебудо-что за система?Где практикуют?

10. Вверх #1750
    Постоялец форума
    2yugen
    Посмотрите в интернете, думаю, что-то найдете. Придумал систему какой-то наш, впоследствии эмигрировавший в США товарищ, с фамилией Прибыток.
    Вроде как в Японии учился кендо, что-то там же выигрывал, имел 2 или 3 дан, плюс имел мокуроку по чему-то традиционному, то ли катори синто рю, то ли касима рю... Но работают они здорово, серьезно.

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    2twister_mc
    Да, такой вариант возможен. Как в синсёбудо, вполне разумный вариант с применением классической техники но мягким оружием, причем бывает очень интересно, например, одному против двоих.
    Да, это было бы наиболее интересно, на мой взгляд... Но у нас, наверняка, нету...

12. Вверх #1752
    Постоялец форума
    Синсёбудо есть в ряде городов Украины, в России... в Киеве их немало. Может быть и в Одессе кто-то есть, не в курсе.

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если не секрет - чем занимаетесь по жизни? Просто у меня мордобой тоже хобби, а сидеть приходится в кресле...
    ответил в личку. Заходите в гости - буду рад видеть.

К сожалению, сам успеваю тренироваться только по утрам - поддерживаю форму. А потом таки да - на полдня в кресло (или за комп, или за руль - волка ноги кормят).
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #1754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    Принимаются ученики от 7ми лет. О теквондо, это корейское боевое искусство. Втф это спортивная версия, с разумными правилами, что и поспособствовало этом виду спорта стать олимпийским. В двух словах, уникальная техника ног и эффективное боевое искусство.
    Спасибо, значит нам еще нужно полгодика подождать, чтобы взяли

15. Вверх #1755
    ну пол годика это не так много, если есть большое желание, то приходите, примем

16. Вверх #1756
    Эффективность тхэквондо - под огромнейшим сомнением. Опущенные ручки не способствуют качественной самозащите. Ни на одном всестилевом турнире тхеквондоисты ни разу не выигрывали. И не дай Бог адепту тхеквондо попасть под подачу уличного бойца. Жубы будет шобирать...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

17. Вверх #1757
    Не стоит так говорить о боевом искусстве в котором вы не разбираетесь. Опущенные руки это в спортивной версии. Потому что бои идет на длиной дистанции. Если не поленитесь и в ютубе наберете taekwondo serkan то увидите эффективность. по поводу соревнований с смешанным стилем, так не одно из них не сравнится с олимпийским золотом, поверьте олимпийское золото это на много престижней любых других соревнований. И еще раз повторюсь, у нас преподается не только спортивное теквондо, но и боевое которое стоит на вооруженных силах корейской армии. Руки там не опущены

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Знавал одного бойца в конце 90-х,даже чемпионом СНГ стал,но только после серьёзной работы с тренером по боксу.Правда по жизни это его не уберегло от попадоса,но это уже не про тхеквондо.

19. Вверх #1759
    Новичок Аватар для Арчибальт
    Скажите пожалуйста - где в Одессе находится "главный" клуб "Капитан"?
    И как там тарифы вообще?
    Спасибо.

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для !sash!
    Кстати, кто и что может рассказать о Крав Мага
    Есть ли секция в Одессе

Ответить в теме
Страница 88 из 802 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права