Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11103 из 22853 ПерваяПервая ... 10103 10603 11003 11053 11093 11101 11102 11103 11104 11105 11113 11153 11203 11603 12103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,041 по 222,060 из 457048
  1. Вверх #222041
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    все, что с адресом ru.story в связи с чессностью российских сми можно даже не открывать. чтоб даже запах не шел
    тобишь, ты хотел сказать "шоб даже не воняло"?...)))))))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #222042
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Путин 18 марта выступит с федеральным посланием по Крыму
    Я тут подумал... Крым! Да пошел ты...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #222043
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    чемодан, вокзал, Львов, встречает Сашко..
    Ты себя в рашке указывай-права голоса у тебя нет с ВНЖ в Украине )))))))))))))

4. Вверх #222044
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы
    то есть, войти в состав РФ Крыму не светит..
    но чеченцы уже успели туда войти со своим бизнесом.. теперь там делай шо хошь
    Не... Они вроде бы как отозвали его в связи с тем, что референдум прошел и теперь Крым независим.. Блин, тяжело работать и читать
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #222045
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    За что?)
    Это не корректный вопрос. Имелось ввиду, что я уважаю ее целостность, законы и т.д.

6. Вверх #222046
    User banned
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Ну да, нас лучше не обижать. А домой - уже скоро
    ..
    чеченцам Одесса понравится

7. Вверх #222047
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    видите ли в моей жизни нет этого конфликта, и надеюсь не будет. В России у меня живут родители и друзья, и, разумеется, я желаю им процветания и счастья. Так же я люблю Одессу, и хочу, чтобы тут создавались условия для счастливого будущего...И уж точно не хочу, чтобы моего мужа отправили защищать интересы какого-то хмыря, которые не сумел сохранить стабильную обстановку в стране.
    Видать Вас в Одессе мало что держит и не считаете Вы Украину своей Родиной... Я люблю Ганоффер и Краков, так что?? У меня тоже много родни в России, в частности вся родня по отцу (он оттуда родом, с Иркутска), родня жены на Кубане и Питере, но .... Вопрос не в защите хмыря, блин, это МОЯ РОДИНА, епт. Я родился в Виннице, мне сбежать туда и смотреть на это с леса какого то??? Туда они точно ведь не сунуться, нет там никаких стратегических обьектов... Иногда читаешь и офигеваеш- нет у людей ничего святого кроме унитаза.

8. Вверх #222048
    Затейница

я читала много ваших сообщений и во многом была с вами солидарна. Но когда услышала от вас про "чемодан-вокзал-Россия", честно говоря, опешила. В цивилизованном мире, люди уважают права все национальностей, а не кричат, что вы тут никто.
    Честно говоря, не удивительно, что в Крыму происходит такое.
    Не хотела обидеть, просто считала тебя гражданкой Украины, которая недовольна тем, что здесь проживает. И где я проявила неуважение к твоей национальности, о которой я понятия не имею?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #222049
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Не... Они вроде бы как отозвали его в связи с тем, что референдум прошел и теперь Крым независим.. Блин, тяжело работать и читать
    Теперь, в соответствии с действующим законодательством РФ, порядок вхождения в состав России состоит из следующих шагов:
    - иностранное государство обращается к РФ с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего межгосударственного договора;
    - президент РФ информирует об этом СФ, Госдуму, правительство РФ, при необходимости проводит консультации;
    - после подписания межгосударственного договора президент РФ обращается в Конституционный суд РФ с просьбой дать оценку соответствия межгосударственного договора Конституции РФ;
    - проект межгосударственного договора вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название нового субъекта РФ, его статус, границы, переходные положения направляются в Госдуму;
    - когда оба документа принимаются, то в статью 65 Конституции РФ вносится соответствующая поправка. Данная статья определяет перечень субъектов РФ. В Федеральном собрании настроены максимально быстро принять правовые решения по вхождению Крыма в состав РФ.

Это процесс должен занять менее полугода.
    пол года в воздухе ? ну ниче так , нормально

10. Вверх #222050
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,Вы правы,что Украина многонациональна,но если бы к примеру,на Вашу российскую территорию наглым образом пришли "зелёные человечки" и начали качать свои права,ВЫ,как россиянка наверно очень обрадовались?
    нет, точно также как и не рада войскам Путина в Крыму.

11. Вверх #222051
    Затейница

Это не корректный вопрос. Имелось ввиду, что я уважаю ее целостность, законы и т.д.
    Ну, вопросы с военкоматом - это точно не сюда.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #222052
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Думаешь их нанимать надо ?
    Россия живет в такой же заднице как жили и мы ,
    такая богатая во всех отношениях страна Россия а народ жевет как в Украине (где то лучше где то хуже но в целом ...)
    мы со своим царьком расправились а их как телят накормили киселевым и направили не на решение своей проблемы (Путлера) а на Крым ЕС ,США , Украину, бандеровцев , фашистов ...

И теперь с чувством "гордости и патриотизма" плодят тут посты мечтая вернуть все в зад и защитится от хз чего
    они цепляются за Украину, потому что самому сидеть в опе очень сутужно, а так затянут туда чистую и прекрасную Украину - и ужо веселей и не так одиноко и тоскливо... м никак не хотим туда залазять.... пусть ужо сами там сидят...)))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #222053
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    в Одессе говорят ИЗ Одессы, если вы не знаете.
    а я с Одессы - это все равно, что с кацапетовки
    перехожу на язык оппонента, чтобы лучше понял и комфортнее себя чувствовал, так что мимо)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #222054
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    давайте, я буду сама решать на что я имею право? ок?!
    Украину я уважаю, а вот вам (да и не только вам) стоит задуматься над уважением к своей стране.
    Нет, не будешь. Есть конституция Украины, это главный закон в нашей стране и ты обязана его соблюдать, и в соответствии с ней ты не имеешь права решать. Мы очень любим свою страну и свой город. И нам больно, а таким как ты все равно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #222055
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ... читал уже ... ... но интрерфакс и униан сейчас в дисфории ...
    … поделюсь таки радостной новостью … бывшие сотрудники Крыма просятся обратно на работу! … уже заказы принимают … ОБС им в Крыму сообщила, что все будет чики - пуки и скоро у Украины и России все будет горазд, типа снова дружба и любовь … ждем путинский финт ушами!

16. Вверх #222056
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-то я не секунды не сомневался в таковом...
    попользовал путин крымчан...использовал в роли презерватива... Скот.
    Ну, на самом деле нет - просто в законопроэкте нужды нет больше, ибо Крым считает Россия суверенным () государством. И принимать в свой состав будет на основании именно этого тезиса. Вот только об Абхазии тоже говорили, мол, почему бы и не принять, а воз и ныне там.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #222057
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы
    то есть, войти в состав РФ Крыму не светит..
    но чеченцы уже успели туда войти со своим бизнесом.. теперь там делай шо хошь
    http://itar-tass.com/politika/1053409
    да там что то мудрят, либо переделают или
    "С точки зрения Конституции и действующего законодательства РФ, нет никаких препятствий для присоединения части территорий других стран как нового субъекта к РФ. Для этого нет необходимости в каких-то новых законах"

18. Вверх #222058
    Не хотела обидеть, просто считала тебя гражданкой Украины, которая недовольна тем, что здесь проживает. И где я проявила неуважение к твоей национальности, о которой я понятия не имею?))
    где вы видите мое недовольство? я что кричу про то,что хочу в Россию?! Нет. Если я не писаю от счастья при виде Яроша и Музычко или бешеных глаз Тягнибока, то что, все капец, хочу к Путину?!)

19. Вверх #222059
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    я уважаю ее целостность, законы и т.д.
    Почитай тут пару страниц, уважение отсохнет

20. Вверх #222060
    User banned
    < Ну вылитая сепаратистка ! >
    К сожалению 23 года назад не стряхнули. И долгие годы не стряхивали. И ещё надо ждать, когда не стряхнувшие стряхнут. О такэ)
    Пока на месте Украины не останется два десятка мелких но очень независимых гетто ?

Закрытая тема
Страница 11103 из 22853 ПерваяПервая ... 10103 10603 11003 11053 11093 11101 11102 11103 11104 11105 11113 11153 11203 11603 12103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права