Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11102 из 22853 ПерваяПервая ... 10102 10602 11002 11052 11092 11100 11101 11102 11103 11104 11112 11152 11202 11602 12102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,021 по 222,040 из 457048
  1. Вверх #222021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    как умирает Болгария в объятиях EC
    http://pikabu.ru/story/chto_zhdyot_u...akh_es_1497389
    все, что с адресом ru.story в связи с чессностью российских сми можно даже не открывать. чтоб даже запах не шел

2. Вверх #222022
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вижу как ты любишь-провокаторша путлеровская-Адольф Путлер ГЕТЬ!!!
    брысь с Одессы
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #222023
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    100% ... наши правда тоже не остают ... уже стпрашивал в другой теме ... может кто знает,или есть соображения, шо за мифическая конституционная реформа о которой Керри и Лавров договорились ... то обамка с путиком Крым сливают ... то уже мутят изменение Конституции Украины... таки за кого нас держат ... за птушника Сашко Білого ?!
    федерализация.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #222024
    User banned
    Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы
    то есть, войти в состав РФ Крыму не светит..
    но чеченцы уже успели туда войти со своим бизнесом.. теперь там делай шо хошь

5. Вверх #222025
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я россиянка, живущая в Украине. что не понятного?
    Паспорт РФ, ВНЖ Украины.
    право МОЛЧАТЬ по русски у тебя в Украине есть)))))))))))

6. Вверх #222026
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Писалось как издевка, а вышло как признание в некомпетентности и несостоятельности. В Украине находится ЛПЗ или Луганский Патронный Завод, который был основан еще во времена Российской Империи. Как это нет патронов теперь? )
    Вы хотите сесть за растрату госимущества?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #222027
    Постоялец форума
    Украина-многонациональная страна, и вам придется с этим смириться. Глобализация все-таки.
    Рустуристо и русофашисто после Крыма уже за Одессу взялись покомандовать? Быстро Вы однако! Ничего страшного, мы Одесситы Вам не по зубам, отберем фашистский триколор и засунем в одно место! )))

8. Вверх #222028
    Затейница

давайте, я буду сама решать на что я имею право? ок?!
    Украину я уважаю, а вот вам (да и не только вам) стоит задуматься над уважением к своей стране.
    За что?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #222029
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неправда. Я не националистка и не стану ею по причине своего многонационального происхождения, но я болею за государство, т.е. за его единство и за путь в цивилизованный мир. Вам ещё много придется моих сообщений читать, чтобы понять простую истину.
    я читала много ваших сообщений и во многом была с вами солидарна. Но когда услышала от вас про "чемодан-вокзал-Россия", честно говоря, опешила. В цивилизованном мире, люди уважают права все национальностей, а не кричат, что вы тут никто.
    Честно говоря, не удивительно, что в Крыму происходит такое.

10. Вверх #222030
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    100% ... наши правда тоже не остают ... уже стпрашивал в другой теме ... может кто знает,или есть соображения, шо за мифическая конституционная реформа о которой Керри и Лавров договорились ... то обамка с путиком Крым сливают ... то уже мутят изменение Конституции Украины... таки за кого нас держат ... за птушника Сашко Білого ?!
    только сегодня читал про это, но у меня Фокус лежит
    утром работал, там была статья про требования России к Украине по конституционной реформе...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #222031
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы
    то есть, войти в состав РФ Крыму не светит..
    но чеченцы уже успели туда войти со своим бизнесом.. теперь там делай шо хошь
    а сомнений и не было

12. Вверх #222032
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Значит ты не имеешь конституционного права голоса в нашей стране, что не понятного? демагогию можешь разводить сколько угодно, а в остальном нужно быть более скромнее, и с уважением относиться к стране в которой на данный момент проживаешь.
    участвовать в решении нашей судьбы и обсуждать ее ты не имеешь морального права.
    Это типа Европарламент может, а рядовые россияне нет? Они же тоже тут не живут, а обсуждают. Хотя в отличии от вашего оппонента, у них даже вида на жительство нет.
    Так вознесём гневную тираду ко всем европейцам: участвовать в решении нашей судьбы и обсуждать ее ВЫ не имеете морального права
    Navigare est vivare

13. Вверх #222033
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Добрые дяди вам давно предлагали "чемодан-вокзал-Россия". А вы обижались.
    Ну да, нас лучше не обижать. А домой - уже скоро

Чего вы тут на мою землячку накинулись? Она пришла к вам с нормальным вопросом, не знала, что тут за .... собрание ))

И за каким вымещать на ней свои неудачи и комплексы? Не любите Россию? Она обрыдалась.

14. Вверх #222034
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это ты себе врешь или нас хочешь обмануть?
    блин кто вас нанимает таких бездарей?
    Думаешь их нанимать надо ?
    Россия живет в такой же заднице как жили и мы ,
    такая богатая во всех отношениях страна Россия а народ жевет как в Украине (где то лучше где то хуже но в целом ...)
    мы со своим царьком расправились а их как телят накормили киселевым и направили не на решение своей проблемы (Путлера) а на Крым ЕС ,США , Украину, бандеровцев , фашистов ...

И теперь с чувством "гордости и патриотизма" плодят тут посты мечтая вернуть все в зад и защитится от хз чего

15. Вверх #222035
    Айболит форума

Аксенов: процедура пересечения границы Крыма поменяется в*течение двух месяцев

http://fakty.ua/178507-aksenov-proce...-dvuh-mesyacev

16. Вверх #222036
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Не глупая, именно поэтому и понимаю.) Не делаются такие вещи под дулом пистолета. И не пытайся оправдать Россию, в этом вопросе я тебя не поддерживаю. Пусковой механизм запустил в Крыму цирк, который отыграл, написанный в Кремле спектакль. Что и нужно было сделать. Все.
    При других обстоятельствах, результаты были бы совершенно другими, а не фееричное - 93 % в пользу России.
    А ты не допускаешь в принципе возможность того, что большинство людей в Крыму в принципе думают совсем не так как ты? Ну вот сложилось так, что ты слушаешь Битлз, допустим, а они всегда слушали Любе там или еще что-то такое. ) Военное присутствие России в Крыму было логичным на фоне тех событий. Россия должна была показать, что она не только на словах окажет поддержку крымчанам, но незамедлительно проведет все необходимые действия. Ведь провести референдум могли и не дать, если бы не присутствие России в Крыму. Ты можешь относиться к этому негативно, можешь негодовать, скорбить и так далее, но ты видела видеосъемки из Крыма от вчерашнего вечера? Они там все ходят и радуются и там не было никаких автоматчиков толкающих их в спины и говорящих "улыбайтесь, сволочи, вас снимают для наших новостей".
    Вот просто осознай, что эти люди действительно так считают, они действительно в подавляющем большинстве одобрили действия России и сами выбрали свою судьбу. Какой теперь смысл распространять какие-то пугалки и дезинформацию о коварном плане Кремля, если Кремль особо ничего и не сделал такого. Все сделал Киев, сделали определенные люди пытающиеся теперь стать приемниками нашего бывшего "легитимного".
    Начни уже видеть реальность. )

17. Вверх #222037
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Украина-многонациональная страна, и вам придется с этим смириться. Глобализация все-таки.
    Да,Вы правы,что Украина многонациональна,но если бы к примеру,на Вашу российскую территорию наглым образом пришли "зелёные человечки" и начали качать свои права,ВЫ,как россиянка наверно очень обрадовались?
    спешите делать добро

18. Вверх #222038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    брысь с Одессы
    в Одессе говорят ИЗ Одессы, если вы не знаете.
    а я с Одессы - это все равно, что с кацапетовки

19. Вверх #222039
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    право МОЛЧАТЬ по русски у тебя в Украине есть)))))))))))
    чемодан, вокзал, Львов, встречает Сашко..
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #222040
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ерунду скопировали, уважаемый. Причем с сайта "путин точка ху". Какое обучение по 10тыс? какой йогурт по 4?
    йогурт по 4 евро-это жесть)) 1 евро +, - там йогурты стоят. Опять сказки рассказывают нам )
    Carpe diem

Закрытая тема
Страница 11102 из 22853 ПерваяПервая ... 10102 10602 11002 11052 11092 11100 11101 11102 11103 11104 11112 11152 11202 11602 12102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права